2 / 2 / 1
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 56
1

Кое что непонятно....

28.06.2010, 16:32. Показов 993. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил написать программу которая показует время, сколько ты сидиш за компом....
Зделал так что б она показывала настоящие время, а дальше ничего придумать немогу(( Вот код программы который я написал

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls, ExtCtrls;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    DateTimePicker1: TDateTimePicker;
    Label2: TLabel;
    Timer1: TTimer;
    Label3: TLabel;
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
    procedure timer;
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
{ TForm1 }
 
procedure TForm1.timer;
var
 ph: THandle;
 tp, prevst: ttokenPrivileges;
 rl: DWORD;
begin
 OpenProcessToken(GetCurrentProcess,Token_adjust_privileges or
   token_query, ph);
 LookupPrivilegeValue(nil, 'SeshutdownPrivilege',tp.Privileges[0].Luid);
 tp.PrivilegeCount:=1;
 tp.Privileges[0].Attributes:=2;
 AdjustTokenPrivileges(ph, False, tp, SizeOf(prevst), prevst, rl);
 ExitWindowsEx(EWX_Shutdown or Ewx_poweroff, 0);
 end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
   label2.Caption:=timetostr(Gettime);
 
 
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2010, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Обоснуйте кое-что подробнее
привет. Я давно хотел задать такой вопрос: Зачем используют такие знаки "$", "@", "^" в...

Про файлы кое-что
Подскажите, пожалуйста, как выполнить чтение построчно из одного файла в другой? f : Text;...

Изменение громкости и ещё кое-что...
Всем привет! Оч интересует вопрос, какая функция в BASS позволяет уменьшать и увеличивать уровень...

Не могу понять кое-что в Delphi
Я знаю синтаксис Delphi или Object Pascal, но я не понимаю как писать большие программы, если кто...

2
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
28.06.2010, 20:13 2
Засекаете время при запуске программы и отнимаете его от текущего. Что тут сложного?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 56
28.06.2010, 21:45  [ТС] 3
А как это в коде отабразить?
0
28.06.2010, 21:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2010, 21:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Быки и коровы, кое что не понятно
Ребят, завтра экзамен, а перед ним надо курсач сдать иначе не допуск, помогите плиз. Игра быки и...

Насчет делфи нужно кое что решить
Вообщем нужно решить задачу :Составить программу для нахождения наименьшего из двух ( 45 – у + 8*х)...

Непонятно что с приложением
Запустил после добавления части с редактированием,все компилится,но приложение не запускается,...

Народ, нужно исправить кое что в коде сам не могу понять
Вот код программы, все вроде окей, но препод докапался нужно что бы при выводе h есть 0 он будет...

Пишу чит для кс.Кое что непонятно.
Привет всем.Вот пишу чит для Counter Strike 1.6.Насколько я понимаю нужна dll-ка которая будет...

Функция сохраняет кое что в бинарник, но проблема в том что указатель на файл все время оказывается пустой
у меня функция сохраняет кое что в бинарник, но проблема в том что указатель на файл все время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru