Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
1

Графические элементы в html

24.11.2016, 20:49. Показов 1920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Давно интересует один вопрос, с помощью чего делаются графические элементы на сайтах?Например:
Миниатюры
Графические элементы в html   Графические элементы в html  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2016, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Создать рисунок используя основные графические элементы
Создать рисунок используя основные графические элементы (10 - 15 фрагментов) Использовать цикл для...

Как привязать графические элементы сайта к фону?
Всем доброго времени суток! Как привязать графические элементы сайта к фону? Например я нарисовал...

Как упорядочить графические элементы на форме в режиме конструктора
На форму бросил 2 элемента OvalShape один поверх другого. (VB 2010) Как поменять их местами, то...

Используя графические элементы из коллекции Shapes, нарисуйте красивое животное
1. Используя графические элементы из коллекции Shapes (окружности, прямоугольники, звёзды, куб,...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
24.11.2016, 21:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mrtoxas как решение

Решение

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
.line {
  display: inline-block;
  padding: 5px;
  background-color: powderblue;
  height: 20px;
  line-height: 20px;
  position: relative;
}
.line:after {
  content: '';
  position: absolute;
  left: 100%;
  top: 0;
  width: 0;
  height: 0;
  border-style: solid;
  border-width: 30px 20px 0 0;
  border-color: powderblue transparent transparent transparent;
}
ul {
  background-color: powderblue;
  display: inline-block;
  height: 110px;
  position: relative;
}
ul:after {
  content: '';
  position: absolute;
  left: 100%;
  top: 0;
  width: 0;
  height: 0;
  border-style: solid;
  border-width: 110px 30px 0 0;
  border-color: powderblue transparent transparent transparent;
}
li {
  padding: 5px;
}
.block {
  width: 200px;
  height: 150px;
  border: 1px solid black;
  text-align: center;
  position: relative;
  background: -webkit-linear-gradient(top, grey 0%, grey 50%, white 50%, white 100%);
  background: linear-gradient(to bottom, grey 0%, grey 50%, white 50%, white 100%);
}
.block:after {
  content: '';
  position: absolute;
  top: 50%;
  left: 50%;
  -webkit-transform: translate(-50%, -50%);
          transform: translate(-50%, -50%);
  width: 100px;
  height: 100px;
  background-color: powderblue;
  border-radius: 50%;
}
.number {
  line-height: 150px;
  position: relative;
  font-size: 21px;
  z-index: 2;
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<span class="line">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Temporibus, modi.</span>
<br />
<ul>
  <li>item1</li>
  <li>item2</li>
  <li>item3</li>
  <li>item4</li>
</ul>
<br />
<div class="block"><span class="number">№3</span></div>
Можно придумать и другие варианты исполнения.
Результат.
1
16 / 16 / 9
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 143
24.11.2016, 21:27  [ТС] 3
mrtoxas, Спасибо
0
24.11.2016, 21:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2016, 21:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя графические элементы из коллекции Shapes нарисуйте красивое животное
Помогите , не могу разобраться!!!!!!! Может знает кто , что как делать ???????Правила 5.18...

Используя графические элементы из коллекции Shapes, нарисуйте красивое животное
Помогите, пожалуйста сделать работу в MS Visual Basic! Задание: Используя графические элементы из...

В какой программе рисовать мелкие графические элементы для программного интерфейса
Здравствуйте. Вопрос организационного плана. Допустим что нужно разработать приложение. В нём будут...

Записать в файл графические представления структуры папок в каталоге, исключая все элементы с заданным словом
записать в файл tree.txt графические представление структуры папок в С:/User/, исключая из списка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru