Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 3
1

Нужен совет с решением задачи

18.02.2016, 14:56. Показов 789. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть токова в xhtml есть 2 формы:
Где вводится значение и кнопка "ок".
Надо чтоб,когда пользователь ввел значение в это поле и нажал окей,программа редиректнулась на другую страницу,где было выбрано рандомное число.
А рандмное число-это число,которое будет начинаться от 0 и заканчиваться числом,которые ввел пользователь,включая его.
Спасибо большое за помощь,буду очень благодарен.
Ну или хотя бы подскажите как из xhtml формы инпут достать число отправить его в класс,где рассчитается рандомное значение от 0 до него.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Задача по массивам (нужен совет с решением или расшифруйте что хотят в задаче)
"Задан массив, элементами которого являются произвольные целые числа. Необходимо определить...

Нужен совет с решением задачи, пожалуйста
Создать запрос на выборку для распределения премии между сотрудниками в зависимости от стажа...

Нужен совет с решением задачи движения круга
Помогите сделать задачу срочно нужно сдавать, не успеваю совсем. Вот само задание, не знаю как...

Нужен совет по решению задачи
Суть задачи: Удалить заказы, сделанные на книги издательства МИР в последние месяцы. Я делаю...

3
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
19.02.2016, 07:47 2
xlboof, походу так:
HTML5
1
2
3
4
<form action="test" method="get">
            <input type="text" name="numb"/>
            <input type="submit" value="OK"/>
        </form>
Добавлено через 14 часов 3 минуты
а на стороне сервера примерно вот так:
Java
1
int numb = request.getParameter("numb");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 3
20.02.2016, 19:04  [ТС] 3
Ага,спасибо
А как сделать так,чтоб он делал рандомно число из диапозона (0;numb);
Открывал новую страницу и туда писал это число
0
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
20.02.2016, 19:53 4
xlboof, что говорит гугл?
даже на форуме есть
0
20.02.2016, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет по условию задачи.
Всем доброго дня. Занимаюсь по Дейтелу. в седьмой главе есть задача. Моя проблема в том что я...

нужен совет по решению задачи
Помогите пожалуйста дописать задачу. Условие задачи: Разработать каталог кинофильмов. В каталоге...

Нужен совет для решения задачи
Задача. Написать программу которая читает последовательность слов с стандартного устройства ввода....

Нужен совет по решению бух задачи
Необходимо реализовать возможность ведения учета товаров в разрезе организаций, мест хранения и...

Решение задачи. Нет вывода на экран вариантов ответов. Нужен совет
using System; namespace oop5 { public static class Program { ...

Помогите с решением задачи!
Всем привет! Помогите пожалуйста с задачей об оптимальном распределении ресурсов между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru