Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 3
1

Не могу установить NetBeans 8.0.2 на Win 8 x64

05.08.2015, 01:14. Показов 4425. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую форумчане!
Столкнулся с такой проблемой: не могу установить NetBeans 8.0.2 на Win 8 x64.
Скачиваю разные дистрибутивы для винды (SE, EE, All), но при установке выдается сообщение в окне данного содержания "nullnull" с названием ошибки "CRITICAL".
Я понимаю, что я еще совсем "null" в этом деле, поэтому прошу Вас помочь разобраться с данной программой.
Кстати, платформо-независимую тоже пробовал - аналогично.

Прошу прощения, если вопрос задан не вв подходящем топике.

Спасибо

Ах, да! JDK последнюю версию установил.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2015, 01:14
Ответы с готовыми решениями:

как установить win x64 если у меня win x32
здравствуйте. у меня такая проблема: я скачал установщик вин 7 х64, а у меня стоит х32? а записать...

Как установить Windows 10 x64 (после обновления с Win 7 x86 до Win 10 x86) сохранив лицензию
Вопрос такой. У меня стояла седьмая 32-ух битная винда. Но процессор 64 разрядный. Так вот, я...

не установить Win 7 x64
Добрый. Железо новое куплено два дня назад .. core i3 3220, ASUS P8B75-M B75 , DDR3 4GB 1333...

После перехода с Win 10 x64 на Win 7 x64 упал FPS
Конфиг ноута i7 4720HQ 2,6; 8Гб RAM; GTX 960m; В некоторых приложениях OpenGl FPS лимитируется...

5
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
05.08.2015, 08:44 2
мир как бы намекает тебе что нетбинс не очень
ставь эклипс или intellij idea
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 3
05.08.2015, 11:50  [ТС] 3
Ответ по теме есть?
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
05.08.2015, 11:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ha_Matpace как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ha_Matpace Посмотреть сообщение
Скачиваю разные дистрибутивы для винды (SE, EE, All), но при установке выдается сообщение в окне данного содержания "nullnull" с названием ошибки "CRITICAL".
Я понимаю, что я еще совсем "null" в этом деле, поэтому прошу Вас помочь разобраться с данной программой.
Что дал беглый поиск:
В bug-tracker Netbeans уже есть подобное обращение (система и ошибка совпадают)
JDK 7 + Netbeans critical error "nullnull"
Возможные пути решения:
Error installing Netbean in Windows 8
Solution: Installation Critical Error nullnull
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2015
Сообщений: 3
05.08.2015, 14:05  [ТС] 5
Помогло. Спасибо огромное!
В учетной майкрософт стоял "!". Не стал заморачиваться, перешел на лок.уч. без символов и все получилось.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 49
07.08.2015, 00:15 6
мир как бы намекает тебе что нетбинс не очень
ставь эклипс или intellij idea
0
07.08.2015, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2015, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить NetBeans 8.2
Я скачал jdk с (скриншот 1й). И когда я запускаю .exe то вроде загрузка идет нормально до...

Не могу установить NetBeans и JDK
Здравствуйте! Скачиваю отсюда...

Windows7 и ТВ-тюнер COMPRO: не могу найти на Win 7 x64
РЕБЯТА ПОМОГИ ПЛИЗ!!! У меня Windows 7 x64. Поставил VideoMate Action U700/U800. Ставлю дрова, а...

Не могу установить NetBeans с серверами приложений
Отзовитесь, у кого была похожая проблема. Поменял версию (Java 6 v 23 - удалил и вычистил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru