Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 26
1

Добавить JLable в JFrame

15.03.2017, 09:50. Показов 1047. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
package touch;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class Main extends JFrame{
    private static Main main;
    
    public Main()
    {
        setSize(384, 512);
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setResizable(false);
        setVisible(true);
    }
    public static void main(String[] args)
    {
        main = new Main();
 
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
package touch;
 
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
 
public class Field extends JFrame
{
    public Field()
    {
        JLabel label = new JLabel();
        label.setBounds(0, 0, 384, 512);
        label.setIcon(new ImageIcon("img/touch.png"));
    }
}
Добавлено через 2 минуты
Не могу понять как в главный класс добавить обьект new Field()
думал:
main.add(new Field());

но не катит...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2017, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Проходил ли кто-то видео-курс techpro? Как у них получилось JFrame в JFrame добавить
Проходил ли кто-то видео-курс techpro? Как у них получилось JFrame в JFrame добавить? ...

Как добавить объект в JFrame?
В классе DurakGameStart у меня реализовано окно (JFrame): public class DurakGameStart extends...

Добавить форму Excel на JFrame
Можно ли добавить Excel таблицу на JFrame? Искал в Google, но там информация только про то как...

Добавить в javaProject javax.swing.JFrame;
Повторяю известный код из учебника на Eclipse import javax.swing.JFrame; public class...

3
941 / 685 / 229
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,924
15.03.2017, 11:59 2
FFFLLL,


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public class Main extends JFrame {
    private static Main main;
 
    public Main()
    {
        setSize(384, 512);
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setResizable(false);
        setVisible(true);
        add(new Field());
    }
    public static void main(String[] args)
    {
        main = new Main();
 
    }
}
 
 
class Field extends JLabel
{
    public Field()
    {
 
        setBounds(0, 0, 384, 512);
        setIcon(new ImageIcon("img/touch.png"));
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2017
Сообщений: 26
16.03.2017, 09:58  [ТС] 3
а почему в конструкторе катит а в методе МЭЙН не катит??
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 20
16.03.2017, 10:37 4
Цитата Сообщение от FFFLLL Посмотреть сообщение
а почему в конструкторе катит а в методе МЭЙН не катит??
"Катит" и в main, но только так, как это сделал reisal78, т.е. изменив родительский класс с JFrame на JLabel, иначе
Java
1
java.lang.IllegalArgumentException: adding a window to a container
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2017, 10:37

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как добавить JPanel к JFrame и рисовать на нем
ПРивет всем, я нашел в интернете кучу вариантов того как можно это сделать. Но дело в том что...

Создать JFrame класс с именем PanelPlay, добавить File меню, добавить класс с именем MajorPanel
1) Создать JFrame класс с именем PanelPlay (1) Добавить File меню с одним пунктом Exit. Программа...

Не могу добавить панель на JFrame при setUndecorated(true)
Всем привет, не могу добавить панель на JFrame при setUndecorated(true), если его убрать то все...

JLable
Доброго дня! Есть небольшой, но длинный по высоте JLable. В этот JLable записывается предложение,...

Как закрыть один JFrame и открыть новый JFrame?
привет подскажите как реализовать. есть отдельный класс с выпадающим меню(там три пункта). есть...

Как сделать Jframe внутри другого JFrame
Доброго времени суток джентльмены и леди. Как сделать так, что бы внутри главного JFrame запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.