Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 2
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 18
1

Как скомпилировать этот код в Eclipse?

30.09.2010, 16:29. Показов 3151. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Только начинаю в Java, как скомпилировать этот код в Eclipse:
Java
1
2
3
4
5
6
class Example {
               public statiс void main (String args[])
 {
                System.out.println("Простая Java-программа.") ;
        }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2010, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать этот C код?
Как скомпилировать этот C код? Он был получен из Hex rays декомпилятора.

Как скомпилировать в Eclipse готовый проект?
сабж, поиск не помог в eclipse

Как (скомпилировать?)(импортировать?) программу в Eclipse?
Я вот столкнулся с таким вопросом. Как сделать так, чтобы программа работала без среды разработки....

Как скомпилировать проект для Android в Eclipse?
Здравствуйте. Требуется создать проект под Андроид. Я нашла исходники моей задачи, но не могу...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8369 / 3591 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
01.10.2010, 08:52 2
GDin, нажмите F11 для запуска, или Alt+Shift+D J для дебага

Файл должен называться так же как и класс, т.е. Example.java
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 18
01.10.2010, 13:58  [ТС] 3
А что значить :
The selection cannot to be launched,and there are no recent launches
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2010, 13:58

Скомпилировать несколько классов в Eclipse
Пожалуйста, подскажите как правильно скомпелировать программу из несколько java файлов из eclipse...

Очередной код с возможным вирусом. Как думаете этот код опасен?
<?php // no direct access defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?> <ul...

Как скомпилировать код по примеру
Люди добрые,помоги советом. Никогда не программировал,но вот есть ссылка -...

Как скомпилировать код в VS code
Доброго времени суток. Скачал VS code и установил туда c#. Как скомплировать код в VS code через...

Как перевести этот код на код Delphi
uses crt; const nmax=100; var a:arrayof integer; n,i,k,j,x:integer; begin clrscr;...

Как java код скомпилировать в apk?
Здравствуйте , интересует вариант компиляции java кода , под андроид .У меня стоит 3 ide ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru