Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 16
1

Отображение сайта в стандартном браузере Андроида

17.08.2014, 15:34. Просмотров 3035. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Сделал простой сайтик. Во всех браузерах отображается правильно кроме стандартного браузера на Samsung Galaxy s3. А заказчики требуют, что бы все было корректно. Их понять можно. Но вот не понимаю почему в стандартном браузере ползет вниз правый блок.

Вот так отображается в стандартном браузере:

Отображение сайта в стандартном браузере Андроида


А так в Хроме на том же телефоне:

Отображение сайта в стандартном браузере Андроида



Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Сайт можно посмотреть по адресу http://orangeprofi.ru
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2014, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Очень кривое отображение сайта в браузере
тружусь над первым сайтом в adobe dreamweaver около двух недель. Я создал в фотошопе дизайн и...

Не корректное отображение сайта в браузере Opera
Добрый день. Не мог бы кто подсказать в чем причина не корректного отображения сайта именно в...

Отображение сайта в одном браузере по-разному
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. По неизвестной для меня причине в одном и том же...

Некорректное отображение сайта в браузере Firefox
Некоторые изображения не отображаются в Firefox. Это может быть, каким-то образом, связано с SLL...

6
37 / 37 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
17.08.2014, 21:02 2
все браузеры по разному добавляют margin или padding посмотри это, и у тебя ко всем контейнерам прописан min-width кроме к .content, и попробуй поставить к .workarea position:relative
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 16
17.08.2014, 21:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alex Japson Посмотреть сообщение
все браузеры по разному добавляют margin или padding посмотри это, и у тебя ко всем контейнерам прописан min-width кроме к .content, и попробуй поставить к .workarea position:relative
К сожалению, ничего из этого не помогло. Но за ответ благодарю!
0
37 / 37 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
17.08.2014, 21:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено IndigoHollow как решение

Решение

еще я посмотрел ты вместо float используешь inline-block) попробуй наоборот)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 16
17.08.2014, 21:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alex Japson Посмотреть сообщение
еще я посмотрел ты вместо float используешь inline-block) попробуй наоборот)
Если использовать float, то получается вот так)
Отображение сайта в стандартном браузере Андроида
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 16
17.08.2014, 22:16  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Alex Japson Посмотреть сообщение
еще я посмотрел ты вместо float используешь inline-block) попробуй наоборот)
И все-таки это помогло! Спасибо, Дружище! С меня плюс)
0
37 / 37 / 11
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 1
18.08.2014, 04:56 7
отлично!) css3 еще не во всех браузерах, вот и выдавал косяк)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2014, 04:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

WP 8.1 c# Запуск ссылки в стандартном браузере
Как в WP 8.1 запустить ссылку (url) в браузере? Нет SilverLight, WebTask, Process. WebView не...

Открыть html-файл в стандартном браузере
Доброго летнего дня! Появилась задумка как сделать хорошую справку по программе в html-файле, но...

Открытие HTML страницы в стандартном браузере linux
Доброго времени суток! Работая в Linux в среде программирования lazarus необходимо реализовать...

Как отобразить .mht формат в стандартном браузере приложения?
Ситуация: разрабатываю программу для "чистой" установки (без инсталляции). При этом она должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.