11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
1

Блоки в css html

18.03.2014, 17:15. Показов 1031. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите как сделать 3 блока подряд
HTML5
1
2
3
4
5
<div id="vse">
<div id="vse1"></div>
<div id="vse2"></div>
<div id="vse3"></div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#vse{
width:1000px;
height:200px;
}
#vse1{
width:200px;
height:200px;
float:left;
 
#vse2{
width:600px;
height:200px;
/*Здесь не знаю что написать*/
}
 
 
#vse3{
width:200px;
height:200px;
float:right;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Как зафиксировать блоки таблицы HTML / CSS ?
Здравствуйте. Делаю небольшой сайт-визитку и в процессе создания столкнулся со следующей...

Блоки накладываются друг на друга | HTML CSS
Здравствуйте. Имеем следующий код: &lt;div class=&quot;product&quot; data-category=&quot;broom&quot;&gt; &lt;img...

Старые добрые HTML и CSS или новые HTML 5 и CSS 3?
Здравствуйте ) Дело собственно вот в чем. Я хочу на лето заняться изучением создания сайтов. ...

CSS Задание CSS блоки
Создайте страницу

7
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 55
18.03.2014, 17:25 2
display:inline-block;

Добавлено через 5 минут
как то так: http://jsfiddle.net/G9kXp/1/
HTML5
1
2
3
4
5
<div class="vseprevse">
    <div class="vse vse1"></div>
    <div class="vse vse2"></div>
    <div class="vse vse3"></div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
.vse{
width:1000px;
height:200px;
display:inline-block;
}
 
.vse1, .vse2, .vse3{
width:200px;
height:200px;
background:white;
border: 1px solid black;
 Комментарий модератора 
Код должен присутствовать в тексте сообщения. Песочницы — это лишь бонус для демонстрации.
1
11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
18.03.2014, 17:30  [ТС] 3
Нужно чтобы средний был больше чем левый и правый
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 55
18.03.2014, 17:33 4
пропишите отдельно
CSS
1
2
3
.vse2 {
width: *нужная ширина*
}
Совет: не используйте id для именования блоков, лучше использовать классы.
0
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
18.03.2014, 17:49 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено suhoi1993 как решение

Решение

suhoi1993, вот:
HTML5
1
2
3
4
5
<div class="conteiner">
   <div class="block"></div>
   <div class="block"></div>
   <div class="block"></div>
</div>
CSS
1
2
.conteiner .block{width: 200px; height: 200px; display: table-cell;}
.conteiner .block:nth-child(2){width: 600px;}
1
11 / 11 / 3
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 295
18.03.2014, 17:54  [ТС] 6
спасибо получилось , а вы бы не могли бы объяснить как что делаеться? что такое
CSS
1
.block:nth-child(2)
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 55
18.03.2014, 19:36 7
Это псевдокласс, который означает, что второму элементу с классом block надо применить свойства, указанные выше
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
19.03.2014, 15:40 8
Цитата Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
что второму элементу с классом block
«Элементу с классом block, но только если он является вторым дочерним узлом в родителе»:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div>
    <div class="block"></div> <!-- 1й -->
    <div class="block"></div> <!-- 2й -->
    <div class="block"></div> <!-- 3й -->
</div>
<div>
    <div class="block"></div> <!-- 1й -->
    <div></div>               <!-- 2й, но не .block -->
    <div class="block"></div> <!-- 3й -->
</div>
0
19.03.2014, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Блоки в css
два блока текста с разным цветом и единым фоном

Блоки в CSS
Доброго времени суток! Помогите плиз с DIVфами... Существует резиновый сайт. Мне нужно в...

блоки в css
Здравствйте ребята. Подскажите пожалуйста, какую команду прописать, чтобы блоки при перемещние не...

Блоки css
krabo.ru/index.php?route=product/category&amp;path=88 Я чайник, поэтому не знаю как правильно это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru