Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 9
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 207
Записей в блоге: 52
1

Передать индификаторы строк в массив чтобы запустить cmd.exe через Runtime

29.06.2016, 10:44. Показов 1148. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дай Бог всем здоровья!Вот у меня есть рабочий код который запускает батник.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
import java.lang.Runtime;
import java.lang.Process;
 
class Exec{
public Exec(){
String cmd[]={"cmd.exe","/C","cd D:\\JAVA_CODE\\exec\\bin","&& start run.bat"};
Runtime r=Runtime.getRuntime();
Process p=null;
try{
p=r.exec(cmd);}
catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
   }
   }
 
}
 
 
 
class Main{
public static void main(String args[]){
Exec e=new Exec();
}
}
Нужно сделать так чтобы я смог передать индефикаторы строк в массив cmd[].Чтобы бы были такие строки для массива
Java
1
2
3
4
String c1="cmd.exe";
String c2="/C";
String c3="cd D:\\JAVA_CODE\\exec\\bin";
String c4="&& start run.bat";
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2016, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Запустить cmd.exe и выполнить через него команду
Здравствуйте, нужна помощь. Хочу сделать батник который запускал бы консоль при входе в windows и...

Запустить cmd и передать ей команду
Надо такой bat-ник, чтобы запускал cmd и передавал в неё команду, например "python Python.py". Как...

Не могу запустить cmd.exe
Доброго времени суток., Вообщем у меня следущая проблема: Поймал троян в папку...

Передать параметр при запуске cmd.exe
Как передать параметр в командную строку? имею следующий код: ProcessStartInfo proc = new...

4
323 / 310 / 206
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 827
29.06.2016, 10:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено reisal78 как решение

Решение

Konst2016, вот это Вы имеете в виду:
Java
1
2
3
4
5
        String c1="cmd.exe";
        String c2="/C";
        String c3="cd D:\\JAVA_CODE\\exec\\bin";
        String c4="&& start run.bat";
        String[] cmd = {c1, c2, c3, c4};
1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.06.2016, 10:52 3
Konst2016, ну так сделайте массив cmd[] с этими строками. В чем проблема то?
0
7 / 7 / 9
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 207
Записей в блоге: 52
29.06.2016, 13:30  [ТС] 4
Ага спасибо всем-всё получилось
0
7 / 7 / 9
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 207
Записей в блоге: 52
22.07.2016, 13:08  [ТС] 5
Спасибо все решено!
0
22.07.2016, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно в c# запустить cmd.exe и выполнить в ней некоторые команды?
Всем привет! Каким образом можно в c# запустить cmd.exe и выполнить в ней некоторые команды?

Передача строк в cmd.exe
Всем привет! Задача такая: на C# создана программа которая открывает окно CMD.exe, производит...

Запустить cmd через Shell
В cmd консоль запускаю и нормлаьно исполняется: "C:\Program...

Как запустить программу через cmd
Как запустить эту программу через cmd? import java.util.Scanner; import mpi.MPI; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru