Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 197
1

Борьба с IE

16.10.2013, 13:14. Показов 633. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет в браузерах нормально отображается сайт, кроме IE со совместимостью, не весь сайт ломается, а только шапка сайта и меню

помогите разобратся если нужно будет выложу исходник
Миниатюры
Борьба с IE   Борьба с IE  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2013, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Борьба с футером
Добрый день) У меня содержимое странички динамически добавляется по вертикали что-то вроде ленты...

Борьба с input
Использую tbody tr:nth-child(odd) { background: #e6e8ea; } В одной колонке стоит input...

Борьба с плавающим блоком
Доброго времени суток. Я столкнулась с такой проблемой. Есть готовый код. В нём абзац текста,...

Простейший ксс: борьба с валидатором
Основные ошибки 1) there is no attribute "background", в данном случае вместо backgrund может...

2
32 / 32 / 4
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 230
16.10.2013, 14:15 2
Наверное что-то с СSS. У меня тоже проблемы были в режиме совместимости.
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 52
16.10.2013, 21:58 3
Рекомендую валидацию на w3c попробовать, наверняка тег какой-то не закрыли, IE к этому более чувствительный.
0
16.10.2013, 21:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 21:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Борьба с padding. В поисках логики
Доброго времени суток, господа. Кто мне может объяснить, почему при применении свойства padding...

Указание Email на странице (борьба со спамом)
По идее, если в контактной информации сайта указать свой мэйл, то поисковики тут же эту информацию...

Борьба с провайдером
Добрый день/вечер уважаемый форумчане cyberforum.ru. Прошу вашей помощи в пролитии света на...

Борьба с помехами
Устройства на МК имеют недостаток - влияние помех. В некоторых случаях это может привести к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru