Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.75
12 / 12 / 5
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 51
1

"Identifier redeclared"

14.04.2013, 18:37. Показов 8149. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

После того, как я перенёс реализацию одного класса в другой юнит начали выпадать следующие две ошибки:
[Error] TMosaicCell.pas(10): Identifier redeclared: 'TMosaicCell'
[Error] TMosaicCell.pas(36): Declaration of 'TMosaicCell' differs from previous declaration

Скажите пожалуйста, с чем это может быть связанно и как это можно исправить?
Миниатюры
"Identifier redeclared"  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Identifier redeclared
что это за ошибка кто знает?

identifier redeclared 'result'
Прошу помощи.Компилятор пишет ошибку "identifier redeclared 'result' at line 84....и.....99" На...

Ошибка Identifier redeclared
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка identifier redeclared ' matrix.int не знаю как исправить
(Часть кода) var Form1: TForm1; type point=object x,y,z,h:real; end; ...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 90
14.04.2013, 18:47 2
Мне кажется, ты не удалил этот класс в первичном юните (он в двух местах определён).
Или в этом же юните он определён 2 раза.
1
12 / 12 / 5
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 51
14.04.2013, 18:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _Vitalii_ Посмотреть сообщение
Или в этом же юните он определён 2 раза.
Я по-автомату написал имя юнита таким же, как и имя класса.
0
angstrom
14.04.2013, 22:06 4
Имя класса совпадает с именем юнита.
14.04.2013, 22:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 22:06
Помогаю со студенческими работами здесь

На что ругается программа? [Error] Unit1.pas(804): Identifier redeclared: 'Ans'
Взяла код из другой программы, там всё хорошо работало, а тут ошибку выдает: Unit1.pas(804):...

Undeclared identifier: 'self'
При компиляции ругается на Self. procedure opendialogEx(TextDialog:String); var...

Undeclared identifier
можете мне помочь, что я делаю не так. недавно я установил дельфи на семерку. ошибок было море, но...

Undeclared Identifier
Здравствуйте! Есть модуль для работы с комплексными числами Mathematix.Complex. Необходимо...

Undeclared identifier: 'x'
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var x,y: real; begin x:=StrToFloat(Edt1.Text); ...

Классы, undeclared identifier
Задача: Описать класс «комната», содержащий сведения о метраже, высоте потолков и количестве...

Undeclared identifier: 'SaveDialog1'
Я пытался сформировать отчёт в формате DOC, но выдает ошибку:"undeclared identifier:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru