Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 3
1

Футер съехал влево

24.02.2015, 15:30. Показов 2394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, почему футер съехал влево и находится не внизу страницы.
И слева серое поле как убрать(после кнопки дизайнерам)http://www.mix-mart.ru/Roto-door.html
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
html,body{
  height:100%;
  margin:0;
  padding: 0;
  background:#fff;
}
#body{
height:100%;
height: auto; 
min-height: 100%;
 
}
#container{
height:100%;
  background:#e6e6e6;
  width:1000px;
  min-height:1670px;
  margin: 0 auto;
  padding-bottom:30px;
  }
#footer{  
clear: both;
 position: relative;
 z-index: 10;
  background:#ddd;
  float:left;
  width:1000px;
  height:30px;
  font:12px Verdana, Arial, Sans-Serif, Helvetica;
  text-align: left;
  padding:14px 20px 0 0;
  margin:0 12px 0 0;
  margin-top:-30px;
  margin: 0 auto;
}
#f1{ 
  float:left;
  padding:0 0 0 20px;
}
 
#content{ 
  width:742px;
  height:220px;
  float:right;
  display:inline;
  font:12px Verdana, Arial, Sans-Serif, Helvetica;
  font-weight:normal;
  font-size:12px;
  line-height:21px;
  text-indent:21px;
  padding:0 24px 0 20px;
  margin:12px 10px 0 12px;
  padding-bottom:30px;
}
 #wrap{
  background:#757575;
  width:180px;
  height:100px;
  float:left; 
  display:inline;
  font:12 Verdana, Arial, Sans-Serif, Helvetica;
  text-align:left;
  padding:24px 0 0 0;
  margin:12px 0 0 12px;
  min-height:100%;
  height:auto!importent;
  height:100%;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2015, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Съехал input
http://i051.***********/1004/25/da1d2c9d435b.jpg Съехал input. Коды: <table class="headline3"...

Съехал вид материалов
Ребят, вот мой сайт http://playgames.3dn.ru/load/ , у меня проблема с видом материалов, там сьехало...

Убрал бордер, сайт съехал
всем привет,столкнулся с проблеммой,незнаю как быть.. убрал css свойство border:1px solid black;...

Подвал сайта съехал наверх
После написания в #content position: absolute, подвал съехал наверх. В чем может быть проблема?...

2
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 696
24.02.2015, 16:24 2
Цитата Сообщение от Nasty_Sav Посмотреть сообщение
#footer{
Цитата Сообщение от Nasty_Sav Посмотреть сообщение
position: relative;
Попробуйте установить абсолютное позиционирование.
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 34
24.02.2015, 16:34 3
У Вас для футера прописано float:left и поэтому он с ехал влево, где есть свободное пространство.
0
24.02.2015, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Съехал постер к видео. Как исправить?
Подскажите, пожалуйста, как выровнять (центровать) постер к видео по размерам плеера? Установлена...

3 блок съехал ниже остальных, почему?
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Main - Portfolio</title> <meta...

Блочная разбивка, съехал один блок, почему?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC «-//W3C//DTD HTML 4.2 Final//EN»> <html> <head> <title>FAQ по...

футер
хочу чтобы футер сам, незавсисмо от высоты страницы выводился вмнизу. а он не хочет=) <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru