Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Just Do It!
4220 / 2684 / 656
Записей в блоге: 3
02.12.2024, 10:38
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
зоофилией
ВНИМАНИЕ!
СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ ПАЛЬЦАМИ:

КОГДА Я ИМИ ЩЁЛКНУ ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ТОМ, ЧТО БЫЛИ КВАДРОБЕРОМ.

...

ГОТОВО!

*Процедура не бесплатная - с вас 199 евро, реквизиты об оплате я выслал вам в личку.
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.12.2024, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Верите ли Вы в Бога?
Не думайте не чего такого! Но мне хотелось очень узнать, верите ли Вы в Бога?

А вы верите в существование Бога?
Программирование - исключительно логическое занятие. Все программисты - должны быть убеждёнными...

Верите ли Вы в Бога (2)
Продолжение темы https://www.cyberforum.ru/holywars/thread149971.html Сейчас мы живём в такое...

1073
Эксперт NIX
3309 / 936 / 202
02.12.2024, 13:22
Обратите внимание: не нашлось самого термина, а не представления об объекте.
Ни термина, ни представления. То, что человек себе соберёт в уме, будет состоять лишь из того "материала", что уже есть в той голове. А если каких-то "запчастей нет", то соберётся франкенштейн.

Если вас спросить про "jiwe", вы ведь тоже уточните что же это такое. Хотя о самом объекте представление имеете.
Не представляю, что это может быть.

Как получить этот "подлинный опыт", если все, что о "крямбе" известно - название?
Кроме, как попробовать, никак.
0
4149 / 2727 / 433
02.12.2024, 13:54
Цитата Сообщение от XLAT Посмотреть сообщение
КОГДА Я ИМИ ЩЁЛКНУ ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ТОМ, ЧТО БЫЛИ КВАДРОБЕРОМ.
Еще раз. Свою зоофилию держите при себе.
Цитата Сообщение от Kubuntovod Посмотреть сообщение
То, что человек себе соберёт в уме, будет состоять лишь из того "материала", что уже есть в той голове. А если каких-то "запчастей нет"...
...то не соберется ничего.
Если вас спросить про "jiwe", вы ведь тоже уточните что же это такое. Хотя о самом объекте представление имеете.
Не представляю, что это может быть.
Всего лишь "камень" на языке суахили. Вы знали объект, но не знали термина.
Как получить этот "подлинный опыт", если все, что о "крямбе" известно - название?
Кроме, как попробовать, никак.
И что же надо попробовать чтобы узнать что такое "крямба"?
Хотя да, теперь понятно, что вы попробовали чтобы "познать свое Я" и почему столь назойливо хотите того же от окружающих...
0
112 / 110 / 30
02.12.2024, 14:54
У тебя с головой все в порядке?
Оправдание обгадившегося трепла.

Примеры в студию!
Ты уже привёл примеры высказываний науки в тех же областях? Побежал приводить. Далее уже вопросы. Пока тебя хватило только на технику, которая много примитивнее общества, и школьные опыты(это сосем нелепый позор).

То есть устройство окружающего мира это у нас "примитивные вещи"
Наука не занимается устройством окружающего мира, она занимается наиболее примитивными областями, где есть хоть какие-то шансы. Школьные опыты к устройству мира имеют такое же отношение, как и замки из песка на пляже к стоительству. Вот такая она - воспроизводимость.

Сейчас преимущества религии взялся доказывать ты. Приступай.
Какая мусорная обезьяна. Кукарекал о превосходстве науки, получил вопрос "продемонстрируй", далее поплыл и теперь пытается рассказывать, что это оппоненты должны доказывать обратное. Из этого следует один вывод - показать нечего. Нелепый клоун.

И тут меня накрыли флешбеки. Кто у нас заявляет существование чего/кого-либо, но не может показать? Ой, оказывается не только религия, но и наука(в лице данного плебея).Притом последние вменяют это первым и противопоставляют себя им. А оказывается ничем не отличаются - всё как я и говорил ранее. Это прям x10 позорище.

Сказано "все", значит, все.
Я показал, что значило то "все". Плебей ничего ответить не смог и начал ретранслировать свои обезьяньи ассоциации.

Притом, в языках, причём включая искуственные(цпп и не только), ситуация прямо противоречит этим потугам. Под одним именем также существуют куча смыслов(перегрузок в случае с цпп), а нужный смысл выбирается исходя из контекста. Но этот плебей начал отрицать это, закукарекав про "смысл у слова все - только один". Рассказывал про логику, но обделался на элементарном - это сильно.

Про пример с постом ты не сказал вообще ничего.
Маня, ты про пример с воровством не сказал ничего. Вот и побежал.

Верно. Ритуал присущ не только религиям.
Ну т. е. макака обгадилась. "ритуалы присущи только религиям?" - "конечно" - "нет, ритуалы присущи и наблюдаются в нерелигиозных областях" - "верно". С какими гениями я здесь говорю.

То есть для тебя откровение, что общественные законы - не изобретение религий?
А теперь ты мне покажешь, что "не воруй" в религии является пастой с общественных законов. А также то, что общественные законы являются продуктом науки. Исполнять.

Если уж 2000 - 1000 лет ты не считаешь протухшим, что для тебя тогда устаревшее?
Я далее писал о том, что является протухшим, а что нет. Не спами мне всякой хернёй.

Это когда те же православные себя рабами называют?
Сектант совсем поломался и просто спамит рандомную херню. Ещё и пытаясь приписывать это мне.

Повсеместное образование, обилие еды, медицина, улучшение отношения к человеку.
Какая нелепая бездарность. Даже примеры нормальные привести не смогла. Особенно мне нравится это: "Повсеместное образование" - да да, это то самое, которым изначально занималась церковь, т. е. религия. "улучшение отношения к человеку" - да, это явно продукт науки. Которого(улучшения) к тому же нет.

В целом, здесь уже видно, что из себя представляет данный плебей. Как и любой сектант он просто берёт то, что создано другими и пытается приписать это себе. И здесь крайне интересный момент. Что такое присвоение чужих ценностей/ресурсов/трудов - воровство. Да да, то самое, с которого это трепло так сильно триггерится и пытается поскорее замять. Теперь ясно почему - плебей просто вор. Точнее, ясно это было с самого начала, но не было явных подтверждений. Теперь всё стало на свои места.

и всякие монотеистические боги вроде христианского стали просто не нужны.
Да, только не стали, а станут - когда данный клоун покажет проповедование свободы/определение и объяснение основных принципов свободы, которые являются основой того же христианства, в науке.

Очевидно, не покажет - мог бы показать, уже показал бы. Но снова интересный момент. Здесь становится понятно, почему эта макака пытается сливаться на что-то протухшее - методичка даёт ответ на подобные вопросы. А вот в ситуации с религиями актуальными ответа нет. Поэтому весь кукаретинг обезьяны завязан на сдохшем мусоре, навроде язычества. Которое, кстати, отрицается религиями актуальными - здесь плебей снова обделался.

Отсюда в первую очередь не поддержка, а конкуренция. Историю учи.
Учи логику, маня. Конкуренция есть в случае локальных/внутренних интересов конкурирующих(например, кому достанется последняя оставшаяся пайка), а не в случае интересов глобальных(как организовать общество, чтобы оно могло себя защищать и его не захватили соседние общества. да и в целом, чтобы это общество что-то делало и не сдохло от голода). К тому же, данный историк почему-то не знает про монополии, которые государству присущи по определению.

Добавлено через 1 минуту
Какой же мусорный разлогин на этой помойке. Просрал простыню выше и пришлось по второму разу набирать. Хотя в прошлые разы оно кое-как смогло не просрать. Но сейчас почему-то не фартануло.
0
4149 / 2727 / 433
02.12.2024, 15:51
Цитата Сообщение от mashmed135 Посмотреть сообщение
Оправдание обгадившегося трепла.
Ну т. е. макака обгадилась.
Диагноз пациента им же и озвучен. Дальнейшие визги в расчет можно не принимать.
---
Конструктивный диалог от тебя будет, вторичноротое?

Добавлено через 1 минуту
Просрал простыню выше и пришлось по второму разу набирать.
Не волнуйся, после пары абзацев твоего бреда, я даже не пытался читать. Вот научишься общаться как разумный человек - приходи.
0
Заблокирован
02.12.2024, 16:59
Но сейчас почему-то не фартануло.
Пацан к успеху шёл
Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло
0
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
02.12.2024, 17:24
0
Windows must die
613 / 885 / 105
Записей в блоге: 19
02.12.2024, 17:39
Вот интересно: аж ЧЕТВЕРТОЕ продолжение упоротой темы, в которой народ мусолит одно и то же, прекрасно зная, что ничего сверхъестественного в этом мире не существует. Есть лишь люди, которые наживаются на идиотизме других. Как всякие нациковские мрази у бабулек последнюю пенсию отнимают, так и "религиозные деятели"… Никакой разницы между этими мразями нет. Ну не существует никаких "богов"! Это даже дети знают, которые увидели под красным носом "деда мороза" усы своего бати. Но нет, дегенераты стараются развить тему.
0
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
02.12.2024, 17:50
Цитата Сообщение от Eddy_Em Посмотреть сообщение
прекрасно зная, что ничего сверхъестественного в этом мире не существует
можно вас спросит, прекрасно знающего:
этот Мир детерминирован или нет?

ничего сверхъестественного в этом мире нет
какого хрена масса излучает гравитацию?
0
Заблокирован
02.12.2024, 17:52
С Божьей помощью, конечно же. По-другому никак
0
Windows must die
613 / 885 / 105
Записей в блоге: 19
02.12.2024, 17:52
детерминирован
неоднозначно. Все определяется законами физики и предопределено. Однако, никто не отменял квантовой физики, которая зиждется на вероятностях. Так что, невозможно сказать, мол, зная состояние всех частиц Вселенной, можно предсказать ее поведение на годы вперед: квантовая физика все эти "предсказания" разобьет.
Ничего она не "излучает". Гравитация — свойство пространства-времени, не существует "гравитонов".
0
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
02.12.2024, 17:58
которая зиждется на вероятностях
Ничего она не "излучает". Гравитация — свойство пространства-времени, не существует "гравитонов".
так вот оно какое - наукообразное мракобесие!

вы реально думаете, что всё этим объяснили?
ну, копните чуть глубже ...
0
4149 / 2727 / 433
02.12.2024, 18:13
Так что, невозможно сказать, мол, зная состояние всех частиц Вселенной, можно предсказать ее поведение на годы вперед: квантовая физика все эти "предсказания" разобьет.
Ну, демона Лапласа никто не отменял. Для существа за пределами нашего мира квантовой неопределенности может и не быть - тогда да, наш мир предопределен.
вы реально думаете, что всё этим объяснили?
ну, копните чуть глубже ...
А думаете, если копнуть чуть глубже, откопаете дедушку-на-облачке? Так я вас разочарую: насколько бы глубоко ни копали, ничего сверхъестественного не обнаруживалось. Так что закопайте своего бога обратно.
0
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
02.12.2024, 18:19
COKPOWEHEU,
если вы были бы настоящий ученый,
то вы бы честно сказали,
что "я нихрена ничего не знаю - я ученый и моя задача строить догадки с более менее предсказательной силой".

но так как вы обыкновенный верун в научное мракобесие, то у вас не хватает тямы на такое признание)

откопаете дедушку-на-облачке?
зачем? моего присутствия в этом Мире уже достаточно.
0
Эксперт NIX
3309 / 936 / 202
02.12.2024, 18:26
И что же надо попробовать чтобы узнать что такое "крямба"?
Хотя да, теперь понятно, что вы попробовали чтобы "познать свое Я" и почему столь назойливо хотите того же от окружающих...
Великолепный пример, вот этого самого:
...то не соберется ничего.
Добавлено через 5 минут
вы обыкновенный верун в научное мракобесие
Наука, это тысячу раз отмерь, один раз отрежь. Т.е., обязательна повторяемость, воспроизводимость того, что постулируется. А что такое "научное мракобесие"?

Просрал простыню выше и пришлось по второму разу набирать.
Это был знак
0
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
02.12.2024, 18:42
А что такое "научное мракобесие"?
как было:

это объявить Землю в центре Вселенной,
а орбиты вычислять по эпициклам Птоломея...

и как стало:

1. нельзя заглянуть внутрь процесса.
2. значит давай объявим у него вероятностную природу.
3. вместо того, чтобы честно сказать, что мы - ученые - дятлы - имеем тут непознаваемый ноумен.
4. далее это мракобесие массово распространяется по мозгам атеиствующего населения, вызывая у него экстаз наукобразного мракобесия.

Наука, это тысячу раз отмерь, один раз отрежь
это ремесленничество.

построить литограф это не про науку, это про инженерию.
сбить банан палкой это тоже про инженерию.

обезьяна сбивающая банан палкой и инженер строящий литограф есть по сути коллеги.
0
112 / 110 / 30
02.12.2024, 19:14
Диагноз пациента им же и озвучен. Дальнейшие визги в расчет можно не принимать.
Очевидно, что ты будешь всё отрицать. Но твои показания фиксированны - воспроизводимость не показал, преимущества не показал, зато показал своё сектантство. Да ещё и стучать побежал. Хотя возможно это был не ты, но хотя это 95% был ты - самые сильные мотивы у тебя. Модерация как всегда на высоте - там этот надзиратель уже пытался мне в одной из тем возразить и ничего кроме дефолтных лоунгов родить не смог. Ладно, хоть простыню не снесли - уже что-то.

В общем, кому интересно в чём суть подобных методичек. Ну помимо догматизма и прочего, что я показывал в предыдущем посте. Так вот, есть в мире какие-то большие общества/группы. В силу их размерности там можно найти кого угодно - шизов, воров, всяких блаженных, даже маньяки иногда находятся. Таких персонажей пару особей на сотню остальных, но номинально они частью общества/группы являются.

Вот "научные" пропагандисты ищут подобные элементы и далее через них пытаются определить всё общество/группу. Что интересно, по этой методичке получается что пропагандисты являются чем? Правильно, переваренными остатками пищи, находящимися в организме. Присутствуют ли такие отходы в их организмах? - некоторое время да. Являются ли эти элементы определяющими? - нет. Но подобных маня-логиков это не волнует. Что значит системность пропагандисты не понимают в принципе.

И в этом основная проблема. Научный подход, будучи употреблённым рядовым плебеем без условного запивона в виде религии, либо хотя бы каких-то гуманитарных дисциплин, может покалечить логику плебея. Вот он видит условную формулку - всё просто и однозначно, никаких способностей/силы мышления для подобного не надо. Далее ему показывают более сложные области - ту же организацию общества, например. Плебей теряется и далее срабатывает внутренняя защита - он начинает отрицать и пытается до последнего держаться за свою прелесть. Ведь там всё было просто и понятно, а тут как-то сложно.

Да и пропаганда маня-рациональности его 95% поимела и заставила отрицать проявления иных путей. А когда ты рассказывал "они фанатики", как ты можешь впоследствии признать их правоту/свои ошибки? - никак.

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
Пацан к успеху шёл
Ну оно как-то работало в предыдущих случаях. Либо там посты на пару предложений были и я не замечал. А тут мне и так лень отвечать было на ту клоунаду, да ещё и портянка похерилась - я чуть не заплакал.
0
4149 / 2727 / 433
02.12.2024, 20:45
я ученый и моя задача строить догадки с более менее предсказательной силой".
Видать, я слишком оптимистичен по отношению к верунам. Как можно не понимать, что "догадки с более-менее предсказательной силой" это и есть тот максимум, на который мы способны? Впрочем, что взять с верунов, который не могут осознать, что их догадки обладают нулевой предсказательной силой...
зачем? моего присутствия в этом Мире уже достаточно.
Достаточно для того, чтобы строить безумные фантазии, не подтвержденные ровно ничем? Ну да, тут вашего присутствия достаточно.
3. вместо того, чтобы честно сказать, что мы - ученые - дятлы - имеем тут непознаваемый ноумен.
3. Вместо того, чтобы рассчитать вероятность процесса, назвать его непознаваемым и на этом остановиться.
О да, это тот самый путь, который позволил сформулировать квантовую механику и строить приборы на ее основе. А нет, погодите-ка, этот путь - обычное религиозное мракобесие, которое не позволило ровно ничего.
построить литограф это не про науку, это про инженерию.
Да неужели? Ну давайте послушаем, какие параметры литографа XLAT считает ключевыми и как его вообще строить без расчетов.
рандомные обезьяньи звуки
Ты там уже разобралось почему общественные нормы (в том числе твое любимое воровство) - следствие не религии, а общества? Или ты до сих пор не осознало, что те же христианские заповеди - лишь формализация уже существовавших устоев?
Ты там уже придумало хоть одно проверяемое высказывание всех религий?
Нет? И почему я не удивлен...
0
Just Do It!
4220 / 2684 / 656
03.12.2024, 05:57
COKPOWEHEU,
итого, вы есть типичный верун в научное мракобесие,
раньше вы были веруном-плоскоземельщиком - а теперь переобулись в квантосуперпозивщика,
принципиально ничего не изменилось - остались обыкновенным веруном в научное мракобесие.

3. Вместо того, чтобы рассчитать вероятность процесса, назвать его непознаваемым и на этом остановиться.
как раз веруны тут и остановились,
зачем двигать дальше, если уже всё ясно, мол, тут сама природа вероятностная...

их догадки обладают нулевой предсказательной силой...
вы, громко кричащий невежда - религия не занимается догадками,
она вас точно извещает, что без нравственных законов вы обречены на звериное существование.
обоснование нравственных законов есть бог.
0
Эксперт NIX
3309 / 936 / 202
03.12.2024, 06:21
4. далее это мракобесие массово распространяется по мозгам атеиствующего населения, вызывая у него экстаз наукобразного мракобесия.
"Если проблему можно решить, она не стоит беспокойства. Если проблему решить нельзя, беспокоиться бесполезно." Далай-лама
Тут бы, некоторым, чуть сбавить скорость ... Какие-то пробуксовки, на совершенно ровном месте. Готовы поубивать друг друга, на основании лютой пурги. Загляните, лучше, внутрь себя. Этот "процесс" ускользает от вас. А когда придёт она, будет уже поздно.

как раз веруны тут и остановились,
зачем двигать дальше, если уже всё ясно, мол, тут сама природа вероятностная...
Эти остановились, следующие продолжат.

религия не занимается догадками,
она вас точно извещает, что без нравственных законов вы обречены на звериное существование.
Извещает, ОК. И что предлагает делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
03.12.2024, 06:21

Верите ли Вы в Бога (3)
Никак нет. Равным Богу стать невозможно по определению - Бог Единственный и Неповторимый, другого...

Верите ли вы в существование нематериального мира?
..В этом вопросе подразумевается все: верите ли вы в бога, в инопланетян, в привидений, в...

Вы верите в гадание на блюдце (вызов духов, доска уиджа, спиритический сеанс) ?
Вы верите в гадание на блюдце (вызов духов, доска уиджа, спиритический сеанс) ? Если был опыт...

А вы верите в особую айтишную ауру?
Товарищи айтишники, все мы часом бываем эникейщиками - знакомые там обратятся, друзья: "Вот тут у...

почему ты веришь в бога?
ну товарищи верующие, к вам вопрос (атеисты ясен пень могут не отвечать :D): почему вы верите в...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
200
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование