Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум

Java ME (J2ME)


Форум программистов Java. Платформа Java для мобильных устройств: телефонов, коммуникаторов, КПК.
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Java ME (J2ME) Искать в этом разделе
Объявление
Просмотров: 3,290,514 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2006 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
 
     
 
Задать вопрос
Добрый день, имеется архив, созданный таким образом final class zOS extends ZipOutputStream {...
username1337
10.07.2020 16:46
10 246
Всем доброго времени суток! Прошу помощи, кто сможет обратно скомпилировать java файл в class?
skinner447
26.06.2020 16:19
5 172
Собственно решил я вернуться в прошлое, побаловаться редактированием "мидлетов" на телефончики типа...
Русланыч
10.01.2020 13:02
4 476
Здравствуйте! Задумался я тут о переиспользовании старых телефонов с J2ME и MIDP2. В результате...
Somawhat
10.12.2019 18:02
4 2,174
Работаю над программой, которая записывает звук и сохраняет только последние несколько секунд...
PavelLT
22.08.2019 19:22
6 768
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как из массива вывести байты на CreatePlayer (с нужными...
qqqq1961
14.05.2019 18:34
3 2,522
private String get_metadata_of_user(final String token) { String response_of_server; ...
Мураша
22.04.2019 18:31
8 1,576
где найти эти документы на русском языке
A1DE5SQ7e9FrXD
10.04.2019 09:33
1 864
Всем привет. Хочу узнать как вывести большой обьем данных на форму (какие компоненты использовать)...
lexnom
17.12.2018 16:34
2 1,282
Задачи выкладываются текстом, а не ссылками и скринами. Читаем правила форума
Grimm312
23.10.2018 11:23
0 999
Всем привет! Я запускаю powershell скрипт с помощью ProcessBuilder. Все хорошо, скрипт...
Petr_Alekseev
25.08.2018 20:51
2 1,586
Добрый день. Я хочу сделать программу, которая бы шифровала файлы и расшифровать их можно было...
LuckyNOOB
19.07.2018 12:04
3 1,118
Добрый день! Необходимо получить данные с USB-порта. Можете подсказать с чего начинать? ...
Makento6
25.06.2018 10:21
5 1,441
Всем привет! Пишу программу по реализации алгоритма shazam.... При реализации алгоритма БПФ...
butuy
07.06.2018 10:46
4 1,404
Есть поток битов поступающих из аппарата по soket соединению каждые 30 сек.Необходимо полученю...
konderson97
07.06.2018 10:41
4 1,156
Доброго времени суток. Получаю данные с COM порта: {"Temperature": "26", "Pressure": "32686",...
First
04.04.2018 20:33
0 1,062
Всем привет. У меня есть две игры собранные в отдельные jar и jad файлы. Мне нужно их собрать в...
Axilon21
07.02.2018 14:37
0 1,262
Только начинаю учить java Все делаю по видео. Но он никак не хочет перечислять public class...
Hedoro9
02.02.2018 21:27
4 1,750
Доброго времени суток. Пытаюсь установить Android SDK в Intelig IDEA community. Выполняю все...
Bakuard
01.02.2018 02:27
1 1,192
Столкнулся с такой проблемой: нужно получить статистику сообщества с помощью vk api метода...
vitos285380308
29.12.2017 20:01
4 1,043
Всем привет, объясните пожалуйста что делает объект setIn, и как с ним работать. Вот у меня есть....
Zatas
30.11.2017 02:35
5 1,026
Здравствуйте! Делаю один мидлет, чтобы воспроизводил mp3-файлы. Так сразу же проблемы - если...
Computershik
20.11.2017 23:25
3 1,345
Только начинаю изучать Java. Такой вопрос. как упростить System.out.print(s1); ...
Pacan1
10.11.2017 09:44
5 1,712
Здравствуйте! Написал приложение для j2me, платформа Nokia 5th Edition Feature Pack 1....
Computershik
31.10.2017 17:11
0 1,117
ЯЯ пытался реализовать arraylist типак Person. В Persone 2 поля name и gender.package laba2; ...
rayzor48
22.10.2017 22:24
3 876
Доброго времени суток, ребята! Пишу лабораторную где нужно описать двоичное дерево поиска и...
Vlad__i__mir
13.10.2017 23:57
0 931
Доброго времени суток, есть обьект: public class FileData { public Deque<String> lines =...
C5674
10.10.2017 15:53
1 1,002
Есть структура public List<List<String>> finishFile = new ArrayList<List<String>>(); public...
yuri1989
30.09.2017 11:28
5 1,145
public static void main(String args) { Scanner in = new Scanner(System.in); int...
MyChoice
25.09.2017 14:58
3 1,544
Вывести для каждой буквы код юникода в десятичном (приведение к int) и шестнадцатеричном...
cast515
17.09.2017 10:47
1 1,868
Всем привет! Я только учусь. Как упростить код, чтобы не прописывать постоянно instanceof? ...
Даша9
06.09.2017 08:01
3 1,645
Появилась идея приложения для андроинд. Но нужно чтобы счёт в ней обновлялся в реальном времени....
GooseBD
08.08.2017 15:42
1 1,388
не возвращает на экран "Ты чё не знаешь, что рыбы не разговаривают?" подскажите в чём проблема...
Volpe313
07.08.2017 19:33
2 1,393
У меня есть приложение настольной игры го. На данный момент там только режим игры двух человек на...
Tenday
29.07.2017 00:58
3 1,435
Здравствуйте. Не могу разобраться как будет создаваться объект этого класса. Путаюсь из-за того,...
Marty McFly
26.07.2017 19:32
2 1,096
Пробовал через класс DateField, но там нужно выставлять самому дату и время, а мне нужно что-бы он...
f2310535
21.07.2017 17:27
2 2,498
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть большой проект и много классов. можно ли...
Gastello
21.07.2017 17:23
1 1,639
Всем привет! Сразу перейду к сути дела: сестра попросила меня "подогнать" игру под ее размер...
_DedSec
15.07.2017 18:43
2 1,295
Есть файл в нем числа мне нужно прочитать файл по строчно и каждую строку из файла записать в...
iSheagarat
13.07.2017 15:23
1 1,025
Самое главное, что я скажу, так это то, что я не знаю в какой раздел нужно было ставить эту тему. ...
Abs0lutE
13.06.2017 14:06
0 1,278
Здравствуйте. Решил сделать какую-нибудь поделку на тему поиска информации в интернете....
Hananas
03.06.2017 20:59
1 1,129
Всем привет. Вопрос, канешн, звучит ваще нубским, но тем не менее возник. Проблема в том, что в...
MLPMan
16.05.2017 07:03
3 1,968
Добрый вечер, имею создающийся и дополняемый ArrayAdapter, решил повесить на него контекстное меню...
MSC2
12.05.2017 00:07
0 1,175
нашел исходники одно старого проекта. попытался запустить установил jdk-7u80-windows-i586...
Ataraveski
09.05.2017 00:12
2 1,512
Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Недавно решил перенести на Samsung 5611 свое приложение,...
Spectorsky
16.10.2016 14:54
6 1,864
Создал приложение для вк на j2me. Чисто для себя, потому что телефон старый. Выдает через некоторое...
EndoCrinolog
16.10.2016 11:55
3 2,505
Получаю через сервер сообщения с вк. При использовании List сообщения укорачиваются и ставятся...
EndoCrinolog
04.06.2016 09:42
0 1,524
У меня возникла проблема при попытке открытия соединения, ошибка во вложении, открываю запрос с...
yara_73
03.06.2016 14:56
1 3,774
Прошу прощения, если что-то оформил не так или такой вопрос уже задавали. В последнем случае...
Tavashi
26.05.2016 14:45
12 3,012
В общем, решил повозиться с запуском мидлетов на родной JVM, а не через эмуляторы. Все это...
ВитаминКО
25.05.2016 00:29
9 2,047
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.