Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 12
1

Отправка из Memo на почтовый ящик (Delphi 8)

06.12.2010, 13:23. Показов 725. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
КАК в дилфи 8 сделать отправку из memo1 и 2 на почтовый яшик

Добавлено через 18 минут
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, Borland.Vcl.ComCtrls, Borland.Vcl.StdCtrls,
  System.ComponentModel;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Memo2: TMemo;
    Button1: TButton;
    ProgressBar1: TProgressBar;
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 begin
idSmtp1.Host:='smtp.yandex.ru';
idSmtp1.Port:=25;
idSmtp1.Username:=''; [email]neroslava6@ya.ru[/email]
idSmtp1.Password:=''; 417741
idMessage1.Body.Text:=Memo1.Text;
idMessage1.Body.Text:=Memo2.Text;
idMessage1.From.Text:=''; [email]neroslava@ya.ru[/email]
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:=''; [email]neroslava@ya.ru[/email]
idMessage1.Subject:=''; re
idSmtp1.Connect();
if idSmtp1.Connected=true then
idSmtp1.Send(idMessage1);
idSmtp1.Disconnect;
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.nfm}
 
end.
вот потправти пожалуйста и полоса загрузки при нажатии кнопки проходило и из memo1 и2 отправка шла при нажатии конешно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2010, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Отправка сообщения на почтовый ящик
Всем добрый день! Написал так сказать программу для отправки сообщения на почтеу через программу...

Отправка на почтовый ящик
Добрый день, очень срочно надо сделать задание - 1 - сверстать карточку товара, на которой будет...

Отправка данных на почтовый ящик
Мне вот нужно сделать что то типо базы данных в которую добавляется некая инфа о юзере которые они...

Отправка файла на почтовый ящик mail.ru
Подскажите пожалуйста как отправить выбранный файл в visual basiс 6.0 на почтовый ящик mail.ru, не...

4
26 / 26 / 2
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 59
06.12.2010, 13:34 2
Я не помню, но по моему на яндексе idSmtp1.Host:='pop.yandex.ru'
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 12
06.12.2010, 13:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ybn Посмотреть сообщение
Я не помню, но по моему на яндексе idSmtp1.Host:='pop.yandex.ru'
не знаю мне порт другой программист сказал ну помоги
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
06.12.2010, 14:47 4
Цитата Сообщение от ybn Посмотреть сообщение
Я не помню, но по моему на яндексе idSmtp1.Host:='pop.yandex.ru'
idSmtp причем тут pop ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от neroslava Посмотреть сообщение
Delphi
1
[email]neroslava@ya.ru[/email]
что это я не пойму, так у тебя в коде или ты на форум так написал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 12
06.12.2010, 18:46  [ТС] 5
так написалось помоги
0
06.12.2010, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка фото на сервер и отправка на почтовый ящик
здравствуйте...я в этом деле новичок...мне нужна помощь в решении проблемы...у меня есть сайт (на...

Вывод сообщения на странице сайта и отправка на почтовый ящик
Уважаемые гуру PHP! помогите, пожалуйста, чайнику сразу оговорюсь, что php я понимаю немножко...

Angular 7. Создание pdf документа и его отправка на почтовый ящик
Здравствуйте! Давайте по порядку. Есть проект на Angular 7. В папке "modules" хранятся папки со...

Требуется взломать почтовый почтовый ящик
Здравствуйте! требуется взломать почтовый ящик. Пишите в личку.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru