Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
19 / 12 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,829
1

Простейшее приложение для старого мобильника

26.11.2020, 17:55. Просмотров 1037. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Возможно не в ту ветку пишу, извиняюсь заранее.
В последнее время одолели левые звонки. Основной номер у меня это старенький LG gx200, до сих пор работает. Если бы они еще были в продаже - купил бы еще не задумываясь. Так вот. Возникла мысль, почему бы не написать сабж, который просто при поступлении звонка проверял наличие номера в книге контактов и если номер не найден, тупо сбрасывать звонок до того, как пойдет звуковой сигнал - что бы тупо даже не обращать на эти звонки внимания. Подскажите, если кто знает, есть ли в инете где можно почитать по этой теме? В гугле выдает сразу на андроид и т.п.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2020, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается простейшее приложение
создал файл HelloWorld.java class apples{ public static void main(String args){...

Spring: простейшее приложение (Hello World)
Хочу создать простейшее приложение на spring, но кой чего не получается и мне не понятно чего...

простейшее приложение для управления мышом
ме тоже вышлите, плиз! getmethespam@yandex.ru

простейшее приложение
<?php $fp=fsockopen("www.google.com", 80, $errno, $errstr, 30); if( $fp) { echo "$errstr...

4
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
6309 / 3569 / 1378
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 10,413
26.11.2020, 18:41 2
pixel, так готовые джава-мидлеты есть.
Ради одной программульки учить мертвую тему - так себе идея.
0
19 / 12 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,829
26.11.2020, 18:59  [ТС] 3
iSmokeJC, да я б с радостью поставил готовый, если б знал где его найти. Хотя б название.
0
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
6309 / 3569 / 1378
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 10,413
26.11.2020, 19:06 4
pixel, ну вот так сразу не скажу, лет-то сколько прошло уже
Когда фанател моторолкой, на сайте мотофан ру было много бесплатных приложух. Глянь там например.

Добавлено через 5 минут
pixel, там на форуме все добро лежит. Ща посмотрел.
1
335 / 227 / 32
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 686
30.11.2020, 23:49 5
Там, так вроде нельзя. Звонок перехватить Java не разрешит, как минимум запрос отобразит что мол приложение собирается использовать то то и то то, за это могут быть списаны средства.
Хотя это давно было, может я чего уже и забыл.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2020, 23:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Простейшее консольное Qt приложение
возникают ошибки при обьявлении QVector<QString> (имеет не полный тип и не может быть определен), а...

Создать простейшее приложение
Создать простейшее приложение в Lazarus. Форма должна содержать три взаимосвязанных компонента...

Простейшее приложение на WinAPI
Нашел код простейшего приложения на WinAPI uses Windows; var Msg: TMsg; Begin while...

Простейшее ajax-приложение
Все добрый вечер. Только начал осваивать основы веб разработки и пытаюсь создать простейшее...

Не компилируется простейшее приложение на Q
Установил Qt 5.2 (при установке из модулей убрал полностью vs2012, иначе ругаться будет), запустил,...

Вылетает простейшее консольное приложение
Уважаемые товарищи, пытаюсь в CodeBlocks 16.01 (под Win 7) сделать "console application" для вывода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.