|
Нарушитель
|
|
Мне - 45 лет30.09.2024, 09:44. Показов 59938. Ответов 974
Метки нет (Все метки)
Здравствуйте, друзья! Я не думаю, что дождусь от кого-то поздравление заранее, поэтому я хочу поздравить сам самого себя: с приближаюшимся праздником, zorxor! Завтра у тебя будет день рождения - 45 лет! Много это или мало? Не пора ли подводить некоторые итоги жизни? Для чего и ради чего ты прожил эти годы своей жизни? Делал ли ты добрые дела искренне, а не ради каких-то барышей на этом и том свете? Любил ли ты хоть кого-то в этой жизне искренне, а не с целью воспользоваться добротой кого-то? Много тут очень возникает вопросов.
0
|
|
| 30.09.2024, 09:44 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
974
что делать (мне 13 лет) Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет»
|
|
Нарушитель
|
||
| 03.10.2024, 08:50 [ТС] | ||
|
Ну вот тогда мои достижения в этой жизни - я овладел компьютером, написал очень много разных программ, видеоигр и музыки. Я овладел музыкальным инструментом (пианино, синтезатор и гитара), закончил и ВУЗ даже с красным дипломом. Я считаю что это уже большое достижение в жизни. Ну не знаю...Как-то так...сам себя не похвалишь никто не похвалит...). Не знаю почему - хочется как-то отречься от своих друзей, близких, знакомых...ну, как бы, когда человек уходит в монастырь он отрекается. ну не знаю... вот как-то так. просто - замкнутся в самом себе, спрятаться, как бы в некую капсулу, инкапсулироваться в неё...ну как-то так...
0
|
||
|
Модератор
|
|
| 03.10.2024, 09:17 | |
|
Вот никогда не понимал таких людей... Тебе не 15 лет и ты не перед девочкой рисуешься! Что ты сопли-то жуешь: "уйду", "отрекусь", "замкнусь"! Ну так уходи, отрекайся, замыкайся.
А так, потрепался и остался - так ты, батенька, попросту фуфлометом сам себя выставишь! Но это - только твой выбор. Выбирай!
0
|
|
|
Нарушитель
|
|
| 03.10.2024, 09:49 [ТС] | |
|
Также в течении жизни я выращивал домашних животных - декоративных мышей, крыс, хомячков. Сейчас выращиваю кролика, кота и кошку.
Добавлено через 23 минуты D1973, это просто мысли в слух, сопровождающие этот праздник Дня Рождения. Планы на будущее. Добавлено через 5 минут Осознавая ещё, что живёшь Ты в безумном окупированым сатаной и его приспешниками мире! Люди распяли Христа явно 20 веков тому назад в конкретном историческом акте - примерно 33 34 год нашей эры. Люди убили Бога в самом себе и это всё продолжается от распятия до наших дней и сейчас...люди каждый день распинают и убивают Бога в самом себе... А вообще сейчас многое тайное становится явным...мы - всего лишь только люди...мы - на земле, а Бог на небе...
0
|
|
|
2 / 19 / 0
|
|
| 03.10.2024, 10:29 | |
|
0
|
|
| 03.10.2024, 11:04 | |
|
zorxor, я кстати, серьезно, без стеба, если что, про деградацию, и тем более ты сам про это говорил и говорил, про сильнодействующие препараты. Я не в коем случае не специалист, но я про слышал про такое раньше, у людей, с частичной деградацией мозга, наблюдается как бы сдвиг психики в сторону детства и т.д. У моего дяди, допутим, была такая фигня после инсульта. Но сейчас вроде ученые выяснили, что клетки мозга могут восстанавливаться. Так что если действительно есть такой факт, только могу пожелать тебе восстановления.
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 04.10.2024, 12:28 | |
|
zorxor, с ДР! Пардон, что с опозданием. Желаю успехов, реальных жизненных целей и их достижения!
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 04.10.2024, 15:42 | |
|
В бане больше времени будет для реальных дел.
0
|
|
|
2 / 19 / 0
|
|
| 04.10.2024, 16:30 | |
|
0
|
|
|
Нарушитель
|
|
| 10.10.2024, 13:38 [ТС] | |
|
Благодарю всех, кто поздравил меня с днем рожденья.
А так, всё равно, делаю вывод - тяжело находиться рядом с человеком, едва его присутствие можно долго вытерпеть. Дело в том, чтобы быть с Богом - нужно отстраниться от человека. Спрятаться, как бы, во внутреннюю клеть, в капсулу, как бы "инкапсулироваться" в неё, отойти подальше от друзей, близких и знакомых... Вымотанный за день от общения с людьми Господь, по ночам отстранялся от всех людей - Он уходил в горы молиться. Ученики же Его спали, у них "глаза отяжелели". Один святой отец провозглашал - "бегай людей, и спасешься". Если окружающее тебя общество смело шагает дружно в ад, мы не должны следовать за ними. Каждый сам делает собственный выбор на протяжении всей своей жизни, каждый день он принимает решение (или решения), как поступить. Добавлено через 23 минуты Говоря о самом себе и своей жизни, я делаю разные выводы: родился я давным-давно, много лет тому назад, аж в прошлом веке, 1 октября. Дожил до 45 и понял, почему некоторые люди, как правило, святые, уходили в затвор - на много лет, никого не видеть и ни с кем не общаться. К телефону я не подхожу, не снимаю трубку - чтобы мне не досаждали друзья, близкие, знакомые. Тут очень важно, чтобы рото-речевой аппарат организма оставался в покое, в безмолвии, чтобы сохранялся мир внутри себя, в своей "внутренней клети".
0
|
|
|
1531 / 535 / 127
|
|||
| 10.10.2024, 13:42 | |||
|
У вас нет достижений. Вы себе на пожрать заработать не можете, вас кормят люди. Люди, на которых вы потом орёте, приходите к ним в церковь вонючий, нестриженный, небритый, дерзите им и вашему настоятелю, который вам продукты выдает. Вот ваши достижения.
0
|
|||
|
Нарушитель
|
|||
| 10.10.2024, 14:09 [ТС] | |||
|
Добавлено через 10 минут Почему клавиши инструмента я подписал просто, как A B C D E F G - всё гениальное просто, кто это придумал. Ведь ноты - это уже достаточно сложный, устаревший способ записи нот, а тут всё просто - сочинил мелодию и обозначил так "ACЕ" это аккорд ля-минор, а "CEG" - это уже тоже аккорд, только более веселый, это С - мажор. Если нажать две белые клавиши рядом - будет диссонанс, биение, этот звук может раздражать. Аккорд - это три и более одновременно нажатых клавиши инструмента.
0
|
|||
| 10.10.2024, 14:09 | |
|
Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет". Для целого числа к от 1 до 99 напечатать фразу «Мне к лет», учитывая при этом, что при некоторых значениях к слово «лет» Вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет" Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Из невошедшего на форум (диалог с ИИ-гугла)
zorxor 29.07.2026
А вот, что интересно, сказал мне ИИ-гугла:
Этот текст — эмоциональный пост пользователя под ником zorxor на интернет-форуме (вероятно, посвященном мистике, непознанному или альтернативной науке). . . .
|
Был праздник вчера, а я и не знал.
kumehtar 28.07.2026
27. 07. 2026г. Intel Core 2 Duo исполнилось 20 лет
Новости компьютерного мира и их обсуждение (4)
Салют, шампанское, овации!
:drink:
|
Нейтральные знания, чистый код - бла-бла-бла-бла, на самом деле кликбейт и самореклама, плагиат, и вот почему
Hrethgir 27.07.2026
То-есть отклонение такой публикации говорит само за себя, и пусть только возьмут на вооружение после отклонения публикации - это будет чистейшим актом плагиата. Отклонял Хабр.
Дословно, отклонённая. . .
|
тв 16 бой ии
anaschu 27.07.2026
Великий Перелом ИИ: Как уравнения ОДУ Radau дожали цензурные фильтры Алисы
Фиксируем в мемофонде Теории Всего беспрецедентный факт в истории ИИ-зондирования. В затяжном многораундовом. . .
|
|
мв 15. непроверенное, возможно, глюк
anaschu 27.07.2026
НАУЧНО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ. РАЗДЕЛ 1. 1: «НАУКА» (РАСШИРЕННАЯ СТЕХИОМЕТРИЧЕСКАЯ И ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ)Тема: Теоретическое обоснование инвариантности 19-мерного тензорного ядра непрерывных ОДУ и. . .
|
Очистка реквизитов и табличных частей документа при копировании (вариант 2)
Maks 26.07.2026
Алгоритм из решения ниже разработан на примере нетипового документа "ЗаявкаНаРаботу", разработанного в КА2.
Задача: Заменить алгоритм запрета копирования документов для сотрудников с ролью "Стажер",. . .
|
Доктрина интенционального знания - Доктрина для портала "Срез".
Hrethgir 25.07.2026
Может найдётся кто захочет оценить доктрину. . . Написания правил участия для меня роскошь, требующая лимита времени, поэтому все сообщения не прошедшие модерацию будут видны только участникам портала,. . .
|
сукцессия 44. Решил подать на припринт в межународные сервисы препринтов. Но нужно одобрение от ученых
anaschu 25.07.2026
Английский вариант. Пока кто то не одобрит мою личность, мне не получиться это опубликовать на препринте. Но заявку на публикацию статьи я сегодня подам.
|