| 26.07.2011, 23:19 | |
|
Не по теме: sONdza, я им много лет пользовался. Фирмы Conner, кажется. Модель точно не помню, но внешне похож на этот. До сих пор лежит где-то в коробке в рабочем состоянии без единого сбойного сектора. Ещё есть WD на 40 МБ... там даже головки управляются моторчиком... треск во время работы жуткий стоит... но на современных компах он иногда зависает. В общем, древнего хлама много накопилось. Когда ремонт делал, то думал выкинуть половину, но не смог... жалко :)
0
|
|
| 26.07.2011, 23:19 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
1090
Анекдоты и смешные рассказы про разное (4) Анекдоты и смешные рассказы про разное (6) Анекдоты и смешные рассказы про разное (3) |
|
53 / 5 / 0
|
||
| 26.07.2011, 23:33 | ||
|
Не по теме: Humanoid, тоже в оффтоп, ни в коем случае не выкидывать! Ещё немножко времени и они сравняются в цене с редким и ценным антиквариатом. А теперь в тему: Наткнулась на статью одну, и хоть она была написана давно, но до сих пор весьма актуальна. Даже, по-моему, расстановка в топе не поменялась. Для меня все 10 актуальны И даже можно своих "раздражителей" добавить...
0
|
||
|
Особый статус
|
|
| 26.07.2011, 23:56 | |
|
sONdza, всё так!..
0
|
|
|
63 / 35 / 13
|
|
| 28.07.2011, 23:51 | |
|
- Народ, Яндекс ищет уже три минуты, что делать, помогите?!!
- Ждать. Он гуглит. ----------- В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошёл мыть её в туалете. Возвращается: - Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой. ---------- Меня одного мучает вопрос, почему при росте цен на картошку, цены на чипсы не меняются? ---------- xxx: Cлушай, а если сначала выпить энергетиков кучу, а потом снотворного, кто победит? yyy: Победит синий дракон ---------- Сантехник Сидоров пoдул на торт, и свечи загорелись. ---------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 0%BA%D0%B0 --------- Только что досмотрел "Титаник" и начал смотреть "Начало". "Начало" начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег. -------- Анджелина Джоли стала бабушкой. Малыш из Зимбабве, которого она усыновила, оказался отцом двоих детей. ------- Обнаружил сегодня в своем телефоне Nokia признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима". ------- Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. ------- Я бы хотел жить на планете, с которой нам присылают обои и картинки для рабочего стола.
0
|
|
|
28 / 28 / 1
|
|
| 29.07.2011, 02:46 | |
|
Интилегентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случиться выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говоит: - Тогда ты трахнешь ее еще раз
0
|
|
|
45 / 29 / 1
|
|
| 01.08.2011, 21:45 | |
|
нашел одну шутку, если интересно, почитайте
1. Прайс-лист * Обращение с вопросом $10.00 * Обращение с глупым вопросом $20.00 * Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать $30.00 * Предположение о моей некомпетентности, от того что я не могу понять ваше неточное описание проблемы $1000 + пинок ногой * Вопрос полученный по телефону до того как вы воспользовались HELP'ом $10.00 * Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя" $100.00 * Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему $100.00 * Если вы настаиваете, что не ломали программу, а проблема происходит от моих действий $200.00 * Просьба подойти к вам через все здание чтобы решить проблему $5/шаг * Просьба приехать в другой город чтобы решить проблему $35/км + бензин * Если вы прерываете меня, когда я решаю чью-то чужую проблему $45/час * Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас $50/час * Если вы ожидаете, что я объясню вам как я решил проблему $60/час * Если вы пришли ко мне спросить почему что-то не работает, а я сейчас занимаюсь этой проблемой $70/час * Если вы просите меня решить проблему, которую я решал для вас вчера $75/час * Если вы просите меня решить проблему, про которую я сказал, что решил ее вчера, но не когда не собирался это делать $85/час * Если вы просите меня исправить "заплатку", которую я сделал, но которая не работает $95/час * Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой администратор, который может сделать- это для вас $150/час * Заставить меня добраться до вашего кабинета, чтобы решить вашу проблему, и уйти из него сразу после того как вы повесили трубку $1,500.00 * Вызвать меня по поводу проблемы которую имеет "каждый" в офисе и которая "остановила всю работу", и отсутствовать на месте когда я примчался взглянуть, и никто другой в офисе не знает, что это за проблема $1,700.00 * Объяснять проблему в течении 1/2 часа по телефону, а потом заметить, что это ваша личная машина дома $500.00 * Самодиагностика и указание того что мне нужно делать $150.00 * Если я застукал вас за ремонтом, который я просил вас не делать $300.00 * Hе передать всем вашим коллегам то, о чем я вас предупредил $850.00 * Обнаружил, что вы имели в виду гибкий диск, когда говорили о жестком $50.00 * ПОСЛЕ ТОГО, как заказал жесткий диск на замену $250.00 * Исправление вашей "сломанной" мышки с помощью коврика $25.00 * Исправление вашей "сломанной" оптической мышки путем поворота коврика на 90 градусов $35.00 * Исправление "сломанной" мышки промывкой колесиков $50.00 * Исправление вашего "сломанного" принтера заменой чернильного/тонерного картриджа $35.00 * Исправление вашего "сломанного" ЧЕГО УГОДHО с помощью кнопки включения питания $250.00 * Исправление вашей "разрушенной" системы путем включения питания внешнего диска $200.00 * Исправление "зависшей" системы втыканием сетевого разъема обратно в компьютер $375.00 * Если вы забыли пароль после того, как он был вытатуирован на вашем указательном пальце $25.00 * Изменение разбиения диска на разделы без предварительного моего информирования $50.00 * Инсталлирование программ без моего информирования / получения моего разрешения $100 за программу * Техническая поддержка этих программ $150/час (вне зависимости от того разрешал я ставить эту программу или нет) * Кофе пролитый на клавиатуру $25 + стоимость клавиатуры * Кофе пролитый на монитор $50 + стоимость монитора * Кофе пролитый на материнскую плату $200 + стоимость материнской платы + почасовая оплата $150 в час за переинсталляцию системы * Использование собственной копии оригинальных Hортоновских утилит v1.0 для исправления современной машины $200.00 * Укладывание ног на соседнюю рабочую станцию после десятикилометровой пробежки по московским улицам $50.00 * Трата 30 минут в стараниях понять в чем ваша проблема, других 5-ти минут объясняя как проверить и исправить ее, и после этого услышать: "Так то же самое говорило мне маленькое окошечко, которое выскакивало на экране!" $40.00 * Выполнение технической поддержки пиратского ПО $25.00 * Hеобходимость повторять то, что написано на стене буквами крупнее 18-ти пунктов $15.00 * Если я написал это объявление $45.00 2. Дополнительные услуги * Ужин с системным администратором $200 * Беседа во время ужина на отвлеченные от компьютера темы $10/исходящая реплика * Ужин при СВИТЧАХ с любым сотрудником компании $300 * Ужин при хабах $400 * Ужин при цисках $800 * Экскурсия по серверной $100/5 минут * Потрогать сервер $5/касание * Потрогать сисадмина $20/касание * Потрогать клавиатуру серверной консоли $2/клавишу * Обломать кайф качающим файлы с сервера единичным нажатием Reset $800 * За каждое следующее нажатие $400 * Выключить из коммутатора центральные роутер на одну минуту $1500 3. Особые наценки * Если от вас дурно пахнет $75.00/час * Работа с пользователем, который не знает основного языка на котором говорят в данной местности $50.00/час * Работа с пользователем, который (считает себя) умнее вас, но продолжает обращаться за помощью каждый день $100.00/час * Работа с компьютерными "любителями" $125.00/час * Консультация по телефону в нерабочее время $15/минута * Вопросы о других ценах $50.00
0
|
|
|
ViktoR1
|
|
| 09.08.2011, 22:08 | |
|
У соседей крики, мaты,
Аж стена вибрирует. То Фома купил компьютер - Windows инсталлирует! |
|
|
Путешественник вселенной
189 / 161 / 119
|
|
| 14.08.2011, 16:35 | |
|
Настоящий программист собирает пазл за 3 цикла.
0
|
|
|
203 / 145 / 16
|
|
| 14.08.2011, 16:59 | |
|
An American:
— We have Barack Obama, Stevie Wonder, Bob Hope and Johnny Cash. An Urainian: — We have Viktor Ynukovich, no wonder, no hope and no cash.
0
|
|
|
4226 / 1796 / 211
|
|
| 15.08.2011, 06:34 | |
|
Джокер дублируется с произвольной частотой на протяжении километра?
0
|
|
|
Кошковед
521 / 509 / 63
|
||
| 26.08.2011, 15:21 | ||
|
taras atavin, не надоело всех критиковать?
"Человек, ищущий недостатки других - полон этих недостатков" © кто-то.
0
|
||
|
ViktoR1
|
|
| 31.08.2011, 13:36 | |
|
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил.
|
|
|
4226 / 1796 / 211
|
|
| 02.09.2011, 15:27 | |
|
А был бы запор, как бы она его переиначила?
Добавлено через 1 час 49 минут Пилот едет на своём личном автомобиле. Перед ним опустился шлагбаум. Реакция пилота: газ в пол, руль на себя. После аварии: - Я штурвал тянул, тянул, а она, сволочь, не взлетела.
0
|
|
|
Путешественник вселенной
189 / 161 / 119
|
|
| 02.09.2011, 15:35 | |
|
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 02.09.2011, 16:09 | |
|
Нажимаю "Мой компьютер"... Не моет
Позвонил в техподдержку, сказал: "Подождите, пожалуйста, абонент сейчас подойдет" и начал импровизировать на гитаре. - Учитель пишет на доске цветными мелками.(голос из класса): голубым не видно,учитель: пускай пересядут На конкурсе детского рисунка победил Вовочка, который нарисовал круг. Остальных детей забрал Вий. Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл. Реальное задание из учебника 2 класса по русскому языку. Вставить пропущеные слова: "(Какая?) (Что?) завела нас в этот (Какой?) лес..." Астрологи провозгласили День защиты детей. Все дети получают +1 к Защите. Марина: Ты просто козелл!!! Berk: И ты кому это говоришь, мее?! Berk: *мне Berk: бля =( - А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая-пребольшая. Позвал дед бабку, внучку, Жучку, кошку, мышку - тянут-потянут! ... Ну, в общем, жили они весело. 2060 год. На экраны выходит новый фильм Джоан Роулинг:" Гарри Поттер и пенсионное удостоверение". Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стопках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги! - Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю... - Ты просто издеваешься над моей фантазией! На этом свете 10 типов людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.
0
|
|
|
0 / 2 / 0
|
||
| 02.09.2011, 16:22 | ||
|
Ладно, из моей редакторской практики (работаю в Таджикистане, редактирую научные статьи) Оригинал: Женщины в роддоме матерятся... Долго думала как отредактировать, затем обратилась к автору.... Оказалось, он писал о том, что в роддоме женщины "становятся матерями"....
0
|
||
|
4226 / 1796 / 211
|
|
| 02.09.2011, 18:47 | |
|
Где водятся на столько косоязычные авторы?
Добавлено через 46 минут Женщина-пилот: - Башня к взлёту готова! Диспетчер: - Надеюсь, что нет. Добавлено через 1 час 36 минут - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров!
0
|
|
|
Заблокирован
|
|
| 02.09.2011, 19:00 | |
|
Я узнал, что у меня есть огромная семья
Монитор, системный блок, Сунул в сеть я проводок, Windows, небо голубое, это все мое, родное. Не по теме: Стихи не мои, просьба линуксоидам не приставать.
0
|
|
|
2469 / 493 / 43
|
||
| 04.09.2011, 03:06 | ||
|
Едут по прериям два ковбоя, курят... - Джон, ты с этой сигарой смахиваешь на голубого. - Хорошо, Джек, я буду смахивать в другую сторону... *** Запись в автоответчике: "Здравствуйте, вас приветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко)". - Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма. - Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. - Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. - Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. - Если вы шизофреник, попросите вашего воображаемого друга нажать для вас клавишу 5. - Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. - Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала… или до сигнала… или во время сигнала, можете не оставлять вовсе. - Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет аж 500 евро за секунду. - Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, гораздо более достойными, чем вы."
0
|
||
|
4226 / 1796 / 211
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05.09.2011, 19:02 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добавлено через 22 часа 20 минут из сетки
Вот ешё прикол:
И ещё вот:
И ещё вот:
Китайский манёвр:
Как это:
Добавлено через 1 минуту Степень секретности:
Вот ещё прикол:
Сурово:
Вот ещё прикол:
Евклид нервно курит:
Переведи, пожалуйста:
И ещё это:
0
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05.09.2011, 19:02 | |
|
Анекдоты и смешные рассказы про разное (2) Анекдоты и смешные рассказы про разное (5) Анекдоты и рассказы о математиках, физиках и науке. Анекдоты про модераторов Анекдоты про наркоманов Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства.
Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
|
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
|
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
|
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
|
|
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины".
За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html
Задача: . . .
|
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|