Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.89/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.89
19 / 187 / 0

Про НЛО и неопознанное

05.08.2018, 16:49. Показов 16301. Ответов 269
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу создать эту общую тему и обсудить ее:
Вот один из тех случаев свидетелем которых я был.
Где-то в нашем городе, где-то в 1995 может году.
Видел одно странное масштабное явление. Которое вообще не имеет названия как явление.
Было что то похожее на грозу. Серое, непроницаемой небо. Которое как целая туча и временами она всполохивалась вспышками как молниями но никаких разрядов не было слышно. И был сильный непрекрощающийся гул во все небо как будто гудела гиганская трансформаторная будка.

Добавлено через 5 минут
Перед этим была другая мощьнейшая гроза. Она была где-то за день, за два.
Молнии были очень частыми и очень близкими. Я вообще никогда не видел чтобы в одну грозу были разноцветные молнии.
Молнии были всех цветов какие бывают. Среди них были даже не то что голубые и жёлтые, но и зелёные, красные и один раз видел несуществующего цвета - коричневую молнию. Они били чуть ли не в крыши девятиэтажек. Так они были низко.
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.08.2018, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

НЛО
Я пару раз видел НЛО. Кто еще видел, опишите как выглядело?

НЛО
нло (инопланетяне) они существуют? (да / нет / незнаю) З.Ы. чисто моё мнение: да существуют

Активность НЛО над Россией.
Наткнулся в инете на карту активности НЛО над территорией России. Карта

269
1753 / 1019 / 257
Записей в блоге: 56
25.01.2019, 11:45
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
например, того что души нет,а сознание, и самоосознание, рефлексия в том числе, просто программа в биокомпьютере.
Например.

Добавлено через 1 час 46 минут
Т.е. для меня такие люди психически ненормальны, ибо норма это знать очевидное положение живого существа. Поэтому стараюсь не увлекаться спорами с такими людьми, а если вижу полный неадекват, когда даже элементарная логика игнорируется, то полностью прекращаю общение на данную тему. Чтобы не провоцировать дальнейшее развитие этой болезни. В данной теме это тоже хорошо видно. Сами больные пытаются убедить здоровых в том, что именно они больны.
0
25.01.2019, 11:54

Не по теме:

например, того что души нет,а сознание, и самоосознание, рефлексия в том числе, просто программа в биокомпьютере.
У меня даже возникла в голове мысль, что весь мир похож на одно сложное математическое выражение(просто очень длинное и сложное), которое непрерывно вычисляется и когда нибудь оно решится и даст очень краткий точный ответ на все вопросы.
Этот ответ можно называть то ли точкой сингулярности, то ли вторым пришествием Христа - для меня это особо не важно.
Но Христос говорил, что всё будущее уже известно на духовном уровне(не силён в точном цитировании библии). То есть решение этого выражения как бы можно прокрутить вперёд или назад, получив любое время.
Эта моя мысль, которая пришла мне в голову, под влиянием функционального программирования, как мне кажется согласуется с библией. На разумном уровне - это разные понятия, на духовном всё едино и согласовано.
Но я понимаю, что λ-исчисление придумали не для этого.

0
Модератор
5168 / 3530 / 536
Записей в блоге: 9
25.01.2019, 12:07
Цитата Сообщение от CoderHuligan Посмотреть сообщение
Поэтому стараюсь не увлекаться спорами с такими людьми
Это правильно. Не увлекайтесь. Я когда то, в нулевые, увлекался спорами с верющими, а потом заметил что эти споры всегда сворачивают на один из кругов превращаясь в докучную сказку. Собственно уфологи (круговеров можно считать частью их), чуть менее зациклены, да и то, возможно, мне так кажется. Я некогда, волею случаев, был знаком с одним из корифеев уфологов нашей области. Уфологией не увлекался, познакомился другим путём. Ну, мечтают люди. Наверное ролевики-толкиентисты такие же, хотя с ними дело не имел. Думаю, эти увлечения можно считать вариантом эскапизма. Ну и вытягивать эскапистов из их эскапизма занятие неблагодарное во всех смыслах.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
У меня даже возникла в голове мысль, что весь мир похож на одно сложное математическое выражение
Демон Лапласа
и когда нибудь оно решится и даст очень краткий точный ответ на все вопросы
Давно вычислено. Ответ Сорок два.
0
25.01.2019, 12:43

Не по теме:

Попробуйте посмотреть в глаза другому живому существу и поискать там душу... Мне кажется если в этот момент у вас возникнут добрые, светлые чувства(например счастье, тоска, печаль) то это и будут косвенные признаки вашей души( с другой стороны я считаю, что главный признак души - это душевная боль).

0
1753 / 1019 / 257
25.01.2019, 12:53
Ну, мечтают люди. Наверное ролевики-толкиентисты такие же
Как можно мечтать на фоне голых фактов? Уфология имеет дело с фактами, и только с фактами. Посмотрите ролик про пиктограммы, это только малая их часть. Вы можете сказать что это всё сделано на компьютере, однако пиктограммы замечались и тогда когда компьютеров не было и в помине. Я сам был свидетелем пролёта НЛО, а также интересных явлений в ночном небе. Это не мечтания, а факты. Уфологи не толкиенисты, они изучают не фантастическую литературу, а свидетельства людей. И кстати эти свидетельства подтверждаются различными химическими и физическими анализами с места посадок и пр.
Не надо нести чушь от которой уже тошно. Если не в теме, то зачем лезть в неё? не пойму.. Уфология это обширнейшая наука, которой занимались многие известные учёные, причём совершенно серьёзно. Ну, хватит уже. Не смешно, право..

Добавлено через 3 минуты
Вы меня начинаете конкретно разочаровывать..

Добавлено через 47 секунд
Почитайте Зигеля что-ли для затравки. ну, хоть что-то почитайте. Влезте в тему..
0
Модератор
5168 / 3530 / 536
25.01.2019, 12:53
Попробуйте посмотреть в глаза другому живому существу и поискать там душу
С т.з. христианства душа есть только у человека.
Психологический эффект от смотрения в глаза котику/пёсику/крокодильчику я не отрицаю.
0
Антикодер
Эксперт функциональных языков программирования
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 12:54
Я сам был свидетелем пролёта НЛО
Так расскажите нам об этом, интересует:
- форма, размеры(в общем все свойства)
- расстояние до НЛО
- место(точные координаты)
и другие детали, которые вы считаете важными.

У меня тоже есть свидетельства моего непосредственного родственника. Но топить эту историю в сообщениях на форуме не хочется(описал её в текстовом файле). Эх жаль нету своего сайта с блогом - всё никак не сделаю.
0
1753 / 1019 / 257
25.01.2019, 12:57
Попробуйте посмотреть в глаза другому живому существу
Они считают, что не имеют души. таких называют бездушными людьми, по сути зомби. , кстати, в диалоге очень хорошо заметна их зомбированность.. Стоит ли спорить с зомби? С бездушием? Думаю не стоит. Надо самим совершенствоваться, чтобы можно было целить их на расстоянии, чтобы в нашем присутствии зомби начали что-то ощущать..

Добавлено через 1 минуту
ак расскажите нам об этом, интересует:
- форма, размеры(в общем все свойства)
- расстояние до НЛО
- место(точные координаты)
и другие детали, которые вы считаете важными.
Да я уже на этом форуме описывал подробно. Долго писать и искать.
0
Модератор
5168 / 3530 / 536
25.01.2019, 13:01
Как можно мечтать на фоне голых фактов?
Вообще то можно. Но фактов чего? Что круги и НЛО порождения неземного разума? Тут от вас, адептов, хором добивались хоть одного такого факта. Не добились. Зачем же мне начинать.
Уфологи не толкиенисты, они изучают не фантастическую литературу, а свидетельства людей.
Действительно, изучают, и собирают большое свидетельство очевидцев. Но дальше их пути с наукой расходятся. Наука использует данные для опровержения или доказательства гипотез, знает как фильтровать данные по достоверности, а они мечтают.
0
1753 / 1019 / 257
25.01.2019, 13:12
С т.з. христианства душа есть только у человека.
И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду её.
Бытие 1 глава
А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу.
Бытие 1 глава – Библия
Уй...
1
Антикодер
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 13:17

Не по теме:

Психологический эффект от смотрения в глаза котику/пёсику/крокодильчику я не отрицаю.
Психология это скорее рамки, которые придумали люди, чтобы описать некоторые свойства разума. Психология разве оперирует такими понятиями как счастье, тоска, печаль? Мне кажется науки их никогда не смогут объяснить. По-моему в психологии есть чувство вины, подсознание, психологические травмы и т п и т д.

Если психолог верующий человек(не важно во что), то он будет выходить за рамки психологии в свою веру. А по другому никак.

Что такое счастье по вашему?

Добавлено через 4 минуты
Ну я так тоже не смогу найти.
0
1753 / 1019 / 257
25.01.2019, 13:17
Тут от вас, адептов, хором добивались хоть одного такого факта. Не добились.
Просто вы тему не читаете. А я уже приводил видео, на котором запечатлено, каким образом образуются пиктограммы. И это тоже факт.
Но дальше их пути с наукой расходятся.
Вот с такой наукой?
https://pikabu.ru/story/polovi... ka_5898247
0
Антикодер
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 14:10
Про НЛО и неопознанное
Это что ли описание НЛО?
Так вы там практически ничего и не рассказали.
0
Модератор
1765 / 1610 / 542
25.01.2019, 14:12
Вот с такой наукой?
Опять мнение одного человека, да ещё просто редактора журнала, да ещё не на научном сайте, а на пикабу. Почему я должен верить про то, что написали про этого редактора и его мнение?
0
1753 / 1019 / 257
25.01.2019, 14:20
Ну я так тоже не смогу найти.
Шёл рано утром по улице. Было светло как днём, звёзд на небе не было видно. Глянул на небо, а там летит крупный очень яркий обьект. Формы не было видно, видимо летел очень высоко, но он ярко светился. Ветра не было, а скорость обьекта была очень большой за пол минуты он пролетел всё небо и скрылся из глаз на западе. Летел с востока на запад абсолютно без шума и каких-либо следов. Когда был прямо надомной показалось, что он притормозил. На улице я был один.
Ещё был случай, когда ночью в сильную грозу видел широкие чётко очерченные лучи, которые перемещались и направлялись на небо туда, где светили молнии. Был одни луч, но он исчезал в одной точке и сразу же появлялся в другой и начинал светить оттуда.
В 90-х годах в городе Красноярске издалека видел пролёт "мигалок". Тогда милиция гонялась за тарелками, которые оккупировали город. над одним ментом тарелка размером с футбольное поле пролетела на высоте около 10 метров так что ему пришлось лечь от страха на землю. Были совершенно официальные рапорты, о чём писалось в местных газетах. Вот в это самое время я несколько раз издалека наблюдал группы мигалок именно так, как описывали менты. Красные мигалки. Это не были вертолёты или самолёты. Для самолётов летели группой и слишком медленно. Вертолёты группами тоже не летают, обычно. Шума не слышно было.
Ещё был случай. Ехал как-то ночью на велосипеде(были дела..) по трассе. И засмотрелся на летящую мигалку. Тут из-за поворота выныривают жигули и я успеваю только руль в сторону повернуть, как меня сбивает и подбрасывает в воздух. Велосипед в смятку, а я отделался ударом в подьём ноги. Обошлось в местной больничке забинтовали и спать уложили...

Добавлено через 3 минуты
Это что ли описание НЛО?
Нет. Это другой случай.

Добавлено через 1 минуту
Попробую погуглить насчёт красноярских мигалок может что-нибудь найду..
0
Антикодер
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 14:37
Как вы относитесь к высказываниям Леонида Ивашова?
https://www.youtube.com/watch?... 9H5ta4BRXe
https://www.youtube.com/watch?... 9H5ta4BRXe
О том, что под Антарктидой существует развитая цивилизация?

Добавлено через 13 минут
Шёл рано утром по улице...
Велосипед в смятку, а я отделался ударом в подьём ноги. Обошлось в местной больничке забинтовали и спать уложили...
Жаль я не уфолог, чтобы проверять вашу информацию. У меня совсем другое свидетельство есть.
0
1753 / 1019 / 257
25.01.2019, 16:16
Как вы относитесь к высказываниям Леонида Ивашова?
Я читал книгу Ивашова и полностью с ним согласен по этому поводу. Не он один о этом говорит.
Попробую погуглить насчёт красноярских мигалок может что-нибудь найду..
Вот в этой книге были описаны те мигалки:
http://файловик.com/more/knigi... -1993.html
не знаю можно ли скачать. Она у меня есть в бумажном варианте.
О том, что под Антарктидой существует развитая цивилизация?
Нсчёт другой цивилизации ничего не могу сказать, а то, что там были базы нацистов, то это подтвердили полярники.

Добавлено через 1 минуту
Жаль я не уфолог, чтобы проверять вашу информацию.
Ох.. как же её проверишь? Это всё равно как проверить был ли чебаркульский метеорит в реальности..

Добавлено через 1 час 27 минут
Вот примерно такой нло я видел:
https://www.youtube.com/watch?... e=youtu.be
1
Антикодер
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 18:26
В каком году это всё было?
0
Модератор
5168 / 3530 / 536
25.01.2019, 20:05
Уй...
Ошибся. Если я ошибаюсь, то признаю это. По крайней мере в некоторых местах библии утверждается что душа есть и у других живых существ.
Почему я ошибся? Возможно, другие места указывают на существование души только у человека? Или только у человека признаётся существование бессмертной души?
Что такое счастье по вашему?
Нейромедиатор
В первую очередь
Серотонин
в статье, кстати, упоминается и проскочившая здесь шизофрения.
А на бытовом уровне очень индивидуально, как раз колебания некоторых веществ в зависимости от того, что конкретного человека стимулирует к их выработке в организме. Иногда результат прямо противоположен у разных людей.
Хотя есть общее, то что основано на врождённых инстинктах. Пища, инстинкт размножения и т.д.
Это правда жизни. На голодный желудок не будешь восторгаться закатом.
0
Антикодер
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 21:32
На голодный желудок не будешь восторгаться закатом.
Организм временами отключает чувство голода у голодного человека(как мне кажется, и насколько я понял рассказы тех кто это испытывал в большей степени чем я), поэтому я думаю даже и полуживого человека остаётся пространство, чтобы стать счастливым.

В вашем определении не остаётся места даже для искусства, творчества, вырезается значительная часть философии. Всё сводится к свойствам органических молекул.
Но эти свойства никак не приближают нас к причинам, почему человек испытывает чувства.
Ведь даже на разумном уровне понятно, что учёные практически ничего не знают о мире, только о свойствах некоторых изучаемых объектов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
25.01.2019, 21:32

Делаю игру про НЛО, персонаж двигается очень быстро
Добрый день, я как новичок, решил создать учебный проект про НЛО (нужно ходить стрелками влево-вправо, и при помощи шаров которые летят...

Неопознанное устройство
У меня немного странный вопрос. Кто нибудь может знает что что за устройство? Все работает, все что подключено все установлено и работает. ...

Неопознанное USB устройство
Друзья! помогите, уже достало это пиликанье. Вот уже на протяжении долгого времени у меня в диспетчере устройств висит 2 проблемы: 1....

Неопознанное устройство в Windows 7
В диспетчере устройств появился -контроллер запоминающих устройств- AO9BX8X8 IDE Controller которого на компе нет. естественно к нему...

Неопознанное изменение стилей js
Добрый день форумчане, нашел плагин fullpage.js , для полноэкранного перемещения между блоками, решил что буду это использовать, скачал...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
180
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование