Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 153
1

Рамка вокруг button

19.02.2020, 10:39. Показов 1179. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать такую рамку у кнопки ? Ну или какой стиль за это отвечает ?
Название: Безымянный.png
Просмотров: 16

Размер: 6.9 Кб
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2020, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Почему рамка создаётся вокруг картинки, а не вокруг блока?
Не подскажите ещё кое-что? Не хочу засорять тему HTML/CSS своими простецкими вопросами. Почему у...

Рамка вокруг текста
как сделат рамку толко вокруг текста?? а то она у меня растягиваетса на всу страницу! у меня:...

Рамка вокруг div
почему нет рамки вокруг div? <html> <head> <link type="text/css" rel="stylesheet"...

Рамка вокруг <body>
&lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN&quot;...

3
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
19.02.2020, 11:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexZaw как решение

Решение

CSS
1
2
border: none;
outline: none;
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 153
19.02.2020, 13:31  [ТС] 3
А что делать если в хроме отображается корректно, а в опере также остается ?
Перед написанием стилей reset использовал

Добавлено через 36 минут
Оказалось что забился кэш и страница не обновлялась .... наверное. Кэш не чистил, но спустя какое-то время все стало таким же как и в хроме
0
Panda58dev
19.02.2020, 15:35     Рамка вокруг button
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vlados117 Посмотреть сообщение
все стало таким же как и в хроме
хз из-за чего, может надо ещё какие то префексы добавить.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2020, 15:35

Рамка вокруг сайты
Здравствуйте! Подскажите плиз как сделать рамку вокруг сайта так чтоб сам сайт был внутри етой...

Рамка вокруг изображени
Доброго времени суток! Добавил изображение на сайт, сдвигаю его - остаётся рамка, как только не...

Рамка вокруг изображения
Подскажите как исправить проблему, у меня на сайте (dle) есть статическая страница с изображениями,...

Рамка вокруг таблицы
у меня есть таблица, такая же как в примере, только не могу сделать рамку такую, чтоб только она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru