Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
1

Нужно доработать код

25.02.2016, 14:26. Показов 502. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно чтобы в коде когда вводишь имена пользователей они сохранялись в файл на компьютере.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
import java.util.*;
import java.io.*;
 
public class A1 {
    public static void main(String[] args) {
        List<String> users = new ArrayList<>();
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        int c;
        try (FileWriter writer = new FileWriter("Text.doc", true)) {
            do {
                System.out.println("1: Добавить пользователя ");
                System.out.println("2: Список пользователей");
                System.out.println("0: Выход ");
                c = sc.nextInt();
                if (c == 1) {
                    System.out.print("Введите имя пользователя: ");
                    users.add(sc.next());
                    writer.write();
                }
                if (c == 2) {
                    System.out.println("Пользователи: ");
                    for (String a : users) {
                        System.out.println(a);
                    }
                    File f = new File("Text.doc");
                    try (FileReader reader = new FileReader(f)) {
                        char[] buffer = new char[(int) f.length()];
                        reader.read(buffer);
                        System.out.println(new String(buffer));
                    }
                }
            } while (c > 0);
            if (c == 0) {
                System.out.print("Выход");
            }
        } catch (IOException ex) {
            System.out.println(ex.getMessage());
        }
 
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2016, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Нужно доработать код
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Кому не сложно, помогите доработать код, нужно сделать...

Доработать код
Пишем программу, которая заменит все &quot;нецензурные слова&quot; в файле на , пишем в тот же файл...

Доработать код
У нас есть файл, мы считываем с него строки и записываем в другой файл перевернутые строки. Здесь...

Нужно немного доработать код
Разработать программу, которая вводит строку и находит все слова указанной длины n (n вводится). ...

6
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
25.02.2016, 14:38 2
1) Не уверен что так просто можно писать в doc файлы.
2) Потоки закрывать не надо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
25.02.2016, 14:56  [ТС] 3
Можно. Не надо
0
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
25.02.2016, 15:01 4
И вы это утверждаете с нерабочим когодом, смело.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
25.02.2016, 15:03  [ТС] 5
Я проверял другим способом. Просто в том способе приходится вводить два раза имя пользователя, а не один
0
238 / 237 / 142
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,437
25.02.2016, 15:04 6
Java
1
2
3
4
System.out.print("Введите имя пользователя: ");
String text = sc.next();
users.add(text);
writer.write(text);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
25.02.2016, 18:04  [ТС] 7
Все таки нужно закрыть потом. Но если я его закрываю таким методом : writer.close(); то он закрывается после двух вводов имен пользователей.Каким лучше закрыть ?
0
25.02.2016, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2016, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработать код
Помогите пожалуйста доработать код. Есть код экспорта jtable в excel. Экспорт проходит хорошо,...

Нужно доработать код
Есть код генерации лабиринта и нахождения выхода с него. НО НЕТУ ВИЗУАЛИЗАЦИИ. Помогите сделать...

Нужно доработать код
Дан массив из 10 байт. Посчитать количество байт, число единиц в которых не превышает 6. Программа...

Нужно доработать код калькулятора
В общем нужно сделать так чтоб при попытке ввести новое значение прежний результат исчезал и нужно...

Нужно немного доработать код
Проблема такая: в функции main надо ввести слово два раза, чтобы произошло действие, а в классе...

Нужно немного доработать код
Задание такое : если слово имеет 4 гласные (русские/английские) буквы, то нужно его вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru