Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
1

Сборка FX проекта

28.03.2015, 19:20. Показов 984. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Имеется программа, работающая с БД. Смысл ее в том, что по нажатию кнопок загружаются разные таблицы из бд. Для этого были созданы контроллеры для таблиц и прочее. Также есть странички на которых происходит добавление данных в бд.
Но получается следующая вещь. В процессе отладки все работает, просматриваются все таблицы и работают все кнопки. Но после сборки проекта (использовал ant, maven и стандартный экспорт и jar) просмотр таблиц не работает. Добавление в бд происходит нормально и извлечение других данных тоже. Но странички на которых находится лишь таблица, отражающая данных из бд не грузится.
Возможен ли вариант что я не правильно написал контроллеры, которые отвечают за таблицы в javafx или есть другая причина такой неработоспособности?
Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2015, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Сборка проекта в exe
Всем привет! Пользуюсь intellij idea под mac os! Так вот, при сборке "артефакта" могу сделать...

Jetty сборка проекта и рендеринг html
Помогите пожалуйста собрать проект и реализовать возможность отдавать клиенту страницу как html...

Сборка проекта во время работы другого проекта
Здравствуйте! Можно ли в VS13, когда в одном решении находится несколько проектов, во время работы...

Работа с картинками из ресурсов проекта и сборка проекта
Всем привет! Проблема вот в чем, я добавил в ресурсы проекта несколько картинок и хочу вывести их...

8
23 / 23 / 12
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 98
28.03.2015, 19:40 2
Сделай демо версию приложения, в которой будет по одному элементу всего что у тебя есть, и которая будет работать только с одной таблицей... Если история повторится, тогда уже проще будет искать причину, да и код можно будет выложить (не весь здоровый проект) на обозрение и анализ формучанинам.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
28.03.2015, 21:47  [ТС] 3
Пишет что Location is not set. Хотя половину файлов находит, а они все находятся одной папке
0
23 / 23 / 12
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 98
29.03.2015, 00:23 4
скорее всего не верно указываете пути к fxml файлам
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
29.03.2015, 14:26  [ТС] 5
Странно, что половину файлов находит, а половину нет. Хотя они все в одной папке. И при отладке все находит
0
23 / 23 / 12
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 98
29.03.2015, 18:50 6
"При отладке" - это при запуске из среды разработки? Вы еще не надумали последовать примеру описанному в первом ответе?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
29.03.2015, 19:38  [ТС] 7
Да. В среде разработки. Я делал по очереди. Пробовал отдельно таблицу, пробовал без соединения с БД. Все равно не помогает.
0
23 / 23 / 12
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 98
30.03.2015, 03:53 8
Вот пример кода без соединения с БД, максимально короткий, и который повторяет данную ошибку выложите сюда.

Желательно, что бы была полная картина, т.е. что бы мы имели возможность:
1) запустить у себя в среде разработки и увидеть как все хорошо работает
2) скомпилить и запустить и увидеть что она и вправду не работает
3) удивиться/улыбнуться, вместе подумать и предложить вам решение
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
30.03.2015, 22:17  [ТС] 9
Проблема решена следующим образом. Были созданы новые кнопки и новые функции которые загружают fxml. Код прежний, просто название функций другое. Решение странное и простое и непонятно почему помогло. Но работает. Спасибо за помощь
0
30.03.2015, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2015, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

сборка проекта
Добрый вечер. Собирал проект по инструкции https://www.cyberforum.ru/qt/thread234568.html под...

Сборка проекта
Добрый вечер. Скачал Qt Creator 2.6 + Qt 5.0, установил. (MS Visual Studio 2010 уже стоял. Также...

Сборка проекта
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста скомпилировать проект в windows forms с++. Ссылка на...

Сборка проекта
При сборке любого приложения возникает ошибка : Сообщения сборки - error: Error -1073741819....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru