Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
2 / 2 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 28
1

Ошибка возникает каждый раз, если кликнуть вне рабочей зоны Eclipse, а потом вернуться в окно

13.02.2014, 01:42. Показов 2360. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал разбираться с Java и Eclipse, однако уже столкнулся с неприятной ошибкой. (см. вложения)

Ошибка возникает каждый раз, когда я кликаю вне рабочей зоны Eclipse, а потом возвращаюсь (в т.ч. при сворачивании) Ошибка некритична, однако весьма напрягает, т.к. так и норовит закрыть Eclipse.
Гугл ничего дельного не выдал, либо же я плохо искал, но тогда каюсь.
Буду рад помощи
Миниатюры
Ошибка возникает каждый раз, если кликнуть вне рабочей зоны Eclipse, а потом вернуться в окно   Ошибка возникает каждый раз, если кликнуть вне рабочей зоны Eclipse, а потом вернуться в окно   Ошибка возникает каждый раз, если кликнуть вне рабочей зоны Eclipse, а потом вернуться в окно  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Возникает каждый раз!?
Каждый раз возникает данная запись! Что то новое на форму вставлю , не выходя из формы в этот...

При поиске последней строки возникает ошибка, что ячейка вне диапазона
всем привет, столкнулся с проблемой. На листе всего 12 записей, необходимо найти последнюю строку...

Как в Eclipse закрепить окно для консоля слева в столбик, а то постоянно ставлю его слева, потом перезахожу и
оно снова внизу?

При вводе данных в программу возникает ошибка "индекс вне диапазона"
При вводе данных в программу вылетает ошибка "индекс вне диапазона".Помогите исправить пожалуйста....

10
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
13.02.2014, 10:43 2
сам не проверял это с гугла:

удалить WORKSPACE/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.resources/.snap
если не поможет
WORKSPACE/.metadata/.plugins/org.eclipse.e4.workbench/workbench.xmi
0
2 / 2 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 28
13.02.2014, 19:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Wado-Ru Посмотреть сообщение
сам не проверял это с гугла:

удалить WORKSPACE/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.resources/.snap
если не поможет
WORKSPACE/.metadata/.plugins/org.eclipse.e4.workbench/workbench.xmi
не помогло ни то, ни другое.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
13.02.2014, 19:03 4
кликните по синей ссылочке в окошке Show Error Log и покажите сюда что пишет эклипс про ошибку
0
2 / 2 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 28
13.02.2014, 20:09  [ТС] 5
Лог ошибки Unhandled event loop exception
org.eclipse.swt.SWTError: No more handles
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:4423)
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:4312)
at org.eclipse.swt.SWT.error(SWT.java:4283)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.error(Widget.java:472)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.createHandle(Control.java:704)
at org.eclipse.swt.widgets.Label.createHandle(Label.java:199)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.createWidget(Control.java:744)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.<init>(Control.java:112)
at org.eclipse.swt.widgets.Label.<init>(Label.java:101)
at org.eclipse.ui.texteditor.StatusLineContributionItem.fill(StatusLineContribution Item.java:182)
at org.eclipse.jface.action.SubContributionItem.fill(SubContributionItem.java:59)
at org.eclipse.jface.action.StatusLineManager.update(StatusLineManager.java:327)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.updateActivations(WorkbenchPage.java:286)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.access$15(WorkbenchPage.java:264)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage$E4PartListener.partActivated(WorkbenchPage .java:193)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.PartServiceImpl$2.run(PartServiceImpl.java: 183)
at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:42)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.PartServiceImpl.firePartActivated(PartServi ceImpl.java:181)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.PartServiceImpl.activate(PartServiceImpl.ja va:600)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.PartServiceImpl.activate(PartServiceImpl.ja va:544)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.AbstractPartRenderer.activate(AbstractP artRenderer.java:104)
at org.eclipse.e4.ui.workbench.renderers.swt.ContributedPartRenderer$1.handleEvent( ContributedPartRenderer.java:59)
at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1057)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1081)
at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1066)
at org.eclipse.swt.widgets.Shell.setActiveControl(Shell.java:1453)
at org.eclipse.swt.widgets.Shell.WM_MOUSEACTIVATE(Shell.java:2334)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4655)
at org.eclipse.swt.widgets.Canvas.windowProc(Canvas.java:340)
at org.eclipse.swt.widgets.Decorations.windowProc(Decorations.java:1627)
at org.eclipse.swt.widgets.Shell.windowProc(Shell.java:2075)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Canvas.windowProc(Canvas.java:340)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProcW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.DefWindowProc(OS.java:2544)
at org.eclipse.swt.widgets.Scrollable.callWindowProc(Scrollable.java:80)
at org.eclipse.swt.widgets.Control.windowProc(Control.java:4706)
at org.eclipse.swt.widgets.Canvas.windowProc(Canvas.java:340)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.windowProc(Display.java:4990)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.PeekMessageW(Native Method)
at org.eclipse.swt.internal.win32.OS.PeekMessage(OS.java:3141)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3754)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine$9.run(PartRendering Engine.java:1113)
at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.swt.PartRenderingEngine.run(PartRenderingEn gine.java:997)
at org.eclipse.e4.ui.internal.workbench.E4Workbench.createAndRunUI(E4Workbench.java :138)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:610)
at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:567)
at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:150)
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java :124)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(Ecli pseAppLauncher.java:110)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLau ncher.java:79)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:354)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:181)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:636)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:591)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1450)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.main(Main.java:1426)
Миниатюры
Ошибка возникает каждый раз, если кликнуть вне рабочей зоны Eclipse, а потом вернуться в окно  
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
13.02.2014, 20:12 6
первый столбик раздвинуть чтобы можно было прочитать ошибку и не скринить а скопировать текст
1
2 / 2 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 28
13.02.2014, 20:21  [ТС] 7
Подкорректировал сообщение одновременно с вашим. Лог ошибки прикреплён выше.
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
13.02.2014, 20:35 8
судя по всему у вас 64битная виндовс и нативные либки SWT с ней плохо работают

WM_MOUSEACTIVATE вызывает сбой, можно попробовать версию для 64 бит или другие версии нативных либок SWT

Добавлено через 1 минуту
есть ещё вариант 32битной JVM на 64битной виндовс и он тоже может влиять

Добавлено через 1 минуту
есть вариант воркараунда http://stackoverflow.com/quest... re-handles
0
2 / 2 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 28
13.02.2014, 20:37  [ТС] 9
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
есть ещё вариант 32битной JVM на 64битной виндовс и он тоже может влиять
Java Virtual Machine стоит 64 битная.
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
SWT
а что это за фрукт и где его для х64 взять, раз с родным беда?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
13.02.2014, 20:42 10
а тут обсуждение проблемы https://bugs.eclipse.org/bugs/... ?id=402983

Добавлено через 57 секунд
также есть упоминание про
"After killing "HydraDM.exe" process, the problem was gone"
обратите внимание нет ли у вас такого

Добавлено через 4 минуты
вобщем глядя на обсуждение проблема где-то на уровне видеодров, поэтому вариант полегче это замена эдитора на виндоу билдер
Change the Java editor to WindowBuilder. Eclipse->Windows->Preferences->File Associations choose WindowBuilder Editor as Java default editor.
https://www.eclipse.org/windowbuilder/
0
2 / 2 / 5
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 28
13.02.2014, 22:42  [ТС] 11
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
акже есть упоминание про
"After killing "HydraDM.exe" process, the problem was gone"
обратите внимание нет ли у вас такого
таких не держим. Да и когда я сам гуглил, нашёл запись о такой же проблемы, а человеку помогло отключение Lingvo (таких тоже не держим)
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
вобщем глядя на обсуждение проблема где-то на уровне видеодров, поэтому вариант полегче это замена эдитора на виндоу билдер
Change the Java editor to WindowBuilder. Eclipse->Windows->Preferences->File Associations choose WindowBuilder Editor as Java default editor.
https://www.eclipse.org/windowbuilder/
по инструкции на сайте ставить не получилось, тоже странные ошибки выдаёт. Сейчас попробуем напрямую поставить.
0
13.02.2014, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Окно подключения к БД. Что сделать, чтобы каждый раз не вводить данные заново?
Подскажите, плиз, как или что или какие изменить свойства TEdit или еще чего-то или где-то мне надо...

Console.WriteLine вне зоны видимости
Собственно подчёркивает &quot;Console.WriteLine&quot;: невозможно использовать локальную переменную &quot;console&quot;...

Индекс находился вне зоны досягаемости.
Необработанное исключение типа &quot;System.ArgumentOutOfRangeException&quot; произошло в mscorlib.dll...

Ссылки на фаилы вне зоны апача
Всем доброго времени суток. Ситуация стоит такая: стоит AppServ. Допустим я кинул в директорию www...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru