Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2021
Сообщений: 2
1

dbeaver , настройка выгрузок по времени

15.01.2021, 19:07. Показов 1367. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет !
Я каждое утро, приходя на работу, открываю dbeaver , ввожу написанный программистом запрос , получаю ответ и сохраняю его в виде excel.
Уважаемые люди, я это делаю уже на протяжении 4-ех лет. Тут мне сказали, что как-то можно настроить планировщик и он сам будет все это делать.
Умоляю, расскажите или покажите как это можно сделать ???
Я могу на ночь не выключать компьютер.
Готова заплатить немного денег кто поможет.
Спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2021, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

Создание dt-файла и удаление старых выгрузок
Никак не могу объединить два условия, чтоб при первого, следовало второе. Сейчас первое условие...

DBeaver - отображение лишних БД
Здравствуйте! Начисто установлена БД, подключаюсь под DBeaver к localhost и создаю там БД catalog...

Dbeaver не отображает данные таблицы
При попытке отобразить данные выпадает ошибка Ошибка SQL Error : No operations allowed after...

DBeaver. Не получается подключится к базе данных
Добрый день. Проблема следующая - создал простую базу данных через isql, задал параметр default...

3
Эксперт Java
3053 / 2546 / 784
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,327
15.01.2021, 23:33 2
Цитата Сообщение от EleonoraVasilev Посмотреть сообщение
на протяжении 4-ех лет
а программиста спросить не судьба?
Сам дбивер работает с планировщиком только в энтерпрайз версии.
Но никто не мешает руками делать то же самое. Для этого надо знать ОС, какая бд.
Для MySQL можно например что-то типа такого делать
Java
1
2
3
4
5
6
7
SELECT ...
FROM table
WHERE foo = 'bar'
INTO OUTFILE 'file.csv'
FIELDS TERMINATED BY ','
ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n';
Опять же, если есть программист, можно за полчаса написать программку, которая это все будет делать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2021
Сообщений: 2
16.01.2021, 14:18  [ТС] 3
xoraxax, К сожалению, мне отказывают ( Поэтому я пришла к Вам.
У меня установлена лицензия dbeaver enterprise edition, как в нем я могу настроить выгрузку в определенное время ?

Добавлено через 9 минут
Win10
Первый запрос в oracle
Второй запрос в mysql
0
Эксперт Java
3053 / 2546 / 784
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,327
16.01.2021, 22:26 4
https://dbeaver.com/docs/wiki/Task-Scheduler/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2021, 22:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Настройка времени и сортировка по времени
Создал БД в Access в колонке "дата/время" настроил всё, чтобы показывалось только время, но при...

Настройка времени
Здравствуйте, подскажите как можно поменять время в Windows 7, просто при простой смене через 10-20...

Настройка времени работы wi-fi
У меня такая проблема: настроил работу wi-fi на ПРОМСВЯЗЬ ZXV10 H201L таким образом, чтобы можно...

Настройка времени прерывания
Простой вопрос. Есть значит МК ATTiny2313 с частотой кварца Fкв = 4МГц. Я хочу сгенерировать...

Настройка таймера времени
Получаю на сервере текущее время.Мне нужно вычесть из 24 часов текущее время и получить ,что...

Настройка локального времени на форуме.
Идея в следующем, чтобы например на какомнибудь форуме можно было настроить время локальное, вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.