Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 22
1

Определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы

31.03.2020, 15:40. Показов 2645. Ответов 1
Метки java (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В массиве целых чисел с количеством элементов 19 определить максимальное число и заменить им все четные по значению элементы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2020, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Заменить все четные по значению элементы максимальным
помогите пожалуйста решить

Увеличить все четные по значению элементы массива на заданное целое число
Дан одномерный массив А, состоящий из натуральных чисел (количество и значение элементов вводится с...

Заменить все четные элементы массива на число в заданное заранее.
Помогите решить задачи 1.Заменить все четные элементы массива на число в заданное заранее.

Заменить четные по значению (не по индексу) элементы на 0
Здравствуйте, нужно написать код. Задача: Заменить четные по значению (не по индексу) элементы на...

1
364 / 251 / 113
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 1,330
31.03.2020, 16:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jojo14 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public static void main(String[] args) {
        int[] arr = ThreadLocalRandom.current().ints(19, 1, 20).toArray();
        System.out.println(Arrays.toString(arr));
        int max = Arrays.stream(arr).max().getAsInt();
        Arrays.stream(arr)
                .map(operand -> operand = (operand % 2 == 0) ? max : operand)
                .forEach(value -> System.out.print(value + " "));
    }
Держи
1
31.03.2020, 16:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2020, 16:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить четные по значению элементы на значение среднего арифметического всех элементов массива
Задание такое: Заменить четные по значению элементы на значение среднего арифметического всех...

Массивы: все элементы, кратные 10, заменить 0, все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить в 2 раза
помогите написать программу (массивы) Дан массив целых чисел из 50 элементов. - Все элементы...

Найти все четные по значению элементы массива
Найти все четные по значению элементы массива из N целых чисел. Вывести на печать значение элементов

Дан массив целых чисел из 10 элементов.Все элементы кратные 10 заменить 0;Все нечетные элементы удвоить, а четные уменьшить на 2;
Дан массив целых чисел из 50 элементов. Все элементы кратные 10 заменить 0; Все нечетные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru