0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 3
1

Нужен JDBC драйвер для DBF

01.10.2008, 20:11. Показов 2403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа! Срочно нужен JDBC драйвер для DBF файлов! Может есть у кого, или ссылку видели?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2008, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Ищу драйвер jdbc для dbf
у меня есть zyh.sql.dbf.DBFDriver, но он меня не устраивает. какие еще драйверы есть? чтобы без...

Как правильно установить JDBC драйвер для работы с Tomcat?
Я долго мучался, пытаясь понять, почему при обращении к БД возникает СlassNotFoundException:...

Есть ли драйвер, предоставляющий jdbc интерфейс для источника данных в XML?
Вопрос: есть ли драйвер, предоставляющий jdbc интерфейс для источника данных в XML? Такой вообще в...

Где я могу скачать бесплатный jdbc 3.х драйвер 4 типа для MSSQLServer(-)
up

2
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 270
02.10.2008, 09:09 2
Например http://members.tripod.com/~ZYH/jdbc.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 3
02.10.2008, 13:07  [ТС] 3
Спасибо, я попробовал этот драйвер. Работает, но функционально бедноват. Например, мне так и не удалось сделать с его помощью left outer join двух таблиц, хотя на сайте сказано, что он поддерживает join. На самом деле очень жаль, что разработчик не предоставил никакой документации или списка поддерживаемых операций.
Во всяком случае, стандартный ODBC драйвер для файлов DBF умеет больше. Только мне не удалось использовать его под JBuilder: ошибка 'Unsupported URL: jdbc:odbc:Файлы dBASE'. Может проблема с русскими буквами? Кто-нибудь использовал этот драйвер? Как ему в URL передать путь к dbf-каталогу?
А других драйверов не встречалось? Триальных в инете много, но неохота с ними связываться.
0
02.10.2008, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2008, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

jdbc-dbf
Добрый день! Вобщем проблема такая: есть jdbc-dbf драйвер и работает с ним всё хорошо, но...

срочно нужен JDBC драйвер для DBF
Собственно тема! ;( Вот что мне выдал 'мой' драйвер: Failed to register...

Не получается подключить драйвер jdbc
Здравствуйте, не получается подключить драйвер jdbс,никак...вот что делаю, код взяла здесь же на...

Как настроить JDBC драйвер?
Я программирую в JBuilder7. Решил использовать mysql. Скачал для него JDBC драйвер. Куда его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru