Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 207
1

IOException при отправке http запроса

07.07.2016, 22:59. Показов 546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть данный чудо-код на java. Функция OpenConnection открывает подключение. Подключение - поле класса. Функция read() шлет запрос и чиатет данные полченные в ответ. На сервер запрос прихоит, что видно в логах. Почему то приходит POST запрос хотя вроде я шлю GET.... НО срабатывает IOException... Судя по всему уже при чтении данных... Вопрос: почему? Что я не так написал?(
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
 private void OpenConnection() //открываем соединение
    {
        try {
            if (url != null) {
                connection = (HttpURLConnection)url.openConnection(); // Открываем соединение
                connection.setReadTimeout(10000);
                connection.setConnectTimeout(15000);
                connection.setRequestMethod("GET");
                connection.setDoInput(true);
                connection.setDoOutput(true);
                connection.setRequestProperty("Content-type","text/html; charset=UTF-8");
            } else {
 
                throw new MalformedURLException();
            }
        }
        catch ( MalformedURLException mue)
        {
 
        }
        catch (IOException ioex)
        {
//ioex.printStackTrace();
        }
 
    }
 
    public String read()
    {
        OpenConnection();
if(connection==null) throw new NullPointerException("Connection is NULL");
        try {
            String data = "";
            String data2 = "";
 
            OutputStreamWriter wr = new OutputStreamWriter(connection.getOutputStream());
            wr.write(request);
            wr.flush();
 
 
            StringBuilder sb = new StringBuilder();
            int HttpResult;
 
 
            if (connection.getResponseCode() == HttpURLConnection.HTTP_OK) {
                sb.append("REULT_OK");
 
                BufferedReader bufferedReader;
                try {
                    bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream(), "utf-8"));
 
                    while ((data = bufferedReader.readLine()) != null)
 
                    {
                        sb.append(data + "\n");
                        //data2 += data;
 
 
                    }
                } catch (IOException ioex) {
                    //  connection.disconnect();
                }
 
 
                return sb.toString();
            } else {
 
                //Toast.makeText(c,"err req",Toast.LENGTH_SHORT).show();
                return "error request" + connection.getResponseCode();
            }
        }
        catch (IOException ioex){return "ioexception";}
    }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2016, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500
Пытаюсь достать файл с сайта, URL непосредственно запускает его скачивание. При запуске кода...

Кодировка utf-8 при отправке http запроса
Добрый день уважаемые формучане !!! Возник вопрос прошу помощи у гуру ... При подключении к...

Виснет форма при отправке http запроса
На кнопку накинул этот код - System.Net.WebRequest reqGET =...

При отправке формы выкидывает на http 404
Добрый день! Описание возникшей проблемы: При нажатии кнопки формы submit меня перенаправляет на...

1
Автоматизируй это!
Эксперт Python
5046 / 3513 / 1003
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 10,761
Записей в блоге: 29
08.07.2016, 22:02 2
Baron Rojo, а трейс с подробностями ошибки секретен?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
} else {
 
                throw new MalformedURLException();
            }
        }
        catch ( MalformedURLException mue)
        {
 
        }
        catch (IOException ioex)
        {
//ioex.printStackTrace();
        }
это с какой целью сделано?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2016, 22:02

Обработка SQL-запроса при отправке формы (при нажатии submit)
Добренького Вам настроеница. Как организовать обработку SQL-запроса при нажатии на submit в form,...

IdHTTP - Ошибка при отправке запроса
Всем привет, у меня возникла небольшая проблема. Решил научится работать с API и тп, но вот во...

Проблема с куками при отправке запроса
Добрый вечер, пользуясь инфой с интернета и своими соображениями написал гулялку по спрашивай ру,...

Ошибка при отправке POST запроса
Ситуация в следующем программа которую сделал отправляет пост запрос на https выдает ошибку "Could...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru