Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 15
1

Как между полем для ввода и словом сделать отступ?

03.06.2011, 18:07. Просмотров 5557. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как между полем для ввода и словом сделать отступ? Проблема в том, что мне не нравиться что слова прилипают к полям. Каким свойством можно это сделать? Пытался для тэга div прописать стиль line-width, но поискал по сети и понял, что такого нету, что делать?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<!DOCTYPE>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html">
        <title>Анкета для новобранца </title>
        <style type="text/css">
        BODY {
        background-color: #e3dfb8;
        }
        </style>
  </head>
  <body>
  <h1>Анкета новобранца </h1>
   <div style="line-height:40px;">
   <ol>
     <li>  <big>Ник</big>    <input placeholder="Введите текст"></li>
     <li>  <big>Имя</big>    <input placeholder="Введите текст"></li>
     <li>  <big>ICQ</big>    <input placeholder="Введите текст"></li>
     <li>  <big>Возраст</big><small>(просьба писать настоящий возраст)</small> <input placeholder="Введите текст"></li>  
     <li>  <big>Имеете лицензию Arma2? Arma2: OA?</big> <input type="checkbox" name="option4" value="a4">ДА<input type="checkbox" name="option4" value="a4">НЕТ</li>
     <li>  <big>Напишите откуда узнали об RST</big>   <p>
   <textarea name="comment" cols="40" rows="3"></textarea></p></li>
     <li>  <big>Расскажите о себе: увлечения, полезные навыки, хобби</big><small>(просьба писать кратко, около 170 символов)</small>
           <p><textarea name="comment" cols="40" rows="3"></textarea></p></li>
   </ol>
   </div>
  </body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2011, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать отступ в теге form между границей формы и полем input
Возникла проблема на простом по идее месте. Создал форму для оставления месседжа и контактов. ...

Сделать отступ для ввода
На скрине показано что надпись &quot;ведите свой ответ&quot; расположена гораздо правее чем место для ввода...

Как сделать отступ между ячейками ?

Как между колонками сделать отступ
Необходимо создать колонки одинаковой высоты как показано на картинке Ширина колонок в процентах и...

7
наблюдатель
28 / 16 / 5
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1,123
03.06.2011, 18:19 2
HTML5
1
2
3
<li>  <big>Ник</big>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input placeholder="Введите текст"></li>
<li>  <big>Имя</big>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input placeholder="Введите текст"></li>
<li>  <big>ICQ</big>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input placeholder="Введите текст"></li>
1
16 / 16 / 1
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 162
03.06.2011, 18:21 3
вам можно пользоваться &nbsp ???
0
наблюдатель
28 / 16 / 5
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1,123
03.06.2011, 18:23 4
всмысле это же html символ пробела
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 162
03.06.2011, 18:24 5
Я точно не помню из-за чего, но нам не разрешают использовать, вот и спросил
0
наблюдатель
28 / 16 / 5
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1,123
03.06.2011, 18:25 6
ну можно и так:
HTML5
1
2
3
<li>  <big style="margin-right:10px">Ник</big><input placeholder="Введите текст"></li>
<li>  <big style="margin-right:10px">Имя</big><input placeholder="Введите текст"></li>
<li>  <big style="margin-right:10px">ICQ</big><input placeholder="Введите текст"></li>
1
16 / 16 / 1
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 162
03.06.2011, 18:26 7
Мы в основном все равнение делаем через таблицу, так ровнее получается, хотя это нудно
0
наблюдатель
28 / 16 / 5
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 1,123
03.06.2011, 18:30 8
Цитата Сообщение от Vitek4 Посмотреть сообщение
Мы в основном все равнение делаем через таблицу, так ровнее получается, хотя это нудно
да согласен так проще для этого дела будет так:
HTML5
1
2
3
4
5
<table>
<tr><td><big>Ник</big></td><td><input placeholder="Введите текст"></td></tr>
<tr><td><big>Имя</big></td><td><input placeholder="Введите текст"></td></tr>
<tr><td><big>ICQ</big></td><td><input placeholder="Введите текст"></td></tr>
</table>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2011, 18:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать отступ между картинками?
&lt;main class=&quot;content_1&quot;&gt; &lt;div class=&quot;container&quot;&gt; &lt;div class=&quot;gallery&quot;&gt; ...

Как сделать небольшой отступ между блоками?
сайт www.basket-xnslm.ru. Для того, чтобы добавить иконки соц закладок в статьях мне пришлось...

Как сделать отступ между строками в таблице
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать отступ между строками в таблице, чтобы просвечивался...

Как сделать горизонтальный отступ между картинками
Есть блок &lt;div&gt; внутри которого 2 изображения, нужно сделать между ними отступ. &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.