Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 9
1

Не могу поставить на сайт Радио плеер

19.05.2013, 03:52. Просмотров 2036. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Не могу поставить на сайт Радио плеер(
Вот код для радио вставляю в html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<object width="150" height="68" id="mju">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="swLiveConnect" value="true" />
<param name="movie" value="mju.swf" />
<param name="flashvars" value="playlist=playlist.mpl&auto_run=false&repeat_one=false &shuffle=false" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="radio/mju.swf" flashvars="playlist=radio/playlist.mpl&auto_run=false&repeat_one=false&shuffle=false" loop="false" 
menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="150" height="68" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" swLiveConnect="true" 
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object><br>Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо<br>Не работает радио? Жми <a href="radio/Radio.m3u">тут</a><br>(радио откроется 
в медиа-плеере)
но только текст отображается а самого плеера нету! ссылки проверял...пока с компа проверяю на сайт не лил!
файл mju.swf находится в папку radio/mju.swf
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 03:52
Ответы с готовыми решениями:

Нужен плеер на сайт для проигрывания интернет-радио
Хочу на сайт запилить плеер с плейлистом нескольких инет-радио. http://lovi.fm/embed/ - вот что-то...

Не могу поставить баннер на сайт
Сайт беcплатный, несколько банеров поставил а один почему то нет(через HTML). может как то можно...

Парсить плеер радио
Помогите пропарсить из этого радио http://101.ru/?an=personal&amp;userid=616008 1. название песни ...

Парсить плеер радио
Помогите пропарсить из этого радио http://101.ru/?an=personal&amp;userid=616008 1. название песни 2....

12
12 / 12 / 3
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 97
19.05.2013, 06:04 2
Так должен работать

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
<object width="150" height="68" id="mju">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="swLiveConnect" value="true" />
<param name="movie" value="mju.swf" />
<param name="flashvars" value="playlist=playlist.mpl&auto_run=false&repeat_one=false &shuffle=false" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="radio/mju.swf" flashvars="playlist=radio/playlist.mpl&auto_run=false&repeat_one=false&shuffle=false" loop="false" 
menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="150" height="68" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" swLiveConnect="true" 
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object><br>Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо<br>Не работает радио? Жми <a href="radio/Radio.m3u">тут</a><br>(радио откроется 
в медиа-плеере)
?>
0
Модератор
2851 / 1702 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,296
19.05.2013, 10:22 3
albannikov, а какое отношение к вопросу имеют теги php?

kolyakent, может у вас не та версия флешплеера? Или вы пытаетесь загрузить радио с локального ресурса?
1
12 / 12 / 3
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 97
19.05.2013, 11:21 4
Цитата Сообщение от TanaTiX Посмотреть сообщение
albannikov, а какое отношение к вопросу имеют теги php?
Себе пробовал ставить , с тегами работает, без них аналогично отображается как текст
1
Модератор
2851 / 1702 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,296
19.05.2013, 11:27 5
albannikov, в этом случае необходимо уточнить у ТС, что именно он видит, загружается ли указанный код, в каком виде. А у вас какие-то проблемы на сервере.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 9
19.05.2013, 17:39  [ТС] 6
php работает но я дописал еще вот это classid="java:mju.sfw" codetype="application/java" теперь стал показываться на странице! а теперь не могу поставить список проигрывания ...проблема в том что я на юкоз хочу поставить!! кто может знает напишите а то ни как не могу разобраться в swf коде, что бы поставить ссылку с списком!!!!
0
Модератор
2851 / 1702 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,296
19.05.2013, 17:52 7
kolyakent, это не "swf-код". Это обычный html/javascript
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 9
19.05.2013, 18:05  [ТС] 8
а это тогда просто картинки флеш mju.sfw ???
0
Модератор
2851 / 1702 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,296
19.05.2013, 18:32 9
kolyakent, это результат компиляции (не тот код, который привыкли видеть при разработке на html/php/javascript и пр. не компилируемых языках). Способ его внедрения - это то, что вы поакзываете - это стандартный способ, не самый лучший. Я бы вам рекомендовал переделать его на основе swfObject (который по сути - javascript). Но как все это должно работать я не знаю, т.к. не вижу исходнков того swf, который вы пытаетесь загрузить. Возможно, помогла бы документация, но это уже не относится к флешу непосредственно (даже не знаю как это назвать). В общем я бы тоже создать приложение, которое бы настраивало свое поведение специфическим образом в зависимости от передаваемых ему параметров (опять же то, что вы делаете), но для конечного пользователя все будет сводиться к настройке этих параметров, а не flash-разработке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 9
19.05.2013, 19:11  [ТС] 10
Добавлено через 1 минуту
TanaTiX, спасибо ) ща попробую написать сам плеер! а то полно проблем с этими готовыми плеерами ))) спасибо что роздуплил, а то раньше с флеш дела не имел!

Добавлено через 12 минут
оказалось все на много проще чем я думал) я на юкоз создал папку radio, и вложил туда и список проигрования и сам флеш и все работает! вот можете посмотреть кому интересно {кто хотел - посмотрел, ссылка удалена, в дальнейшем желающие могут обратиться к ТС через ЛС} работает)))) сайт не судите строго я только пробую делать что то)
0
Модератор
2851 / 1702 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,296
19.05.2013, 19:33 11
Цитата Сообщение от kolyakent Посмотреть сообщение
TanaTiX, спасибо
Всегда пожалуйста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 9
19.05.2013, 19:54  [ТС] 12
TanaTiX, еще такой вопросик...как сделать что бы показывало сколько слушателей слушает радио на моем сайте?
0
Модератор
2851 / 1702 / 173
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,296
19.05.2013, 20:12 13
kolyakent, сколько пользователей присутствует на странице - это вопрос к серверу; а сколько пользователей слушает - тут без сервера не обойтись, но этот функционал или изначально должен быть заложен в приложение, а вы им просто управляете из вне, либо вам необходима возможность изменять исходный код.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2013, 20:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Радио плеер на html
Здравствуйте, меня интересует как создаются плееры на таких сайтах как http://nashe.ru/ и...

Клиент интернет-радио (интернет-радио плеер)
Кто знает как написать клиент интернет-радио на С++,или что можно почитать(для новичка С++) на тему...

Не могу поставить скрипт на сайт с доменом Ucoz
Поставил новый шаблон на сайт, хочу поставь скрипт мини профиля( или любой другой скрипт) пишет вот...

Плеер на делфи с поддержкой онлайн радио и визуализацией
Сама база есть вот только не могу прикрутить ни радио ни визуализации, оба требуют своего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.