Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование игр
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
тест
19 / 19 / 2
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 217
Записей в блоге: 5
1

На каких движках принимаются игры в google play, помимо unity3D?

22.03.2020, 18:12. Показов 2197. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на каких движках принимаются игры в google play? помимо unity3D

Т.е упор делается на android..

--------------------------------------

А могут пропустить игру на CONSTRUCT? Правда не совсем движок, но его цена в среднем 20,000 рублей..
Интересуют бесплатные движки
Больше 2D, и слегка 3D
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2020, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

На каких движках созданы игры Subway Surf и Doodle Jump?
Здравствуйте! Подскажите на каких сделаны эти игры: Subway Surf и Doodle Jump? или они без движков?...

Unity3D и Google Play
Добрый день, хотелось бы узнать тонкости публикации игр сделанных на Unity3D в Google play. Что...

Кнопка для оценки игры в google play
В приложениях часто вижу такую кнопку - для оценки игры в google play. Игрок сразу переходит на...

Сборка топового железа до 500т.р. для 3D графики, рендера видео, работы в движках Unity3D и Unreal
Доброго времени суток, господа. :senor: Бюджет от 250к до 500к - желательно не переваливать...

5
Просто Икс
685 / 227 / 46
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 674
22.03.2020, 22:01 2
Цитата Сообщение от German_Stolz Посмотреть сообщение
Т.е упор делается на android..
правильный упор делается. ведь гугл.плэй для андроид.
у гугл.плэй нет критериев относительно того какие технологии используются.

Не по теме:


Никак не могу отделаться от одной мысли...
Иногда создается ощущение, что форум атакуют боты с максимально нелепыми вопросами.
Если бы не кол-во сообщений, то подумал бы, что и это очередной из "них"
Только у меня такие ощущения?

0
тест
19 / 19 / 2
Регистрация: 22.10.2019
Сообщений: 217
Записей в блоге: 5
23.03.2020, 12:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mc X Посмотреть сообщение
того какие технологии используются.
Но unity3D предпочтительнее?
0
296 / 217 / 86
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 1,276
Записей в блоге: 1
23.03.2020, 16:10 4
Цитата Сообщение от German_Stolz Посмотреть сообщение
Но unity3D предпочтительнее?
от самого разработчика зависит что ему предпочтительнее
гуглплею пофиг на чем ты пишешь свою игру главное чтоб она работала на устройствах с гуглплей (андройд в данной ситуации)
0
Просто Икс
685 / 227 / 46
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 674
23.03.2020, 20:31 5
Цитата Сообщение от German_Stolz Посмотреть сообщение
Но unity3D предпочтительнее?
Предпочтительнее для кого? чего?

Unity популярен сам по себе в силу того, что у него довольно низкий порог входа в своей категории "движки". Один из множества других, как платных, так и бесплатных, как доступных для лицензирования, так и закрытых, используемых исключительно для собственных проектов студии.
Construct, RPG Maker, AGS - это другая категория "конструкторы игр" и у каждого в том или ином смысле свои ограничения.

Каждый решает сам, в силу своих знаний и возможностей, какие технологии будут использоваться, какие платформы будут поддерживаться и где будут распространяться.
Google Play это просто система распространения приложений для Android и принимают они только такие приложения.
0
6 / 4 / 2
Регистрация: 05.05.2020
Сообщений: 57
05.05.2020, 10:44 6
Движок абсолютно не имеет значения. Имеет значение версия android, для которой игра создавалась и технические характеристики типо камеры фронтальной
0
05.05.2020, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2020, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

На каких движках возможно разработать подобные сайты?
Всем привет. Меня интересует, возможно ли на каком-либо CMS разработать подобное? Меня только...

Проверяет ли Google возраст владельца аккаунта Google Play Console и AdMob?
Дело в том, что владельцу аккаунта должно быть минимум 18, а мне пока 16. Регать на кого-то из...

Регистрацией в Google AdSense (для последующей регистрации в Google Play)
Помогите с регистрацией в Google AdSense: завел свой блог на blogger.com (blogspot). И...

Google Play Services Sign In / com.google.android.gms.common.api.ApiException: 10
Пробую запустить простейший семпл для авторизации в Google Play Services, но всё время получаю одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru