Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.89/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.89
19 / 187 / 0

Про НЛО и неопознанное

05.08.2018, 16:49. Показов 16219. Ответов 269
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу создать эту общую тему и обсудить ее:
Вот один из тех случаев свидетелем которых я был.
Где-то в нашем городе, где-то в 1995 может году.
Видел одно странное масштабное явление. Которое вообще не имеет названия как явление.
Было что то похожее на грозу. Серое, непроницаемой небо. Которое как целая туча и временами она всполохивалась вспышками как молниями но никаких разрядов не было слышно. И был сильный непрекрощающийся гул во все небо как будто гудела гиганская трансформаторная будка.

Добавлено через 5 минут
Перед этим была другая мощьнейшая гроза. Она была где-то за день, за два.
Молнии были очень частыми и очень близкими. Я вообще никогда не видел чтобы в одну грозу были разноцветные молнии.
Молнии были всех цветов какие бывают. Среди них были даже не то что голубые и жёлтые, но и зелёные, красные и один раз видел несуществующего цвета - коричневую молнию. Они били чуть ли не в крыши девятиэтажек. Так они были низко.
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.08.2018, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

НЛО
Я пару раз видел НЛО. Кто еще видел, опишите как выглядело?

НЛО
нло (инопланетяне) они существуют? (да / нет / незнаю) З.Ы. чисто моё мнение: да существуют

Активность НЛО над Россией.
Наткнулся в инете на карту активности НЛО над территорией России. Карта

269
Модератор
5168 / 3530 / 536
Записей в блоге: 9
25.01.2019, 21:48
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
В вашем определении
я не давал определения.
Всё сводится к свойствам органических молекул.
так и есть. По факту.
К примеру, почему восторгаются закатом? Да потому что рефлекс: кончилась дневная работа, набили брюхо и тут закат. По этому закат у многих вызывает положительные эмоции. Вот такая философия.
0
Антикодер
Эксперт функциональных языков программирования
1889 / 871 / 48
25.01.2019, 22:47
У вас не было такого? что просыпаетесь утром, вспоминаете сон и внутри чувства для которых нету подходящих слов, а на душе то ли тоска, то ли печаль. А ведь я как бы выспался, "и вроде жить не тужить". И такие моменты переворачивают всю жизнь - уже невозможно смотреть на мир прежними глазами.
У меня, например, сильные эмоции возникают, когда я кадры ВОВ смотрю. И не потому что я думаю том, какие они плохие, я просто не понимаю "Зачем?"

А некоторые моменты из жизни меня не отпускают, и во сне я снова и снова переигрываю эти моменты. Например, постоянно снится универ, сессия. До сих пор снится, что мне не дадут диплом. Я даже не понимаю, на психологическом уровне, как мне выйти из этого круга. Ведь вроде и хрен с ним - даже если бы и не дали диплом, ничего страшного. Но что то осталось в прошлом, что не отпускает и даже непонятно что конкретно.

И это я ещё про семейные отношения не говорю, когда есть дети. В семье же, если очень так хорошо задуматься, то вообще полный вынос мозга(и в хорошем и в плохом смысле), когда вообще непонятно, что происходит в отношениях и как себя вести. Наука и психология в этом случае нервно курят в сторонке.
Сколько женскую психологию не изучай - вы никогда не поймёте, что у неё в голове. И на разумном уровне не будет никаких решений.
0
19 / 187 / 0
25.01.2019, 23:52  [ТС]
XRuZzz: Решения есть и на ваши вопросы ответы есть.
Вот вам задача-вопрос с найденным решением (к примеру):
Почти полное отсутствие на форуме женских аппонентов - явление естественное или искусственное?
Мой ответ - исскуственное. Это результат очень сложного мат-анализа.
Исследуя что либо новое, меж делом даже общество своё строят заново, не переставая держать прицел на новых горизонтах, и планках. Вы хотите строить его заново? Вместе с первостроителями?
Зачем вам причастие к этим грехам? Осуждать себя в итоге? Вы как раз кажется говорили о чем-то таком.
Сегодня только тролль может быть настолько мощным чтобы вести тему полностью самостоятельно и успешно черезвычайно. Да и работу тоже. Сегодня велено не верить не то что в душу но и в личность, индивидуальное мнение.
Если вы его излагаете - вас осаждают, что-то напоминают, молчат. Вспоминают то что не помнили раньше сами.
Сломают, починят ниче с ним не будет. Все одним и тем же подышать успеют. Тут главное понять что стеснятся не следует.
1
Модератор
5168 / 3530 / 536
26.01.2019, 00:11
У вас не было такого? что просыпаетесь утром, вспоминаете сон и внутри чувства для которых нету подходящих слов, а на душе то ли тоска, то ли печаль. А ведь я как бы выспался, "и вроде жить не тужить". И такие моменты переворачивают всю жизнь - уже невозможно смотреть на мир прежними глазами.
Неплохо написали.
Так что бы "нету подходящих слов" ? Не помню, может быть в молодости. Теперь мне редко сняться сны. А если и сняться, то повторяющиеся кошмары.
Один пример. Дело было в реальности, зимой. Трамвай стоит на остановке. Впереди, по ходу движения трамвая болтают две девушки. Стоящая спиной к рельсам от холода переступает с ноги на ногу, подскальзывается, падает на пузо, ноги на рельсах и в этот момент трамвай трогается. Стоящий рядом мужик хватает девушку за воротник и рывком стаскивает с рельс. Я стою чуть дальше и у меня что то типо замедленной съёмки крупным планом: ноги движутся поперёк рельсы и на них накатывается трамвайное колесо, "милимитраж" - мужик успел выдернуть. Меня потом дрожь била и некоторое время не мог смотреть на трамвайные колёса, ночью просыпался от этого флешбека. И сейчас иногда просыпаюсь. Но от этого редко - других хватает, восновном плодов больной фантазии.
и во сне я снова и снова переигрываю эти моменты
Во, во. Если очень мучает, то можно и к психологу, а то и к психиатру. Хотя врачи тоже разные бывают.

Насчёт ВОВ. Я эти кадры смотрю с мыслями, что мой дед там воевал, там и погиб. Относительно недавно стала известна братская могила где он захоронен. Ездил туда.
Антиоффтоп: во время поездки ни НЛО, ни кругов не видел.
0
19 / 187 / 0
26.01.2019, 00:21  [ТС]
Я текст продолжая...
Было не давно, несколько лет назад в интернете полно интересных так называемых псевдо-научных текстов. И кастете сказать я наивысше оцениваю повышенно харизматичные, маловменяемые на первый взгляд. И не на всякий взгляд их смысл проясняется. Именно проясняется не проваливается. Эти тексты, работы они как пролетарий - пролетают мимо. А пролетарии - дерут глотку и называют их научной ересью. Хлопают себя по набитым лиш пылью корманам, и этим кстате все оправдывают, пытаются хлопать чужие, показав «козу». За «козу» спрашивая на обмен лиш качества. А надписи, записи... - они пафосно пролетают по интернету, красуясь как НЛО. Да их можно не понять сразу. Да можно прочитать и сказать своей ответственности что я все понял сразу. Но понять можно не сразу. И вот пять лет назад они пролетали по интернету а далее наступила правда. А правда вещь упрямая. Потому что она общая. Но бывает она счастливой и несчастливой. Если правда не счастливая, и неудачливая для чего её 11 классов изучать только в школе?
Бывает придёт на форум умный человек (пусть будет Cristal Matrix (себя нельзя)) и вот он подобен истории о НЛО пролетевшим мимо. Вроде видели и свидетелей куча. Но все как один сказали что невидали никого, и ничего необычного. Разве что показалось оно.
А к примеру из за чего одного? А мало знания. Образования мало. Уровень цив-ии иметь надо.
0
1753 / 1019 / 257
Записей в блоге: 56
26.01.2019, 07:44
В каком году это всё было?
Пролёт мигалок в начале 90-х. Молодой был. Да и сейчас не старый..
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Почему я ошибся? Возможно, другие места указывают на существование души только у человека? Или только у человека признаётся существование бессмертной души?
Не помню таких мест.
Откр.8:9: и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
[Зач. 98.] Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Рим.8:20
Под тварью Павел имеет в виду всё живое на земле. А в Откровении Иоанна Богослова указано, что в раю будут и животные. помните песню гребенщикова:
"Под небом голубым есть город золотой.
С пpозpачными воротами и яркою звездой.
А в городе том - сад, все травы, да цветы
Гуляют там животные невиданной красы."
Рядом с нами всю жизнь коты и собаки. Сейчас 4 кошки. Я прекрасно вижу их душу. Живя с человеком животные очеловечиваются и даже начинают говорить. У нас коты сами в дверь стучатся, особо продвинутые звуками и поведением показываю чего хотят. Это надо жить с ними чтобы видеть то, что не видят другие. Без сомнения животные обладают бессмертным духом! Передо мной проходитили многие жизни о рождения до самого конца. Я видел как перед смертью мучаются животные, какие страдания испытывают. некоторые легко уходят, а некоторые сильно мучаются. Я сам после этого месяцы отхожу.. Вот недавно наш кот Мурзик уходил от какой-то болезни. Его последние месяцы так раздуло, что он еле ходил. В последний день его рвало водой и живот спал, всю ночь он промучился. А утром он на моих глазах ушёл.. В последние моменты страдание отступает.. Он лежал бездыханный вытянулся. Я не мог смириться с этим и начал его звать как раньше.. Затем прикоснулся к его глазам: хотел закрыть, но вдруг по всему его телу прошла судорга, тело содрогнулось. Расшренные зрачки сузились, он воскрес на несколько секунд, но не дышал. Зрачки начали медленно расширяться, глаза выкатились из орбит и его не стало. Да, его оживили на мгновение ибо я не отпускал его. Сильно его любил, и он меня тоже.. Часто заберётся на меня когда я читал книгу, положит свою голову на верхнюю часть книги в моих руках и долго долго немигающим взглядом смотрит мне в лицо.. Много можно о них рассказывать..
В семье же, если очень так хорошо задуматься, то вообще полный вынос мозга(и в хорошем и в плохом смысле), когда вообще непонятно, что происходит в отношениях и как себя вести. Наука и психология в этом случае нервно курят в сторонке.
Если вообще непонятно, что происходит в голове у женщины, значит у неё в голове совершенно пусто. А если пусто, то обязанность мужчины заполнить эту пустоту своим образом мыслей. Или расстаться.
2
Антикодер
1889 / 871 / 48
26.01.2019, 09:57
Цитата Сообщение от CoderHuligan Посмотреть сообщение
"Под небом голубым...
Гуляют там животные невиданной красы."
Аааа, так это он про рай До меня бы ещё долго не дошло. Его религиозность это подтверждает.
0
Модератор
1765 / 1610 / 542
26.01.2019, 20:43
Пролёт мигалок в начале 90-х. Молодой был. Да и сейчас не старый..
Вы сумели определить, что это инопланетяне?
Я прекрасно вижу их душу.
Каким образом вы видите душу и точно определили, что это именно душа?
0
1753 / 1019 / 257
27.01.2019, 10:04
Цитата Сообщение от Centurio Посмотреть сообщение
Вы сумели определить, что это инопланетяне?
В телескоп разглядел.
Каким образом вы видите душу и точно определили, что это именно душа?
В микроскоп разглядел.
1
Модератор
1765 / 1610 / 542
27.01.2019, 12:03
В телескоп разглядел.
И подтверждение у вас есть? То есть вы, увидев что-то мигающее, пролетающее над вами, успели взять телескоп и разглядеть инопланетян? Странно, что в предыдущем своём сообщении вы об этом не сказали. Поэтому я вам не верю.
В микроскоп разглядел.
И про микроскоп вы тоже не говорили, вы говорили, что просто заглядывали в глаза.
Таким образом, можно сделать вывод, что вам ответить по существу нечего, а про инопланетян и душу - ваши выдумки, которые вы пытаетесь преподнести как факт.
0
1753 / 1019 / 257
27.01.2019, 12:12
Как же у вас всё запущено..
0
Модератор
1765 / 1610 / 542
27.01.2019, 16:00
Как же у вас всё запущено.
По-моему, запущено как раз у вас. Вера в инопланетян, душу; незнание научного метода, физики, математики, биологии - очень печальное зрелище.
0
1753 / 1019 / 257
27.01.2019, 16:37
печальное зрелище
Вы слишком серьёзны. Расслабьтесь.
0
Антикодер
1889 / 871 / 48
27.01.2019, 17:57
Повторюсь - наука не отвечает на вопрос "почему?" и не раскрывает причин явлений, наука лишь описывает и раскрывает свойства некоторых объектов.
Если вы верите, что наука может что то объяснить или предсказать, то это просто такая же вера как у верующих в религию.
Но тут даже доказывать нечего, многие люди, которые всю жизнь занимаются точной наукой сами часто выходят за рамки точных наук, пытаясь найти ответы в творчестве, искусстве, философии, эзотерике, религии, в своих чувствах.

Или вы будете опираться в своих аргументах только на научные выводы атеистов? У такого математика как Успенский, есть книга которая называется:
"Апология математики, или О математике как части духовной культуры"
http://www.klex.ru/b4a
В математическом сообществе принимается только то, в чём его могут убедить другие математики. А не то, что имеет строгое математическое доказательство. (Об этом писал то ли Успенский, то ли Дынкин)
Вам просто не удастся в любой ситуации оставаться в рамках точных наук, потому что это отчасти фантазии людей, которые между собой договорились.
Это только бизнесмены могут оставаться в таких рамках, теряя вокруг себя одухотворённый мир.

А физика говорит о том, что мы не знаем на 90% из чего состоит вселенная, но мы называем это то ли темной материей, то ли тёмной энергией. Я думаю, что это можно интерпретировать как, то что они не знают откуда в вас 90% массы. И никакие приборы не способны обнаружить или увидеть эти 90%.
Можно смело сказать, что наука ничего не знает об окружающем мире, и сильно не ошибемся. Я не думаю, что в будущем ситуация изменится, потому разум это маленькая часть чего то, а часть не сможет познать целое.(Мне кажется об этом даже Задорнов говорил)

Зато наука знает, как создать неравенство между людьми.

Люди, это как листья на дереве, которые могут не знать, что они на дереве, а порой и вовсе отрываются...
По моим представлениям о мире, разум не может перемещаться по этому дереву, а чувства могут.
1
Модератор
5168 / 3530 / 536
27.01.2019, 21:14
Повторюсь - наука не отвечает на вопрос "почему?" и не раскрывает причин явлений
Наука отвечает на вопрос "Почему" если он подразумевает "каким образом", а не "зачем это надо".
Например, "Почему светит солнце?" - термоядерная реакция. "Почему возникли религии?" - потому что люди мало знали о мире, а шаманы/жрецы этим пользовались.
Если вы верите, что наука может что то объяснить или предсказать
Я не верю, а знаю что наука может предсказать солнечное затмение, поведение проектируемого здания при землетресении, поведение самолёта в аэродинамической трубе и многое другое.
многие люди, которые всю жизнь занимаются точной наукой сами
Давайте такие аргументы не приводить. А, то, вот, к примеру, один церковный староста усыновил девочку, а потом её изнасиловал. И из этого факта путём обобщения нужно делать вывод что все воцерковлённые педофилы-насильники, да?
А физика говорит о том, что мы не знаем на 90% из чего состоит вселенная
И что? Нам пока хватает знаний о той материи с которой мы непосредственно взаимодействуем на практике.
Или вы знаете что такое эти 90% вненаучными и внетелесными ощущениеями?
Можно смело сказать, что наука ничего не знает об окружающем мире
Старый "аргумент" боговеров. В ответ нужно бы задать риторический вопрос, но верующие могут оскорбится на что угодно, и это будет противозаконно. Вам очень удобно "спорить" в таких условиях. Про науку можно писать любую чушь, потому что статьи за оскорбления науки нет. А ваш адрес, если придерживаться закона, ничего сказать нельзя.
0
19 / 187 / 0
27.01.2019, 21:29  [ТС]
Стихи о том как не было меня на этой теме:

Бездомный зов дет-дома...
А дет-дом всегда роднее дома...
Дома - ждут и пожалеют снова...
И научу я там ещё...
А если все так просто...
То сочувствую дет-дома доле...
Понимая на себе, о вскоре...
И о многом я ещё...

А там где дома, дома...
Там и так всегда лежит солома...
Ведь вернусь да и нахмурю брови...
И не скажет мне никто...
И научу я дома...
Слезы я любить того дет-дома...

Created: Ixmil в тот же день.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
27.01.2019, 22:04
кстати - свидетелей чего?
Его.Вы.

Добавлено через 17 минут
Уфология это обширнейшая псевдонаука, которой занимались немногие известные псевдоучёные, причём совершенно несерьёзно.
Поправил.
1
Антикодер
1889 / 871 / 48
28.01.2019, 09:49
Цитата Сообщение от Curry Посмотреть сообщение
Например, "Почему светит солнце?" - термоядерная реакция.
Скорее потому что есть излучение от него непонятной природы, учёные сами говорят, что мельчайшие частицы нельзя представить - они не вписываются в логику. А наука построена на логике. А логика это такое свойство разума, которое представляет из себя лишь один из инструментов познания мира, сам по себе неполноценный.
Например, в книге Игошина "Мат логика и теория алгоритмов" говорится про интуицию, как инструмент познания мира.
Так же там цитируется Стюарта(британский математик):
"Обе эти крайности, — бьют мимо цели: вся сила
математики — в разумном сочетании интуиции и строгости.
Контролируемый дух и вдохновенная логика!"
Вы думаете он имел ввиду под словом "дух", дух оторванный от души, духовного развития и его веры?

Мне это видится как то, что самые ценные научные знания вытягиваются из непонятного, потустороннего мира(например из снов) в разум, и на них уже накидываются логические рамки, чтобы объяснить другим, и убедить их. Причём логика принимается на веру как истина.

Я не говорю, что науки нет, потому что есть духовный мир. Я говорю, что аргумент вроде "Духовного мира нет, потому что (английские) учёные доказали..." слабоват.

В чём у вас смысл жизни?
0
1753 / 1019 / 257
28.01.2019, 10:41
XRuZzz, по моему, спорить с духовно ограниченными людьми просто бесполезно, да и вредно для их психики. Ссылки они не читают, религии не исследуют.. Я давал уже ссылку на видео: "Анекдот об атеисте", - это о них анекдот.)) Они сами по себе сплошной ходячий анекдот. А вот например не мальчик. а муж - советский теплофизик, член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР (1956), доктор технических наук (1953), профессор (1955), Виктор Вейник написал монографию: "Почему я верю в Бога (Исследование проявлений духовного мира)": https://religion.wikireading.ru/100599, где утверждает, что наука давно уже доказала реальность духовного мира. Но мы же этого не читаем и читать не будем. Есть книга "Тихомир Димитров. Они верили в Бога: пятьдесят нобелевских лауреатов и другие великие ученые": http://www.scienceandapologetics.org/text/314.htm, в которой со всеми ссылками на источники это доказывает. И вот я спрашиваю: а нужно ли спорить с людьми, которые и мизинца одного из этих людей не стоят?
Явление НЛО милый мой как тебя там новый матрица, давно признано на самом высоком уровне президентами многих стран, включая Россию и США, помимо того, что совершенно серьёзно исследовался и исследуется спецслужбами многих стран. например в СССР серьёзно вёлся сбор данных среди военных, о чём есть свидетельства высокопоставленных лиц. Вы просто демонстрируете своё глубокое невежество в подобных вопросах. Вы ими просто никогда не интересовались, не исследовали, при этом осмеливаетесь судить других и делать какие-то выводы.. Вы просто смешны, господа.. Я смеюсь над вами в лицо.
0
Антикодер
1889 / 871 / 48
28.01.2019, 11:10
Я пытаюсь обуздать в себе желание переспорить...

Надеюсь хотя бы все согласятся с тем, что есть разум в человеке, а вокруг него огромный, непонятный, бесконечный мир(темнота).

Те кто в этой теме спорят с нами, говорят, что только наука может нам помочь рассеять эту темному. Но мне интересно в чём эти люди видят смысл жизни, и что для них счастье(постараюсь не критиковать их определения). То есть непонятно к чему привязывается тогда мораль. Зачем человеку, который не верит в духовный мир жертвовать собой, например. То есть делать себе хуже, ради природы, других людей и т п.

Я же говорю, что единственное, на что мы можем опираться в этой темноте это на свои светлые(не тёмные) чувства(то есть без духовного развития не узнаем правильного направления), а разуму лучше следовать за этими чувствами.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.01.2019, 11:10

Делаю игру про НЛО, персонаж двигается очень быстро
Добрый день, я как новичок, решил создать учебный проект про НЛО (нужно ходить стрелками влево-вправо, и при помощи шаров которые летят...

Неопознанное устройство
У меня немного странный вопрос. Кто нибудь может знает что что за устройство? Все работает, все что подключено все установлено и работает. ...

Неопознанное USB устройство
Друзья! помогите, уже достало это пиликанье. Вот уже на протяжении долгого времени у меня в диспетчере устройств висит 2 проблемы: 1....

Неопознанное устройство в Windows 7
В диспетчере устройств появился -контроллер запоминающих устройств- AO9BX8X8 IDE Controller которого на компе нет. естественно к нему...

Неопознанное изменение стилей js
Добрый день форумчане, нашел плагин fullpage.js , для полноэкранного перемещения между блоками, решил что буду это использовать, скачал...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
200
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
[EasyBuilder Pro] Памятка по разработке для панелей Weintek
ФедосеевПавел 26.08.2026
Памятка по разработке для панелей Weintek ВВЕДЕНИЕ Ранее, при реализации проектов основное внимание уделял разработке управляющей программы для контроллера, а панели оператора доставалось время. . .
Модель по догадкам
anaschu 25.08.2026
Прошло две недели. Я уже рассказывал, как разговаривал с сотрудниками у сортировки и как понял, что главная ветка — не про приёмку, а про отбор. Но тогда я думал, что понял механику. На этой неделе я. . .
Запись в регистр сведений независимо от заполненности табличной части
Maks 25.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом документе с несколькими табличными частями, разработанного в КА2. Задача: Обеспечить запись документа в регистр сведений независимо от. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование