Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
8 / 8 / 4
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 58
1

Не работает при автозапуске

27.02.2011, 17:55. Показов 1207. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Автозапуск программы прописан в реестре ... При автозапуске не срабатывает хук
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
const
  WH_KEYBOARD_LL = 13;
begin
    hHook := SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,key_blok, hInstance, 0);
    if hHook = 0 then RaiseLastOSError;
end;
Если запустить exe вручную всё работает ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2011, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 7 в автозапуске выдает ошибку
Привет, у меня возникла проблема в автозапуске, вот сам код: reg := TRegistry.Create();...

Как узнать какие программы в автозапуске?
На делфи.

Приложение падает при автозапуске
Здравствуйте. Необходимо, чтобы приложение стартовала вместе с Windows и читала некоторые данные из...

Hide при Автозапуске приложения
Здравствуйте, после включения пк, программа запускается из авто загрузки // в...

7
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
28.02.2011, 00:24 2
занесение файла в автозапуск реестра, который находится по следующему адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses Registry;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  // Переменная реестра
  h: TRegistry;
begin
  h := TRegistry.Create;
  with h do
  begin
    RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
    OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', true);
    WriteString('DelphiWorldApp', 'C:\Application.exe');
    CloseKey;
    Free;
  end;
end;
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 58
28.02.2011, 00:33  [ТС] 3
ArtGrek это мне известно ... именно так и делаю ...

Добавлено через 4 минуты
При старте программа запускается (в диспетчере есть) ... процедура хука не срабатывает
0
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
28.02.2011, 00:51 4
процедура хука не срабатывает
не заметил

ты проверял что хук равен 0?
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 58
28.02.2011, 01:00  [ТС] 5
не не проверял но по коду программа должна добавлять слово в словарь (типо Т9) не добавляеет ... если в процесах вырубить и ручками запустить всё ок ...
0
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
28.02.2011, 01:03 6
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
const
WH_KEYBOARD_LL = 13;
begin
hHook := SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,key_blok, hInstance, 0);
ShowMessage(IntToStr(hHook));
if hHook = 0 then RaiseLastOSError;
end;
запусти так и посмотри какая цифра будет в сообщении, если не 0 знацит ищи почему
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 58
28.02.2011, 01:27  [ТС] 7
хук не равен нулю ...
0
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
28.02.2011, 01:55 8
вот проверяи почему
0
28.02.2011, 01:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2011, 01:55
Помогаю со студенческими работами здесь

SQLite не считывает данные при автозапуске
Всем привет :) Написал программку с использованием SQLite, все вроде было хорошо. Я добавил ее в...

Функция выдает ошибку при автозапуске
Всем добрый вечер, а кто с Зимбабве доброе утро!:senor: Вот так я записываю и в txt важную...

-no Signature- при автозапуске аттачей, созданных программно
Имеем док с вложением, делаем к нему ответы, копируем туда аттач через copyitem. Форма ответа...

Ошибка при автозапуске приложения из ветки реестра
Никто не сталкивался с проблемой, записывает в ветку реестра моё приложение, но при запуске системы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru