Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 10
1

Не могу установить NetBeans с серверами приложений

05.07.2012, 12:41. Показов 2323. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отзовитесь, у кого была похожая проблема.

Поменял версию (Java 6 v 23 - удалил и вычистил реестр) на Java 7.
Также удалил и вычистил реестр после NetBeans v7.1., поcтавил v.7.1.2

Теперь не запускаются серверы приложений! (Apach Tomcat и Glassfish3 - они шли в комплекте с NetBeans).

При запуске tomcat пишет "Не удалось запустить tomcat", а

При запуске Glassfish: в окне "Вывод" NetBeans идёт бешенная прокрутка служебных сообщений, потом это всё останавливается - и ничего.... Во время запуска периодически появляется мелькает сообщение "Unable to establish loopback connection", а в конце выводится:
"Сбой при поддключении к административному прослушивающему процессу Glassfish..
Убедитесь, что в NetBeans возможно содзание исходящего соединения с localhost:4848 (ну, с входом в "административную территорию")

Для информации: перед запуском для эксперимента отключил все антивирусники и файерволлы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2012, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Не могу установить NetBeans 8.2
Я скачал jdk с (скриншот 1й). И когда я запускаю .exe то вроде загрузка идет нормально до...

Не могу установить NetBeans и JDK
Здравствуйте! Скачиваю отсюда...

Не могу установить NetBeans 8.0.2 на Win 8 x64
Приветствую форумчане! Столкнулся с такой проблемой: не могу установить NetBeans 8.0.2 на Win 8...

Не могу установить среду разработки Java приложений на Pentium 4
Привет всем. Только начал заниматься Java. Недавно купил себе новый компьютер с процессором...

6
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
06.07.2012, 11:03 2
Не могу утверждать про GlassFish, но tomcat, как правило, в реестре прописывает ссылку на JVM. При удалении JVM эту ссылку приходится менять вручную. Делали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 10
06.07.2012, 17:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Не могу утверждать про GlassFish, но tomcat, как правило, в реестре прописывает ссылку на JVM. При удалении JVM эту ссылку приходится менять вручную. Делали?
Делал, не помогло, проблема, как оказалось, была в другом. Нужно было ставить обычную сборку jdk+jre без встроенного сервера приложений GlassFish, что я и сделал позднее, причём 6-ку (6u33), а не 7-ку. А сверху уже NetBeans, и вроде заработало...

А до этого я ставил самую полную сборку 7u4 c GlassFish, но не пошло...

Хотя осадок на душе и неясность остались...
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.07.2012, 10:53 4
Цитата Сообщение от Rambler68 Посмотреть сообщение
неясность остались...
вот это уж точно ), так как у меня и томкат и глассфиш пашут на 7ке преспокойненько
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 10
07.07.2012, 14:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mutagen Посмотреть сообщение
вот это уж точно ), так как у меня и томкат и глассфиш пашут на 7ке преспокойненько
А среда какая? Тоже НетБинс?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
07.07.2012, 15:01 6
Цитата Сообщение от Rambler68 Посмотреть сообщение
А среда какая? Тоже НетБинс?
у меня 3 среды, eclipse, jdeveloper и нетбинс.
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
09.07.2012, 11:03 7
Цитата Сообщение от Rambler68 Посмотреть сообщение
А среда какая? Тоже НетБинс?
А среда никакого отношения к серверам не имеет. У меня IDEA, Eclipse. JDeveloper и tomcat - и всё работает. По отдельности.
0
09.07.2012, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2012, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

NetBeans и свободная разработка мобильных приложений
Доброго времени суток. Вопрос стоит в названии темы: "Можно ли писать код на NetBeans не используя...

УСТАНОВИТЬ АНГЛИЙСКИЙ В NetBeans 7.0
возникла проблема. гуглил и нашёл два способа. 1. добавить --locale en:US при загрузке netBeans....

Как установить компилятор С/С++ на NetBeans 8.0.2
У меня NetBeans 8.0.2. Изучаю книгу Прата. Язык программирования С++. Лекции и упражнения , 5-е...

Как установить javax на NetBeans IDE 7.0
Как установить и что на NetBeans IDE 7.0. ЧТоб можно было использовать javax.servlet.*??? И можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru