Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 27
1

Вставка большого объема текста

08.03.2016, 23:02. Просмотров 785. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Стоит задача вставить большое кол-во текста на форму(8 страниц a4). Причем в тексте есть еще картинки. Подскажите в какой компонент можно это вставить, чтобы была полоса прокрутки и чтобы можно было менять фон (вместо фона поставить картинку и чтобы она не двигалась, когда прокручиваешь текст)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2016, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие с другой программой. При наличии большого объема обрабатываемых данных. FineReader API, OLE.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Начну с того, что в делфи я не программировал давненько и не...

Выбор базы данных для большого объема гипертекстовых документов
Собираемся создать базу для хранения и поиска большого объема гипертекстовых документов (порядка...

string большого объёма
Всем привет. Проблема в следующем: пытаюсь ввести в переменную типа string строку размером примерно...

Проверка большого объема данных
Мне надо проверить паспортные данные на правильность, что то на подобии что первые 4 цифры, это...

4
3208 / 2780 / 754
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 18,795
Записей в блоге: 1
08.03.2016, 23:12 2
а можно "задачу" озвучить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 27
09.03.2016, 00:05  [ТС] 3
Мне нужно написать обучающую программу по теме "Статистические игры". И вот надо вставить теорию
0
3208 / 2780 / 754
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 18,795
Записей в блоге: 1
09.03.2016, 00:13 4
wein32, может сделаете просто ссылку на правила в отдельном файле?
0
4215 / 3504 / 1187
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,769
Записей в блоге: 17
09.03.2016, 06:32 5
Если в тексте есть картинки - это значит, что вам нужен HTML. Без вариантов )
Делаете html, кладете в папочку рядом с программой и на форму бросаете TWebBrowser, где этот HTML будет отображаться
и всё
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 06:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Какой компонент подойдет для ввода текстовой информации (большого объема)?
Здравствуйте! Подскажите, какой взять компонент для ввода текстовой информации (большого объема) ?

Компонент для текста большого размера
Здравствуйте, пишу что-то вроде инструкции к игре, как добавить текст? Нужно что-то вроде...

Вставка большого объема информации в базу данных MySQL
Добрый день!!! Друзья помогите разобраться, я написал программу сам, но не очень разбираюсь и не...

Ввод большого объема текста
Здравствуйте. Пишу приложение, из которого должен будет потом быть экспорт в ворд. Соответственно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.