Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 29
1

Реализация шифра простой замены

26.01.2015, 07:18. Показов 7064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать шифр простой замены.
имеется двумерный массив [2][n], состоящий из символов. Шифрование каждого отдельного символа происходит следующим образом: находится индекс символа в нулевой строке массива. Результатом шифрования этого символа будет символ с тем же индексом из 1 строки массива. Дешифрование символа аналогично в другом направлении. Шифрование строки - это шифрование посимвольно всех символов строки.

Создать класс A, у которого будет конструктор, принимающий этот двумерный массив
A(char[][] mas)

Реализовать методы класса A
public String encrypt(String openText)
public String decrypt(String cypherText)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 07:18
Ответы с готовыми решениями:

Расшифровка шифра замены
Дан зашифрованный текст в немецкой раскладке вот его отрывок:...

Реализация шифра Гронсфельда.
Реализация шифра Гронсфельда. Реализация модифицированного шифра Гронсфельда.

Шифр простой замены
Здравствуйте. Нужно реализовать на java дешифровку шифра простой замены. Пробовала частотный...

Почему не правильно работает шифр ГОСТ 28147-89 в режиме простой замены
Написал программку шифрующее текстовое сообщение шифр ГОСТ только без сдвига 11 битов в функции...

1
173 / 131 / 74
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 552
26.01.2015, 12:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено javalolka как решение

Решение

Бред какой-то. Если конструктор примет как аргумент массив со знаками, зачем тогда нужны параметры openText и cypherText?

Добавлено через 1 минуту
Ладно, сделаю как считаю нужным.

Добавлено через 11 минут
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
import java.util.Random;
 
public class A {
    
    char [][] symbols;
    
    A(char [][] symbols) {
        this.symbols = symbols;
    }
    
    public String encrypt(String openText) {
        
        symbols[0] = openText.toCharArray();
        int i = 0;
        openText = "";
        while (i < symbols[0].length) 
            openText += symbols[1][i++];
     
        return openText;
        
    }
    
    public String decrypt(String cypherText) {
 
        return String.valueOf(symbols[0]);
    }
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        
        Random r = new Random();
        char [][] symbols = new char[2][200];
        for (int i = 0; i < 2; i++) 
            for (int j = 0; j < symbols[i].length; j++) 
                symbols[i][j] = (char) r.nextInt(200);
            
        
        A object = new A(symbols);
        System.out.println(object.encrypt("drewgrewgrewg"));
        System.out.println(object.decrypt("പ蕒뮟瀌吽䮨鍵ꗽ"));
    }
    
}
0
26.01.2015, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Расшифровка шифра простой замены
Помогите расшифровать текст: 39 25 20 34 82 63 66 46 35 20 25 82 86 39 51 74 35 51 66 20 44 37 25...

Взлом шифра простой замены
Задали взломать шифр простой замены просидел 2 дня и не смог решить 45 74 54 31 10 26 38 23 74, 86...

Криптоанализ шифра простой замены
Помогите расшифровать шифр. Зашифровано с помощью шифра замены. Каждой букве алфавита соответствует...

Взлом шифра простой замены
разъясните, пожалуйста, что делает этот код?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru