Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Фриланс
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
7960 / 5121 / 2162

Обсуждение мер борьбы с кидалами

01.04.2022, 14:59. Показов 8617. Ответов 77
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от FateOri Посмотреть сообщение
не пора ли еще выше поднять порог репутации для доступа к фриланс разделу?))
поддерживаю вопрос!
но репутацию можно набрать ответами на сообщения по всему форуму, сидя круглосуточно.

Code
1
2
3
Не менее 200 сообщений, не менее 100 баллов репутации.
Все возможности из предыдущих пунктов + дополнительно:
возможность подачи заявки в группу Фрилансеры (не менее 30 дней после регистрации)
месяц - очень мало, предлагаю увеличить до года.
тут, как минимум, от "почкования" можно подстраховаться.

p.s. если это лучше обсудить в разделе "Давайте сделаем наш форум лучше" - прошу перенести.

Комментарий администратора 
Эта тема выделена из темы по недобросовестным заказчикам.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
01.04.2022, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Калькулятор мер и весов - программа для преобразования старинных русских мер веса, длины, площади и объема в метрические и обратно
16. Калькулятор мер и весов - программа для преобразования старинных русских мер веса, длины, площади и объема в метрические и обратно. ...

Переводчик мер
Вот код: a = StrToFloat(Edit3->Text); c = a/0.01; // + Edit5->Text = FloatToStr(c); // в сантиметры a =...

ansi c. Методы борьбы.
Есть сканер(термнал сбора данных). Прошива на ANSI. Прошиву писали сами. Все нормально, но при обращении к БД аппарат виснет.Ошибку ...

77
19.04.2022, 18:11  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам

Не по теме:

Alexis333, вы очень болезненно воспринимаете мои слова..
сарказм был в том, что "той странички с вывешенными на весь мир данными" у меня тоже нет.
я тему не поднимала, и не мне ее заканчивать. но из дискуссии выхожу, надоело писать "простыни". каждый остается при своем мнении.

100 / 95 / 23
21.04.2022, 21:38
Цитата Сообщение от tezaurismosis Посмотреть сообщение
Это, как правило, выявляется очень быстро
не думаю что это возможно

я знаю здесь одного у него не менее 2,5к уникальных хостов.
прикол в том что все они имеют акк на авито при том что авито хорошо детектит прокси.

получается что можно за час накрутить 2,5к лайков причем основная часть этого времени уйдет на наладку скрипта копипаста с другого форума.

Данная модель очевидна.

Krasme, то что вы предлагаете никогда работать не будет... любой уважающий себя специалист не будет работать за дошик или копейки.

и еще дайте ему работу voral - он умеет шифровать данные сайта...

Люди Советской закалки не опустились бы до такого дна... пытаюсь придумать юридическую силу интернет сделкам и всячески хочу поднять рынок услуг для фирм - и обошел почти 500 предприятий и почти все на 100% отказываются от удалённых услуг не смотря на правки в трудовом кодексе РФ.

я написал наверно писем 600 Президенту что бы построить такой рынок с минимальными процентами комиссий и тд и тп - кажись надо больше писем..

а студ работы - это дно во всех смыслах...
фрилансер
6502 / 5740 / 1134
21.04.2022, 21:44
Цитата Сообщение от densy Посмотреть сообщение
можно за час накрутить 2,5к лайков
высокая скорость набора репы - автоматическое подозрение. Все лайкаторы - тоже попадают.

и обошел почти 500 предприятий
я написал наверно писем 600 Президенту
так так...
100 / 95 / 23
21.04.2022, 21:46
Цитата Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
высокая скорость набора репы - автоматическое подозрение. Все лайкаторы - тоже попадают.
это да но можно распределить лайки например на акков 10
фрилансер
6502 / 5740 / 1134
21.04.2022, 21:46
я знаю единственный способ защиты заказчика и исполнителя (правда, и этот способ даёт порой сбой) - резервирование суммы у "арбитра" (которым обычно является сам сайт), а по завершению работы решается, кому передать сумму.

Но это - геморрой для владельцев сайта
100 / 95 / 23
21.04.2022, 21:51
так так...
то что вы можете увидеть в ТК - не работает

Добавлено через 1 минуту
Но это - геморрой для владельцев сайта
так проблема в том что основная часть % комиссии забирают банки с которыми связаны переводы

Добавлено через 2 минуты
Все лайкаторы - тоже попадают.
1 акк = 1 лайк - не думаю что так просто найти его будет
496 / 543 / 131
21.04.2022, 23:20
пытаюсь придумать юридическую силу интернет сделкам и всячески хочу поднять рынок услу
Вы, что всерьёз думаете что такие сделки сейчас не заключаются?
а студ работы - это дно во всех смыслах...
думаете, что кроме студ. работ на этом форуме больше никто ничем не занимается?

Что касается удалённы услуг, то действительно, предприятия от них стараются дистанцироваться. Тому есть много причин, и дело вовсе не в законодательстве. К ним прибегают лишь при острой необходимости, и отсутствии других альтернатив. Это суровая действительность. Устроится на работу в штат гораздо проще, чем работать удалённо, и с тим ничего не поделать.
3061 / 1465 / 265
Записей в блоге: 2
22.04.2022, 00:37
и еще дайте ему работу voral - он умеет шифровать данные сайта...
чего я умею, вы о чем?
3061 / 1465 / 265
Записей в блоге: 2
22.04.2022, 07:48
Цитата Сообщение от long399 Посмотреть сообщение
Я в основном работаю без предоплаты. Благодаря этому приобрел неплохую базу постоянных заказчиков, которые еще и рекомендуют меня своим одногруппникам/знакомым и т.д.
Тут сложно сказать благодаря этому или нет. Хотя, возможно, это зависит от типа большинства задач. Короткие или относительно долгосрочные. У меня ситуация иная я работаю только по предоплате. (после того как кинули на большую сумму) И так же источник новых клиентов это сарафанное радио, да вот иногда с форума, например обращаются (из тематического раздела). Хотя у меня ситуация не очень показательная в данном обсуждении. У меня по сути заказчиков 6 одновременно. иногда состав меняется.

По обсуждаемому вопросу. Все же "сервис безопасных сделок" единственный инструмент, который может как то обеспечить сотрудничество. Но тут нужна от владельцев сайта работа. Ну или заключать договора, с паспортными данными. Эта бюрократия полезна, но и будет затягивать решение задачи.

При этом "бороться" например через тот же суд. Это все равно потребует внимания и времени. А за это время можно больше заработать. С одной стороны спускать это не правильно, но с другой.... времени жалко. (меня кинули на 60тыс - просто забил, и стал работать по предоплате)

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Krasme Посмотреть сообщение
тема, вообще-то, о доступе в раздел фриланса на форуме, т.е. минимизация потенциальных исполнителей-мошенников.
Ну обсуждаемые методы: рейтинг, давность на форуме... имхо это все не то. Раз уж сервис безопасных сделок отсутствует, хорошим бы решением было наличие у владельцев ресурса паспортных данных. Что то типа как было на Webmoney (и других сервисах где есть верификация человека с документальным подтверждением)

Т.е. ну пусть прошел в фриланс раздел по критериям (давность на форуме, рейтинг, еще какимто подобным). А далее уровень надежности уже от уровня верификации: если человек предъявил свои доки сервису (с подтверждением). Это одно, не предьявил это другое
496 / 543 / 131
22.04.2022, 08:53
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
хорошим бы решением было наличие у владельцев ресурса паспортных данных
Боюсь, далеко не все согласятся предоставить такую информацию. Какой вообще смысл превращать форум в биржу фрилансеров? Быть может проще страждущим отправиться на другие биржи, где всё предлагаемое есть и кои немало?
Всё же, раздел фриланс на этом форуме не является основным, чтобы под него подстраивать всё остальное.
Лично мне нравится именно так, как есть сейчас - всё демократично и никого не к чему не обязывает. Форум не несёт ответственность за деятельность недобросовестных участников, но в то же время, принимает меры по пресечению их деятельности. Этого вполне достаточно. По крайней мере, на сайтах бесплатных объявлений с этим обстоит гораздо хуже, а большинство заказов, по крайней мере по студенческим работам, проходит именно через них.
100 / 95 / 23
22.04.2022, 09:54
Цитата Сообщение от Alexis333 Посмотреть сообщение
Вы, что всерьёз думаете что такие сделки сейчас не заключаются?
В рамках ТК - ЕСТЬ, по факту - НЕТ, писал предприятия - все как в один голос - "Приезжайте мы вам выделим комнату в общаге(некоторые даже не спрашивают есть семья нет) а удаленной работы у нас так не предусмотрено"

Что касается удалённых услуг, то действительно, предприятия от них стараются дистанцироваться.
Не только предприятия но и маленькие фирмы или даже физ. лица

Почему бы и нет? ведь работа ограничивается только электронными файлами - грамотно поставленное ТЗ и все.
Еще одна из причин - клерки с отделов кадров им проще работать по налаженной схеме документации а что то новое им чуждо(понял из беседы)
496 / 543 / 131
22.04.2022, 10:07
писал предприятия - все как в один голос - "Приезжайте мы вам выделим
распространяя свой личный опыт на всё окружающее Вы сильно заблуждаетесь, то чего нет у Вас очень даже есть у других

Почему бы и нет? ведь работа ограничивается ...
Тому есть масса причин, но я не буду и перечислять. В любом случае, с кем и как работать - решать работодателю, он не обязан подстраиваться под чьи то хотелки. На самом деле всё очень просто - если работодатель не желает работать с Вами удалённо, значит он не особо сильно в Вас и нуждается
5822 / 1578 / 126
22.04.2022, 11:57
хорошим бы решением было наличие у владельцев ресурса паспортных данных
Сомнительно, что хорошим.

1. Как будет работать механизм валидации паспортных данных? Что если будут предоставлены паспортные данные родственника/совершенно левого человека?

2. Кто будет нести ответственность за хранение и обработку паспортных данных? В соответствии с какой правовой базой? Кто выдаст полномочия?
100 / 95 / 23
22.04.2022, 17:49
распространяя свой личный опыт на всё окружающее Вы сильно заблуждаетесь, то чего нет у Вас очень даже есть у других
я говорю как есть, а вы не выдумывайте если вам один раз каким то образом(благодаря кому то) повезло - это не означает что у всех так будет..

Тому есть масса причин, но я не буду и перечислять.
Я бы сильно удивился если бы их начали перечислять , а удивляюсь я очень редко..
Естественно, причин много.. Вы собирались ответить за все сферы деятельности ??
Конечно какие то сферы сложнее и требует высокой концентрации внимании и развитой практической стороны, а какие то аля нубские сферы - те же студенты - отколол им в курсаче в слове Дано: - 5 орфографических ошибок и думаешь а пойдет им и в магаз за водярой с мыслями "помянем двоечников свеженьких" а ща только на форум зайду напишу densy что он не прав..

Цитата Сообщение от Storm Screamer Посмотреть сообщение
1. Как будет работать механизм валидации паспортных данных? Что если будут предоставлены паспортные данные родственника/совершенно левого человека?
например воспользоваться услугой "верификация личности" можно в Связном стоило около 300 руб.
там приходишь с документами и снимают видео.

2. Кто будет нести ответственность за хранение и обработку паспортных данных? В соответствии с какой правовой базой? Кто выдаст полномочия?
Точно не помню, но они сразу не выдают всех данных а только по требованию соответствующих лиц, те же правоохранительные органы например.. во всяком случае можно спросить у них да и сервисов таких не менее 3.

Т.е. ну пусть прошел в фриланс раздел по критериям (давность на форуме, рейтинг, еще какимто подобным).
а где уверенность что и сам владелец форума не приложил к этому руку на не безвозмездной основе ??

Да и все равно найдутся те кто будут накручивать и руинить все и вся ради своей копеечной выгоды..

Есть проще вариант - прописать в правилах сделки - показать любой док удостоверяющий личность через ватсап на видео например как показывают практика - соглашаются.. (из моей статистики 30 из 100)
496 / 543 / 131
22.04.2022, 18:28
я говорю как есть, а вы не выдумывайте если вам один раз каким то образом(благодаря кому то) повезло - это не означает что у всех так будет..
Я тоже пишу как есть, если вы не поняли, то это не о вас, и уж тем более не обо всех. Для всех принято ходить на работу, исполнять волю своего руководства, тратя на это большую часть своего времени, и это единственная реальная возможность заработка. Не нужно заглядываться на тех, к кому вы не имеете, и никогда не будете иметь никакого отношения. Живите своей жизнью, суть которой несложно уловить из того
в курсаче в слове Дано: - 5 орфографических ошибок и думаешь а пойдет им и в магаз за водярой с мыслями "помянем
5822 / 1578 / 126
22.04.2022, 19:06
можно спросить у них
У кого у них?

например воспользоваться услугой "верификация личности" можно в Связном
Причем здесь Связной, какой он имеет отношение к фрилансу?
100 / 95 / 23
22.04.2022, 19:29
У кого у них?
прочтите внимательней ответ

Добавлено через 37 секунд
Alexis333, не переживай - все будет хорошо
496 / 543 / 131
22.04.2022, 19:34
Лично у меня персонаж densy вызывает настороженность. То паспорт ему покажите, то президенту он письма пишет, то его почеу то никто не принимает на удалённую работу, а теперь и "связной" каким то боком нарисовался. Создаётся впечатление, что фриланс как таковой его не особо то интересует, а преследует он совсем другие цели. Видимо, таким способом он пытается здесь найти единомышленника. densy, это так?
100 / 95 / 23
22.04.2022, 20:08
Причем здесь Связной, какой он имеет отношение к фрилансу?
Подумайте сами кто согласится предоставить о себе данные и не имея не каких гарантий? поэтому и Связной и не только он и другие предлагает услугу НО доступ к данным у вас будет ограничен.. Если что то пойдет не так его будет легко найти.
2444 / 1842 / 406
22.04.2022, 20:58
densy, зачем ломать то, что работает? Кому нужны гарантии - идут на фриланс-биржи, кто не хочет переплачивать - выбирает опытных исполнителей с форума. Кто начинает - работает без предоплаты, ...
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
22.04.2022, 20:58

Вариант борьбы со спамом
Доброго времени суток, ALL! Побудило меня написать это сообщение вот что. Каждый день я выгребаю из ящика письма, которые мне совсем...

Вирусология. Метод борьбы
Всем Привет! Ребят! Расскажите ламеру вкратце,как происходит деактивация вируса? Вырезание оного или пишется скрипт,для того чтоб...

Перевод мер длины
написать программу, которая по введенному номеру единицы измерения (1-дециметр, 2-километр, 3-метр, 4-миллиметр, 5-сантиметр) и длине...

Перевод мер длины
Помогите пожалуйста дорешать задачу. Создайте приложение, (используя таблицу строк) в котором осуществляется перевод мер длины: ...

Сортировка двум.мер
помогите срочно в течении часа написать сортировку массива с двумя измерениями по столбцам методом прямого выбора (базовая сортировка!) как...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Мобильное приложение ColorStep
pavlinmavlin 17.09.2026
Реализовал приложение Красный, Зеленый, Синий в Unity3d + c#. Название изменил на ColorStep. Приложение прошло модерацию и теперь доступно для скачивания. Делал его сам, шаг за шагом — и вот,. . .
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование