0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 11
1

Определите количество элементов массива, являющихся нечетными числами

24.10.2013, 23:55. Показов 1947. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан числовой массив А, состоящий из n натуральных чисел. Определите количество элементов массива, являющихся нечетными числами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2013, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Определите количество элементов массива, имеющих четные порядковые номера и являющихся нечетными числами
Дан числовой массив А, состоящий из n натуральных чисел. Определите количество элементов массива,...

Определить количество членов массива, являющихся нечетными числами
Даны натуральные числа n, a 1...an. Определить количество членов ak последовательности a1,...,an...

Для каждого столбца матрицы вычислить количество элементов, являющихся удвоенными нечетными числами
Дана целочисленная матрица. Для каждого столбца матрицы вычислить количество элементов, являющихся...

Определите количество элементов массива, являющихся кратными 7
Дан числовой массив А, состоящий из n натуральных чисел. Определите количество элементов массива,...

2
9 / 9 / 8
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 215
25.10.2013, 00:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Tatuana16 Посмотреть сообщение
Дан числовой массив А, состоящий из n натуральных чисел. Определите количество элементов массива, являющихся нечетными числами.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var n,i,s:integer;
     a[1..1000] of integer;
begin
 readln(n);
 s:=0;
 for i:=1 to n do
  readln(a[i]);
 for i:=1 to n do
  if a[i] mod 2<>0 then inc(s);
 writeln(s);
 readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 11
25.10.2013, 00:04  [ТС] 3
Спасибо большое)
0
25.10.2013, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Определите количество элементов массива, являющихся кратными 7...
Помогите пожалуйста ))))))) Дан числовой массив А, состоящий из n натуральных чисел. Определите...

Рекурсия: вычислить количество элементов массива, являющихся двузначными числами
Дан одномерный целочисленный массив. Составить программу используя рекурсивную прцедуру, которая...

Найти сумму цифр элементов матрицы, являющихся нечетными числами
Найти сумму цифр элементов матрицы, являющихся нечетными числами именно сумму цифр нечетных...

Определить количество элементов массива, имеющих четные индексы и являющихся нечетными числами
ПОМОГИТЕ Составить программу, формирующую одномерный массив, состоящий из N целых элементов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru