Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 83
1

Самозапуск через определенное время?

24.12.2007, 14:46. Показов 1338. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь мне заставить программу самозапускаться ч/з определенное время. Заранее благодарен, Serj. Мой адрес: leyftd@mail.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2007, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Запуск программы через определенное время
Прошу помочь мне заставить самозапускаться программу ч/з определенное время. Заранее благодарен,...

Запуск команды в определенное время
Здрасти всем!!! нужна помощь!!! Как сделать так чтобы приложение выполнила какую-нибудь команду в...

Автоматическое удаление файла txt в определенное время
Уважаемые господа, подскажите как реализовать возможность автоматического удаления файла .txt в...

Нажатие кнопки через определённое время
Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Мне нужна очень срочная помощь. У меня есть форма, на...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 33
01.01.2008, 17:03 2
использовать sheduler из виндов
или писать свой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 26
02.02.2008, 20:03 3
В проекте пишешь:
Application.ShowMainForm := False;

В главной форме ставишь таймер, на него вешаешь показ второй формы.

Если не подходит, то пишешь вторую программу, при выгрузке первой запускаешь вторую с указанными параметрами командной строки. Вторая программа по полученным параметрам, через нек вермя запускает твою программу.

ух .. аж сам не понял .. )))

В общем, что тебе понадобиться - это ParamStr и ShellExecute
0
02.02.2008, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2008, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод фраз через определённое время
У меня есть Label1 Label2 и Label 3 и они содержат цитаты. Label 2,3 я присвоил visible:=false; и...

Автоматическое нажатие кнопки через определенное время
Как сделать так, чтобы кнопка сама нажималась через некоторое время? Через таймер или как там. ...

Как сделать что бы выполняла действие через определенное время?
У меня есть форма1 и форма2. Выполняется переход с одной формы на другую. И как мне сделать, что бы...

Таймер на запуск программы через определенное время и зациклить выполнение
Помогите советом как реализовать следующую задачу. В условно бесплатной программе через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 26
02.02.2008, 20:03 4
В проекте пишешь:
Application.ShowMainForm := False;

В главной форме ставишь таймер, на него вешаешь показ второй формы.

Если не подходит, то пишешь вторую программу, при выгрузке первой запускаешь вторую с указанными параметрами командной строки. Вторая программа по полученным параметрам, через нек вермя запускает твою программу.

ух .. аж сам не понял .. )))

В общем, что тебе понадобиться - это ParamStr и ShellExecute
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 26
02.02.2008, 20:03 5
В проекте пишешь:
Application.ShowMainForm := False;

В главной форме ставишь таймер, на него вешаешь показ второй формы.

Если не подходит, то пишешь вторую программу, при выгрузке первой запускаешь вторую с указанными параметрами командной строки. Вторая программа по полученным параметрам, через нек вермя запускает твою программу.

ух .. аж сам не понял .. )))

В общем, что тебе понадобиться - это ParamStr и ShellExecute
0
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru