Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
1

Количество просмотров.

06.10.2011, 09:40. Показов 2857. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте. Я новичек в програмирование HTML нужна помощь. Хочу сделать счетчик количестива просмотров определенной статьи. Как это сделать. Сайт делаю с помощью ДремВивер.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2011, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Количество просмотров
Есть новости, каждая из которых доступна по адресу http://sait/news.php?id= ID Как сделать подсчет...

Количество просмотров на 1 посетителя...
Имеем два конкурирующих сайта (сайт А и сайт В). В выдаче ПС сайт В стоит сразу под сайтом А....

Количество просмотров на посетителя...
Коллеги, поделитесь плыз, своим мнением: 1) от какой какой цифры, количество просмотров на 1...

Количество просмотров сайта
Я не буду спрашивать что такое посетители и что такое просмотры. Но меня волнует один вопрос. Я уже...

5
93 / 93 / 9
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 210
06.10.2011, 10:19 2
php вам в помощь!

javascript в крайнем случае
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
06.10.2011, 10:25  [ТС] 3
А одного PHP хватет?
0
93 / 93 / 9
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 210
06.10.2011, 10:30 4
Цитата Сообщение от dumser2 Посмотреть сообщение
А одного PHP хватет?
если писать в файл то да, если в базу то надо знание MySQL еще, то есть update, insert ну и тд
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
06.10.2011, 10:39  [ТС] 5
Дааа, для меня это пока очень сложно. Сделаю без понтов пока. Аготового скрипта нету?
0
70 / 70 / 3
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 371
06.10.2011, 19:37 6
есть, но у тебя мозгов нацепить его не хватит
0
06.10.2011, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2011, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто-то накручивает количество просмотров?
Есть достаточно хорошо развивающийся молодой сайт, буквально <b>недавно количество просмотров...

количество просмотров темы форума php
как реализовать количество просмотров темы форума php? код который выводит темы форума вывод...

Не могу создать количество просмотров страницы
Уважаемые боги php, нужна ваша помощь, не знаю почему сам до сих пор не понял как, либо не знаю,...

Как добавить количество просмотров UPDATE postViews +1
Есть код страницы на которой выводится полная новость. Как добавить количество просмотров этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru