0 / 0 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 28
1

Как хранить заполненые формы

15.07.2015, 22:57. Показов 1110. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой.
Например у меня есть три jPanel. В первом у меня какието данные. Во втором какаято таблица. В третьем еще че нибуть.
Есть меню с тремя кнопками.По нажатию кнопок создаются свои классы для каждой jPanel где они заполняются компонентами и инфой.
Получается что при каждом нажатии кнопок создаются новые классы для каждой jPanel где они заполняются компонентами и инфой.
Сам вопрос: А можно ли как то один раз вызвать эти классы и хранить уже заполненые данными jPanel. А при нажатии кнопок просто подменять их на форме ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2015, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Как хранить дание формы select в бд
Возникла такая ситуация. Пишу интрнет-магазин, и есть дание для каждого товара, которые юзер видит...

Как хранить данные с формы в файле?
Привет. Я в php новичок, но мой вопрос не специфичен именно для php. Итак, задача: сохранять...

QSqlDatabase где лучше хранить, и как осуществлять запросы из любой формы приложения
Доброго времени суток! Прежде чем описать суть своей проблемы, и вопросы, которые у меня...

Как из программы VB вычислить количество строк заполненые текстом в Excel-е ?
Господа, здравствуйте !!! Вопрос. Как из программы VB вычислить количество строк заполненые...

2
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,236
Записей в блоге: 29
16.07.2015, 13:12 2
не до конца может понял, но почему нельзя создать объекты только один раз и потом их значения использовать по умолчанию? Или не брать данные из файла?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 28
16.07.2015, 20:33  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tiundv как решение

Решение

Цитата Сообщение от Welemir1 Посмотреть сообщение
не до конца может понял, но почему нельзя создать объекты только один раз и потом их значения использовать по умолчанию? Или не брать данные из файла?
Ты немного не понял.Например по нажатию кнопки один надо вывести таблицу со списком пользователей.По нажатию кнопки два вывести список сообщений и т.д.Получается каждый раз при нажатии кнопок идет создание класса заполнение данными и потом вывод.Если с таблицей все понятно-можно динамически менять модель таблицы то как с остальным?
Хочется чтоб при запуске программы создовались и наполнялись данными формы и как то хранились уже наполненые данными.А при нажатии кнопок выводились на форму нужные.
Например так:
Java
1
2
jPane.removeAll();
jPane.add(нужный контент);
Вообщем создать по готовым шаблонам и наполнить данными проблемм нет а вот как хранить их?

Добавлено через 7 минут
Получилось впихнуть в JComponent.Созда компоненты какие надо наполняю данными.Только появилась другая проблемма как оброщатся например к таблице в созданном компоненте.Например добавил в компонент jPane в нем jScrollPan а внем находится таблица.Вот как к ней обратится для замены данных?По индексу получилось обратится только к первому под-уровню то-есть к jScrollPan-у.

Добавлено через 3 часа 37 минут
Тему можно закрывать.
Кому интересно ответ сдесь:
http://javatalks.ru/topics/question/46945
0
16.07.2015, 20:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2015, 20:33
Помогаю со студенческими работами здесь

где хранить текст файлы? или как хранить данные?
Есть прога простенкая: берет инфу из текстфайла, редактирует и записывает обратно в тхт файл. Нужно...

Где хранить настройки программы (свойства формы и её компонентов)
Уважаемые, мне необходимо где-то хранить настройки программы (например, если пользователь не хочет...

Изменяемые компоненты формы хранить в плагинах или подключаемых файлах?
Нужен совет о том, как лучше организовать форму приложения. Само приложение работает так. Есть...

Удалить из матрицы строки и столбцы, заполненые нулями
Помогите написать программу, пожалуйста: Уплотнить заданную матрицу, удаляя из нее строки и...

Кто мне поможет . Заполненые данные в таблице дублируетьца
Кто мне поможет . Заполненые данные в таблице дублируетьца. Сколько добовляю дублирует одну и тужу...

Есть ли способ хранить массив классов без инициализации (хранить только их заголовки)?
Есть ли способ хранить массив классов без инициализации, а только их заголовки и в нужный момент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru