32 / 34 / 21
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 495
1

Выход за рамки body

23.10.2019, 22:25. Показов 1237. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, как избавиться от такого недоразумения?
Выход за рамки body


А также как рекомендации: "как предотвратить появление таких явлений?"

PS: думал сделать через padding-left, но не работает, точнее - выдаёт не те результаты. К тому же, если это имеет значение, то картинка добавляется через CSS.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2019, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Почему правило берется из body.site.fluid а не из body?
Есть 2 файла css: <link...

Выход за рамки массива
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как такое, вообще может быть. Написал программу. ...

Выход за рамки массива
Всем добра! Допустим есть массив: int a={0,0,0,0,0,0,0,0} То почему если мы выведем...

Выход индекса за рамки массива
Вопрос следующий : После нажатия на форме кнопки несколько раз возникает ошибка выхода индекса за...

5
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
23.10.2019, 22:31 2
Iangyl, для article в котором лежит этот блок с margin, задайте overflow: hidden;
1
32 / 34 / 21
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 495
23.10.2019, 23:30  [ТС] 3
aj17, да, у article теперь дела получше, но всё же на первопричину это никак не повлияло:
Выход за рамки body

Добавлю фрагмент кода:
HTML5
1
2
3
4
5
<section>
          <article id="who-we-are">
            <div id="rel-block"></div>         
          </article>
        </section>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#rel-block{
    position: relative;
    background-image: url("../WebPresentation/Слайд1.GIF");
    width: 1280px;
    height: 720px;
    left: 117px;
    animation: presentation1 48s ease infinite;
}
#who-we-are{
    position: relative;
    background-color: #ebeced;
    padding-top: 80px;
    overflow: hidden;
}
0
333 / 309 / 168
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 1,130
23.10.2019, 23:32 4
Iangyl, сложно сказать без всего кода...
0
32 / 34 / 21
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 495
24.10.2019, 00:09  [ТС] 5
Я подцепил идею, что можно решить через display. Поэтому ознакомился вскольз с flex`ом.
На данный момент, дело обстоит так:
Код
Кликните здесь для просмотра всего текста

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#rel-block{
    position: relative;
    background-image: url("../WebPresentation/Слайд1.GIF");
    width: 1280px;
    height: 720px;
    /*left: 117px;*/
    animation: presentation1 48s ease infinite;
}
#who-we-are{
 
    position: relative;
    display: flex;
    background-color: #ebeced;
    padding-top: 80px;
    overflow: hidden;
    justify-content: center;
}

Результат:
Выход за рамки body

Не по теме:

Благодарю за помощь, если бы не вы, я бы ещё очень долго бы искал ответы на вопросы, а так вместе с идеей о overflow`е и display цепанул!

Миниатюры
Выход за рамки body  
0
469 / 334 / 144
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 930
24.10.2019, 13:46 6
скрол видимо появляется при уменьшении, но тут ничего удивительного, у вас же четко ограничена ширина блока
#rel-block 1280px... Если вы делаете адаптив, то нужно опасаться подобных фиксированных значений, делайте либо через max-width, либо используйте "%"
1
24.10.2019, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2019, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

UserControl выход за рамки родителя
Подскажите, как сделать так, чтобы контрол мог выходить за рамки родителя. Что-то наподобие как...

Выход за рамки индекса при шифровании/дешифровании строки
Доброго времени суток! Создал шифратор/дешифратор методами ROT и атбаш. Во время проверки...

Отследить выход курсора мыши за рамки поля графика TChart
Всем здравствуйте. При перемещении мыши над полем графика вывожу в метки логические координаты...

Весь html-код между <body> и </body>
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru