Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 2
1

Динамическое создание экземпляров класса (Cars)

15.01.2015, 02:13. Показов 1485. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть класс
Java
1
2
3
static class Cars {
     public static int ArriveTime, FillTime;
}
Нужно будет динамически создавать его экземпляры (например, Car1, Car2 и т.д.), причём рандомно. То есть: имеется массив с моментами времени Т[i]; в каждый момент времени надо самопроизвольно либо создать очередной экземпляр, либо не создавать его.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2015, 02:13
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание экземпляров класса
Здравствуйте! Имеется класс TUnits и родительский класс TGameObjects, необходимо, чтобы при нажатии...

Объявление класса, создание экземпляров класса. Наследование классов
Вообщем начал делать программу:"Создать класс Матрицы, обеспечивающего размещение матрицы...

Как обратиться к полю объекта класса Car, который находится в массиве класса Cars?
Помогите пожалуйста разобраться. Ниже три разных модуля. Как обратиться к полю объекта класса Car,...

Создание экземпляров класса
Такая проблема: делал изначально один главный класс проекта (допустим Level1), куча текста и тд....

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.01.2015, 10:00 2
создайте коллекцию классов Car и добавляйте туда. В чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 2
15.01.2015, 20:34  [ТС] 3
Как присваивать в этом случае имена?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.01.2015, 01:31 4
LyasaSangee, нет надобности в именах. Экземпляры будут лежать в коллекции и вызвать их можно будет по индексу.
0
16.01.2015, 01:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 01:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание экземпляров класса в цикле.
Здравствуйте, у меня возник вопрос, ответы на который не удалось подыскать в инете - везде...

Создание массива экземпляров класса
namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public...

Создание массива экземпляров класса
namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public...

Создание и разрушение экземпляров класса
Здравствуйте. Мне нужно разработать программу на c ++ Builder в которой на основе структур,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru