Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 29
1

Найти наибольший отрицательный и наименьший элемент

31.10.2012, 14:08. Показов 844. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите пожалуйста вот такая вот задачка "Найти наибольший отрицательный и наименьший элемент" не могу найти наименьший элемент(
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 i, j, m, buf: Integer;
begin
j:=0;
 For i:=0 to 10 do begin
  If a[i] < 0 then begin
     j:= j +1;
     Memo1.Lines.Add(IntToStr(a[j]));
     end;
     end;
Добавлено через 42 секунды
Только если можно то самый просто алгоритм что бы я мог разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший отрицательный и наименьший элемент в одномерном массиве
Доброе утро народ помогите пожалуйста а то всю голову сломал уже. Я просто новичок в использовании...

Найти наибольший и наименьший элемент матрицы
долгое время пытаюсь решить эту задачу но не как не выходит!!!вот думал обратится к опытным...

Дан массив целых чисел из 12 элементов. Найти наибольший отрицательный элемент
дан массив целых чисел из 12 элементов найти наибольший отрицательный элемент delphi

Выводит все время в ответе 0,0. надо найти наименьший и наибольший элемент матрицы, в чем ошибка?
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); begin strngrd1.Cells:='стр.\столб.';...

4
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
31.10.2012, 14:39 2
Вам вроде бы уже помогли в этом вопросе
Найти наибольший отрицательный и наименьший элемент в одномерном массиве
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 29
31.10.2012, 14:41  [ТС] 3
Да это верно! Но мне нужен более простой алгоритм. т.к я массив ввожу вручную и вывожу ответ в поле мемо. вот мне и нужно что бы только эти компоненты использовались
0
35 / 21 / 40
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 170
31.10.2012, 15:23 4
Так чего же ты сразу не написал какие компоненты нужно было использовать ?

Добавлено через 1 минуту
Опиши конкретно какие компоненты нужно использовать и я отредактирую свой код
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 29
01.11.2012, 11:33  [ТС] 5
Я вот ввожу массив вручную в поле edit и потом по нажатию на кнопку он должен посчитать мой массив и вывести ответ в поле МЕМО. а алгоритм задачи главное что бы был не сложный просто я очень хочу разобраться в Делфи

Добавлено через 2 минуты
У меня делфи 3 кстати

Добавлено через 4 часа 26 минут
Я вот ввожу массив вручную в поле edit и потом по нажатию на кнопку он должен посчитать мой массив и вывести ответ в поле МЕМО. а алгоритм задачи главное что бы был не сложный просто я очень хочу разобраться в Делфи

У меня делфи 3 кстати
0
01.11.2012, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить наибольший отрицательный и наименьший положительный компонент типизированного файла
Создать типизированный файл, куда записать n целых чисел. Из исходного файла сформировать массивы...

Найти заданный элемент в массиве, наибольший и наименьший элемент в массиве
Найти заданный элемент в массиве, наибольший элемент в массиве. Заранее спасибо за помощь.

Найти в двумерном массиве наименьший положительный и наибольший отрицательный элемент относительно главной диагонали
напишите, пожалуйста, программу на С++ builder для двумерного массива: Дан динамический двумерный...

Найти наименьший положительный и наибольший отрицательный элементы массива
Ребят помогите решить 3-и задачи с массивом. 1. Дан одномерный массив A, N&lt;=10. Найти наименьший...

Найти наименьший положительный и наибольший отрицательный элементы массива
Дана линейная таблица А, N &lt;=50. Найти наименьший положительный и наибольший отрицательный ее...

Найти наименьший положительный и наибольший отрицательный элементы массива.
Дан одномерный массив заданный случайным образом. Число членов массива N=25, диапазон значений от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru