Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
1

Создание отчета

02.02.2020, 22:54. Показов 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Для создания отчетов использую FastReport 6. В редакторе отчета почему-то не перетаскиваются поля из Dataset'a. Кто-то сталкивался с подобным?
Миниатюры
Создание отчета  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2020, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание отчета
Здраствуйте, объясните, пожалуйста. с чего мне начать создавать отчеты по библиотеке.Мне нужно...

Создание отчета
привет всем. Пробую создать отчет по таблице. Дабавляю компоненты: 1 RvProject1; 2...

Создание отчета
Как создать отчет, вообщем на форме есть dbgrid, combobox, в combobox выбираешь таблицу, и она...

Создание отчета Эксель
Здравствуйте... Нужно создать отчет про колличество записей по определенным записям... есть...

2
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
03.02.2020, 03:32 2
Цитата Сообщение от Zwelenewskiy Посмотреть сообщение
В редакторе отчета почему-то не перетаскиваются поля из Dataset'a
Значит их некуда перетаскивать.
0
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
03.02.2020, 04:39  [ТС] 3
northener, да все просто: чтобы перетянуть поле, нужно сначала на отчет кинуть текст =)
0
03.02.2020, 04:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2020, 04:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание отчета в Word
Здравствуйте. У меня такой вопрос, какой необходимо написать код для вывода отчета в Word и какую...

Создание отчета в FastReport
Добрый день. Имеется бд, необходимо создать отчет. Используется FastReport 2.34. На Кнопку...

Создание отчета в Word
Здравствуйте. Заранее спасибо. У меня такой вопрос, имеется база данных в Delphi, при нажатии...

Создание отчета в QReport
Доброго времени суток! Я создал обработчик на кнопку что бы по нажатию создавался отчет в QReport...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru