Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 57
1

Для тех кто знает рогалики

11.11.2012, 18:02. Просмотров 652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Есть рогалики которые запускаются в окне (ADOM, DF), но графика, как в консоли ASCII-шная. Я пытался сделать так же в окне. Но вот в чем проблема: символы разных размеров. Например, "@" толще "1". А в оконных рогаликах как в консоли, все одинакового размера. Вопрос: как сделать чтобы символы были одинакового размера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2012, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

для тех кто знает что такое МАН
решил написать в этом году МАН. Подскажите тему. Ну точнее хочу на МАН написать программу на винду,...

Для тех, кто знает DBMS_SQL
Задача: обновить данные в табличке. Название таблички известно (например, test_1), а вот количество...

Для тех кто знает и паскаль и с++
у меня есть программа на с, нужно её на паскаль переписать, просто с этим языком я мало знаком, а...

Процедуры в С++ (для тех, кто знает и Pascal, и C++)
Недавно начал учить С++ и столкнулся с такой вещью. Из того, что я понял, у С++ есть только...

2
4197 / 1789 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
12.11.2012, 17:38 2
Воткни моноширинный шрифт по фкусу. И кто такие рогалики?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 57
12.11.2012, 23:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Воткни моноширинный шрифт по фкусу. И кто такие рогалики?
Спасибо)) А Roguelike это жанр игр такой. Их еще рогаликами называют
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2012, 23:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Java FAQ: для тех кто знает (учил) С/С++
1. Строки сравниваются не при помощи оператора == а при помощи метода equals ("a" == "a") == true...

Сортировка вектора сложного класса (Просто для тех кто знает)
Есть класс: class Tovar { protected: Date_class expiry; string articul, name,...

Как система Windows узнает дату и время?(Прошу ответить тех, кто знает, а не школоту!)
Привет, всем. У меня, в целях успокоить мою любопытную голову, задался такой вопрос: Как система...

Кто знает формулу для sin(kx)?
Кто знает, как выразить \sin (kx) через сумму синусов и косинусов от x? k - однозначно натуральное


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.