0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 35
1

Программа которая выдает платформу компьютера выдает ошибку

07.10.2013, 09:28. Показов 906. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
unit Unit1;
 
interface
 
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, inifiles, registry,XPMan;
 
type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
 
var
Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
SystemIniFile:TIniFile;
RegFile:TRegIniFile;
PathArray : array[0..255]of char;
OSVersion: TOSVersionInfo;
//Computer
SystemIniFile:=TIniFile.Create('System.ini');
Label1.Caption:=SystemIniFile.ReadString('boot.description', 'system.drv', 'Unknown');
SystemIniFile.Free;
end;
 
end.
Вложения
Тип файла: rar example.rar (4.3 Кб, 3 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 09:28
Ответы с готовыми решениями:

Программа выдает ошибку
Задание Необходимо зашифровать и расшифровать слово ЗАБАВА с помощью матрицы-ключа unit Unit1; ...

Программа после запуска и начала вычислений выдает неизвестную мне ошибку
программа после запуска и начала вычислений выдает неизвестную мне ошибку помогите исправить

Почему программа при работе выдает ошибку 'INVALID POINTER OPERATION' и работает потом как надо?
Суть в следующем: программа генерирует задания, создает через Create панель на нее помещает...

Выдает ошибку
В одномерном массве состоящем из n вещественных элементов вычислить: сумму элеменотов массива...

2
Модератор
8616 / 4293 / 2956
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 13,649
07.10.2013, 11:06 2
http://www.kansoftware.ru/?tid=2128
0
22 / 22 / 6
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 119
07.10.2013, 23:52 3
у тебя Ошибка OS
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2013, 23:52

выдает ошибку в программе
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); function delete (t:string):string; var...

После установки библиотеки Rx выдает ошибку

При запуске Delphi 7 выдает ошибку
У меня Windows7 32bit. Когда запускаю проект, выскакивает вот такая бяка. Я уж и прописывал папку...

Добавить строку в текстовый файл. Выдает ошибку
Здравствуйте) Нужно добавит сроку в текст файл. Прочитал в книге и нашел пример по которому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.