Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 21
1

Как изменить код в программе?

16.12.2015, 10:11. Показов 2731. Ответов 10

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как изменить код в программе, то есть, я запускаю прогу, а она внутри, себя например, изменяет значение переменных, Спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить код что бы можно было вручную писать числа самому!
Как изменить код что бы можно было вручную писать числа самому! import java.util.Arrays; ...

Изменить вывод в программе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Тут программа которая ищет подстрок и выводит количество...

Изменить кодировку в программе
Здравствуйте. Логика программы написана, и английский алфавит на английский она заменяет, а...

Как в этой программе изменить то что во вкладке "о программе"
Здравствуйте, уважаемый народ. Подскажите как в этой программе изменить то что во вкладке "о...

10
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
16.12.2015, 10:14 2
каких переменных?

пример на пальцах можно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 21
16.12.2015, 10:22  [ТС] 3
Да, например у нас есть некая переменная н и при запуске программы нам надо прибавить к ней 1, так чтобы это значение сохранилось, и при следуещем запуске н уже была измененной
0
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
16.12.2015, 10:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Remner как решение

Решение

храните ее в файле
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 21
16.12.2015, 10:30  [ТС] 5
а если, у меня только код, и мне надо его заслать?

Добавлено через 1 минуту
то есть, я засылаю только код
0
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
16.12.2015, 10:31 6
не понял зачем и куда
но вместе с файлом и засылайте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 21
16.12.2015, 10:36  [ТС] 7
ладно. спасибо. попробую.

Добавлено через 2 минуты
а можно, как-нибудь определять сколько раз запускалась прога? то есть сохранять изменение переменных

Добавлено через 1 минуту
то есть может ли программа себя изменять?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.12.2015, 10:39 8
Remner, все что вы хотите сохранять (состояние переменных, сколько раз запускалась программа, какая была погода), сохраняйте в файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 21
16.12.2015, 10:40  [ТС] 9
у меня нет возможности работать с файлом, можно ли это избежать?
0
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
16.12.2015, 10:41 10
а можно, как-нибудь определять сколько раз запускалась прога? то есть сохранять изменение переменных
тлже писать в файл, при каждом запуске пускай обновляет счётчик в файле
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.12.2015, 10:46 11
Remner, пишите в базу данных, пишите на удаленный сервер, шлите на почту....что за ограничение такое "нет возможности в файл писать". А чего ещё нет?
0
16.12.2015, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2015, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить параметр в программе
У меня есть программа на C# (Не моя, но доступ к исходному коду есть) и я пишу как бэ плагин к этой...

PIC16F628A. Как изменить настройки в программе?
Всем привет.Ребята, как изменить настройки в ,этой программе регулятор для паяльника на сегменте?;...

Как изменить один параметр настроек в программе
Есть самопальная программа, скорее всего она написана на Delphi. Исходников нет. Программа...

Как изменить аргумент метода в откомпилированной программе?
Добрый день. Как пример, есть такая программа: ... static void Main(string args) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru