Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Эмуляторы и виртуальные машины
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 20
1

VirtualBox, ошибка: "Аппаратное ускорение (VT-x/AMD-V) не доступно в Вашей системе"

28.11.2013, 12:39. Просмотров 3609. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


пытаюсь установить mac os на virtual box в windows 8.1. выдает ошибку:

Аппаратное ускорение (VT-x/AMD-V) не доступно в Вашей системе

но я погуглил (проц core i5-3230M) и там написано, что поддерживает...

я в недоумении, как быть???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2013, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Аппаратное ускорение (VT-x/AMD-V) не доступно в Вашей системе
Ребята, чёт вы ушли от темы !!! Что с вопросом такаж беда....кто подскажет !!! :( / VirtualBox...

Не могу настроить аппаратное ускорение! (кнопка "изменить параметры" - не активна)
Не понимаю в чем собственно проблема! Такое ощущение как будто у меня нет прав администратора.

Что такое виртуализация или VT-x / AMD-V Аппаратное ускорение?
Я установил blue stacks на пк, а он пишет VT-x / AMD-V Аппаратное ускорение доступно в вашей...

Ошибка при установке приложения из магазина: "срок действия вашей лицензии разработчика истек"
Что это значит?не могу открыть ни одного приложения которые у меня установлены

3
30 / 30 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 232
28.11.2013, 12:40 2
Ммм... а в биосе включена поддержка виртуализации (или как-то так, давно включал не помню как точно называется)?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 20
28.11.2013, 12:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от koschei Посмотреть сообщение
Ммм... а в биосе включена поддержка виртуализации (или как-то так, давно включал не помню как точно называется)?
как проверить, можете подсказать?
0
30 / 30 / 1
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 232
28.11.2013, 12:51 4
При перезагрузке заходишь в биос, как зависит от компа, там должен быть пункт intel (R) virtualization technology, где-то во вкладке advanced. У него есть два варианта Enable и Disable
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2013, 12:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Избавиться от сообщений "Файл не найден", "Системе не удается найти указанный путь", "Устройство не готово"
Здравствуйте. В батнике присутствует поиск файлов: for %%i in (c d e f g h i j k l m n o p q r s t...

Сервер.Загрузка "1" ядра процессора на ~100%, "2" на ~5%!!!? (при многопроц. системе) АС "Смета" БД FB 2.5
Добрый день(вечер)!!! Ситуация: Существует серв с бд для бухгалтерии, вообщем АС "СМЕТА" . СУБД...

Ошибка: "project raised exception class ECMIDeviceError whith message "в системе нет установленного драйвера"
Здравия. Сегодня решил запустить свой проект на delphi(система свежая восьмерка, delphi 7 тоже...

Ошибка "fatal: no bootable medium found system halted" в Virtualbox
Парни что делать два раза создавал виндовс и вот токая хрень fatal: no bootable medium found system...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.