Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
5 / 5 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 88
1

УСТАНОВИТЬ АНГЛИЙСКИЙ В NetBeans 7.0

01.12.2011, 00:34. Показов 2104. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
возникла проблема. гуглил и нашёл два способа.

1. добавить --locale en:US при загрузке netBeans. так я понял это открыть свойства и в поле объект в конце дописать. (пример "C:\Program Files\NetBeans 7.0\bin\netbeans.exe"--locale en:US) выскакивает ошибка имя файла некорректно.

2.открыть файл /etc/netbeans.conf и добавить строку "--locale en_US" в netbeans_default_options И тут возникает проблема не позволяет сохранить изменения))) как тогда возможно изменить этот язык??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2011, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Установить английский язык интерфейса
Как на Windows 10 (corporate, со всеми последними патчами) включить английский язык интерфейса? ...

Как установить английский интерфейс на Windows 10?
Имея в системе только русский?

установить на русский офис английский интерфейс
добрый день я хотел бы узнать как можно установить на русский офис английский интерфейс. при...

Программно JS установить раскладку клавиатуры с русского на английский и обратно
Надо программно установить раскладку клавиатуры с русского на английский и обратно (функцию надо на...

3
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
01.12.2011, 03:14 2
Цитата Сообщение от /*Alexander*/ Посмотреть сообщение
"C:\Program Files\NetBeans 7.0\bin\netbeans.exe"--locale en:US
попробуй кавычку вынести "C:\Program Files\NetBeans 7.0\bin\netbeans.exe --locale en:US"
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
01.12.2011, 11:59 3
Цитата Сообщение от /*Alexander*/ Посмотреть сообщение
2.открыть файл /etc/netbeans.conf и добавить строку "--locale en_US" в netbeans_default_options И тут возникает проблема не позволяет сохранить изменения)))
Господи, ну сделайте это под рутом!
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
01.12.2011, 13:11 4
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Господи, ну сделайте это под рутом!
он неправильно всё написал
на самом деле всё так
Perl
1
${netbeans_main_folder}/etc/netbeans.conf
и пермишены там того пользователя который устанавливал его, то есть в винде админа, а в *nix обычного юзера ушастого )))
0
01.12.2011, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2011, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить NetBeans 8.2
Я скачал jdk с (скриншот 1й). И когда я запускаю .exe то вроде загрузка идет нормально до...

Не могу установить NetBeans и JDK
Здравствуйте! Скачиваю отсюда...

Как установить компилятор С/С++ на NetBeans 8.0.2
У меня NetBeans 8.0.2. Изучаю книгу Прата. Язык программирования С++. Лекции и упражнения , 5-е...

Не могу установить NetBeans с серверами приложений
Отзовитесь, у кого была похожая проблема. Поменял версию (Java 6 v 23 - удалил и вычистил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru