Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 17
1

Нужно удалить все лишние пробелы в текстовом файле

04.10.2012, 01:32. Показов 2757. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
во всем(не только в строке)
Если через RichEdit. Помогите пожалуйста, везде есть решение для строки, а вот для всего текста я додуматься не могу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2012, 01:32
Ответы с готовыми решениями:

Удалить лишние пробелы в текстовом файле
Здраствуйте!Пожалуйста помогите найти ошибку: Условие:Дан текстовый файл. Удалить из него все...

Удалить в строке все лишние пробелы, то есть серии подряд идущих пробелов заменить на одиночные пробелы
Я уже решал эту задачу с помощью циклов и символьных массивов, и выкладывал на этот форум , но я не...

Удалить в файле лишние пробелы. (блок схема)
Здравствуйте народ! Помогите кто чем может. Нужно решить задачи на двух языках С++ и Pascal, и еще...

В текстовом файле удалить пробелы
Задача такая. Надо из текстового файла (создать его заранее и написать что нибудь из 2-3...

4
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
04.10.2012, 01:50 2
а вот для всего текста я додуматься не могу
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
var s: TStringList; i:integer;
begin
s:=TStringList.Create;
s.LoadFromFile('%ВашФайл%');
for i:=0 to s.count-1 do 
  s[i]:=trim(s[i]):
s.SaveToFile('%ВашФайл%');
s.free;
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 17
04.10.2012, 16:06  [ТС] 3
Это не то, что нужно. Имеется в виду, что в любом файле, который можно открыть в текстовом редакторе
0
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
05.10.2012, 17:43 4
А чего вас не устраивает код Alex_pac. Там открывается текстовый файл и потом в каждой строке удаляются начальные и конечные пробелы. После чего файл записывается на диск.
Формулируйте тогда вопрос по другому.
0
873 / 544 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
05.10.2012, 18:24 5
Что есть
Цитата Сообщение от akademochka Посмотреть сообщение
лишние пробелы
0
05.10.2012, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2012, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно удалить лишние пробелы в строке
Дана строка, нужно оставить между словами по одному пробелу, а остальные удалить Добавлено через...

Возможно ли удалить пробелы в текстовом файле
Нужно удалить все пробелы в текстовом файле ну сам алгоритм понятен , прочитать файл посимвольно...

Удалить все лишние пробелы
Часть 2. Из введенной с клавиатуры строки удалить все лишние пробелы

Удалить все лишние пробелы
В чем ошибка? #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru